Страницы:
123456789101112…»
Общая > Тестовый геймплей Верховных Гвардейцев на ближайший месяц
(13.08.15 22:31)
 (13.08.15 22:30) Nexus Wolfмалолетка, играй пока.
Я ну никак не младше тебя ) Фион. Скажи лучше как женским персом играется столько лет)
Змея я потому что, но не тот случай- яд бывает полезным... предупредила деда, что его ждет, оно ему надо? надо- вперед, потом не ной обратите внимание на последние года полтора -два. Администрация идет на контакт с пользователями, пытается улучшить проект, поэтому я надеюсь что смогу со своей стороны помочь проекту и рад что мне дадут возможность таким образом сделать это. Если бы не хотели слушать - не писали бы про это в первом посте. Главное что есть желание начать диалог, а будет ли он продуктивным - покажет только время.
 (13.08.15 22:29) гвард на прокат?))))
Кстати тоже тема, 1200 час, 500 рублей за посох подержаться
(13.08.15 22:32)
Ну да топом не хватает водил))...и вообще их не хватает.. так что все понятно.) А почему бы не для всех это сделать?.. Игру на новый уровень бы перевести
(13.08.15 22:34)
 (13.08.15 22:21) Илсу:1) Будет и обратное влияние достижений Верховного Гвардейца на последователей его Пантеона.как я это вижу.покачался гвардеец, выполнил уникальный легендарный какой-то квест.и весь его пантеон получил, скажем +1% абс. мф. уворота.2) флаг гварда дает бонус к опыту и благу всем участникам боя.
проблема в том, что у стихий гвард Бир и сложно представить с его онлайном, что он будет квесты делать или быть всегда рядом... единственное что найдет водил, которым сможет доверить пасы и они будут отыгрывать уже полноценно гвардейство. кстати а тебе не открыли инфу на счет 13-го?... а то странно будет если пару сотен человек перейдте на 13-й в сентябре и все гварды и с кем они там будут воевать, а главное кто за ними будет идти если основная масса будет на 12-й, а пускать 13-х к 12-м нельзя, ибо итак есть перевес сил у перекаченных персов, а еще 20% разницы в атаке/защите - это вообще жесть... так что похоже 13-й если не отменен, то надолго отложен. Почему бы прямо не сказать об этом
(13.08.15 22:34)
 (13.08.15 22:31) Змея я потому что, но не тот случай- яд бывает полезным... предупредила деда, что его ждет, оно ему надо? надо- вперед, потом не нойобратите внимание на последние года полтора -два. Администрация идет на контакт с пользователями, пытается улучшить проект, поэтому я надеюсь что смогу со своей стороны помочь проекту и рад что мне дадут возможность таким образом сделать это. Если бы не хотели слушать - не писали бы про это в первом посте. Главное что есть желание начать диалог, а будет ли он продуктивным - покажет только время.
Все верно) И дай то бог, что бы от обеих сторон были выбраны грамотные делегаты) Что бы все эти перспективные начинания не загубились погоней за личной выгодой.
(13.08.15 22:35)
 (13.08.15 22:01) заместитель
Лучше сделать реального Заместителя у каждого гвардейца и 4 "ДедЛани", чем отдавать пароли водителям.
(13.08.15 22:35)
я бы тоже не прочь побыть тестером данной штуки
(13.08.15 22:36)
deadman-vip обратите внимание на последние года полтора -два. Администрация идет на контакт с пользователями, пытается улучшить проект, поэтому я надеюсь что смогу со своей стороны помочь проекту и рад что мне дадут возможность таким образом сделать это. год максимум, что я отсутствовала, да и здесь уважаемый ПС пока не комментит пост и не только мой по поводу, случайность? сегодня же убедилась - нет, мои обычные посты по поводу..., не противоречащие законам бк, топ вытерт - форумки нет и?
(13.08.15 22:37)
Комментарий удален
(13.08.15 22:39)
 (13.08.15 22:35) я бы тоже не прочь побыть тестером данной штуки

(13.08.15 22:39)
Одни оскорбления.. ужас...)))
(13.08.15 22:40)
 (13.08.15 22:31) Змея я потому что, но не тот случай- яд бывает полезным... предупредила деда, что его ждет, оно ему надо? надо- вперед, потом не нойобратите внимание на последние года полтора -два. Администрация идет на контакт с пользователями, пытается улучшить проект, поэтому я надеюсь что смогу со своей стороны помочь проекту и рад что мне дадут возможность таким образом сделать это. Если бы не хотели слушать - не писали бы про это в первом посте. Главное что есть желание начать диалог, а будет ли он продуктивным - покажет только время.
Адекватность нынче как достижение.
(13.08.15 22:41)
может быть не водителя-заместителя, а дать возможность настроить делегирование своих полномочий так сказать деснице (зам) и шуйце (зам зама) из числа Дланей? и если Гвардейца нет будет в онлайне, то один из Дланей сможет подменить его в требуемом задании...
(13.08.15 22:43)
 (13.08.15 22:41) может быть не водителя-заместителя, а дать возможность настроить делегирование своих полномочий так сказать деснице (зам) и шуйце (зам зама) из числа Дланей? и если Гвардейца нет будет в онлайне, то один из Дланей сможет подменить его в требуемом задании...
+
А кто главней в иерархии Повелитель Вечности [20] или Повелитель Снов [21] ?
Очень странно, один закрепляет топ против водительства, и де-юре его подписывают гварды!
Второй пишет, что де факто можно нарушать все договоренности!
P.S. У меня одного каша в голове?
С условиями согласен, прошу дать доступ к персонажу Туймера :-О
(13.08.15 22:44)
 (13.08.15 22:43) С условиями согласен, прошу дать доступ к персонажу Туймера :-О
Там можно сдать бутылки и на них купить небольшой клан ;)
(13.08.15 22:44)
 (13.08.15 22:43) А кто главней в иерархии Повелитель Вечности [20] или Повелитель Снов [21] ?Очень странно, один закрепляет топ против водительства, и де-юре его подписывают гварды!Второй пишет, что де факто можно нарушать все договоренности!P.S. У меня одного каша в голове?
Я не подписывал! Ура!
|