Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ай, молодцы.
БК-4 на пороге
А я вот вам, что скажу.
я думал идея Гвардейцов Ангелов это развитие темы с Ангелами.а на деле, то как это сочетается с историей Ангелов?
ну например Барик один из кандидатов на роль гварда.и думаю очень достойный кандидат, но стоит почитать описание Ангелов и сразу встанет вопрос Мусрщиков , а каким макаром он будет бороться с тьмой если это строго ограниченно идеалогией ангела.
опять таки , мой Ангел.он вообще пофигист.какое ему дело до игр Ангелов?
ну и последнее.как слова Мусорщика о честной игре сочетаются с новостью о возможности вождения? оно конечно и так все друг друга водят, но просто интересно.
С 5 пандеонами и гвардами получается, что перевес в сторону света будет.
Либо Дед как нейтрал должен будет "иногда" играть за тьму?
Crus
ты ничего не понял ещё..ну как до жирафа ...сам убедишься ).
Там же ясно сказано можно официально водить
(13.08.15 22:20)
(13.08.15 22:01)нужно чтобы гвард не мог состоять в клане..об этом писали и что может быть..но эту идею не поддержали!
ИЛС
реально пока это больше похоже на построение некой правительственной структуры, где влияние связей и блата будет определять успешность группы игроков пантеона, тогда как "обычная" массовка никак не ощутит на себе гвардейского благословения.
это будет позже, когда "обойма" наестся- дадут и остальным) память отшибло или с аналогиями плохо?
(13.08.15 22:11)водительство? зря... что это з гвард что свои пасы отдает.. + выбирают конкретного чловека, которого знают, а не его водителя..
Все конечно круто... НО ... Всем же известно что Доном будет играть мильен человек в таком случае) если он останется у руля) гвардейства) это ведь уже было видно ) а после выхода с тюрьмы онлайн вообще пропал ))) ну не разу не палево...))
(13.08.15 22:24)Кайна
Девушки, откуда в вас столько яда? ))
Змея я потому что, но не тот случай- яд бывает полезным... предупредила деда, что его ждет, оно ему надо? надо- вперед, потом не ной.
(13.08.15 22:25)
(13.08.15 22:27)
(13.08.15 22:25)
(13.08.15 22:25)Можно перса тогда н 2-4 человек собирать, кружок сколотили по немножку залили каждый и вот уже ер фул и можно в гварды, а играть каждому по 6 часов... А что закон не запрещает...
х_ФИОНА_х
Када найдешь Шрека Фион. тада ко мне и обрайщайся)
гвард на прокат?))))
Nexus Wolf
малолетка, играй пока.
| Страницы: 123456789101112…» |