Общая > Обращение-) 

(13.08.15 23:10)  

Я, СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, в здравом уме и трезвой памяти выдвигаю свою кандидатуру к рассмотрению на предмет вступления в ряды Клана Paladins.

Стаж Игры данным персонажем с 2006 года.

За время игры проявил себя активным в социальной сфере (стабильно) и в игровой (периодично)

Проблемы с Законом.

Судимость - однократно (или дважды).

Молчанки и Форумки - имеются (подробнее в ЛД)

Особые награды и заслуги перед Проектом - не имеется.

Характеристики от руководителей игровых сообществ, социально значимых персонажей, представителей Администрации - не имеется.

Мотивация - внести личный вклад в мероприятия, направленные на дисциплинарное и морально-нравственное регулирование социальной среды Проекта, установление благоприятного социально-культурного климата, а так же информационно-справочную и правоохранительную поддержку всех пользователей, которые сталкиваются с проблемами в игровом сообществе Бойцовского Клуба.

С уважением.

(13.08.15 23:14)  

Я, СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, в здравом уме и трезвой памяти выдвигаю свою кандидатуру к рассмотрению на предмет вступления в ряды Клана Paladins.Стаж Игры данным персонажем с 2006 года.За время игры проявил себя активным в социальной сфере (стабильно) и в игровой (периодично)Проблемы с Законом.Судимость - однократно (или дважды).Молчанки и Форумки - имеются (подробнее в ЛД)Особые награды и заслуги перед Проектом - не имеется.Характеристики от руководителей игровых сообществ, социально значимых персонажей, представителей Администрации - не имеется._________________________________... - внести личный вклад в мероприятия, направленные на дисциплинарное и морально-нравственное регулирование социальной среды Проекта, установление благоприятного социально-культурного климата, а так же информационно-справочную и правоохранительную поддержку всех пользователей, которые сталкиваются с проблемами в игровом сообществе Бойцовского Клуба.С уважением.

+++

(13.08.15 23:14)  

Я, СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, в здравом уме и трезвой памяти выдвигаю свою кандидатуру к рассмотрению на предмет вступления в ряды Клана Paladins.Стаж Игры данным персонажем с 2006 года.За время игры проявил себя активным в социальной сфере (стабильно) и в игровой (периодично)Проблемы с Законом.Судимость - однократно (или дважды).Молчанки и Форумки - имеются (подробнее в ЛД)Особые награды и заслуги перед Проектом - не имеется.Характеристики от руководителей игровых сообществ, социально значимых персонажей, представителей Администрации - не имеется._________________________________... - внести личный вклад в мероприятия, направленные на дисциплинарное и морально-нравственное регулирование социальной среды Проекта, установление благоприятного социально-культурного климата, а так же информационно-справочную и правоохранительную поддержку всех пользователей, которые сталкиваются с проблемами в игровом сообществе Бойцовского Клуба.С уважением.

а как же это..серый кардинал и все такое? :))

(13.08.15 23:16)  

Всё понимаю, но немного странно когда тёмные оставляют заявку в паладины.

(13.08.15 23:18)  

Я, Холодильник, не совсем в здравом уме и подвыпевшей памяти подбрасываю свою кандидатуру к рассмотрению на предмет вступления в ряды Клана Paladins. Верю, что есть карьерны рост и я смогу стать верховным :-О

Стаж игры с 2005 года разными персонажами, были и блоки и хаос и все прочее, но это все в школе, потом я исправился :-)

3 или 4 раза был в карцере - статья одна и та же - обсуждение действия или бездействия модераторов, администрации....

Молчанок почти нет (только автоматические), форумки по тем же причинам - в основном обсуждение, + несколько раз за откровенные высказывания - но я с добрыми намерениями так сказать человека воспитать.

Наград нет - только подарки от сокланов :-О

Плохой я, но летом очень нужный, а зимой уж незаменим...

(13.08.15 23:20)  

(13.08.15 23:18)

Я, Холодильник, не совсем в здравом уме и подвыпевшей памяти подбрасываю свою кандидатуру к рассмотрению на предмет вступления в ряды Клана Paladins. Верю, что есть карьерны рост и я смогу стать верховным :-ОСтаж игры с 2005 года разными персонажами, были и блоки и хаос и все прочее, но это все в школе, потом я исправился :-)3 или 4 раза был в карцере - статья одна и та же - обсуждение действия или бездействия модераторов, администрации....Молчанок почти нет (только автоматические), форумки по тем же причинам - в основном обсуждение, + несколько раз за откровенные высказывания - но я с добрыми намерениями так сказать человека воспитать.Наград нет - только подарки от сокланов :-ОПлохой я, но летом очень нужный, а зимой уж незаменим...

думаю и паладины когда-то кушают, так что без тебя-никуда

(13.08.15 23:22)  

да думаю ита хорошая идея ,,востановить паладинов очень нужно и важно в это время в проекте!
отсуствия онлайновых модераторов таму пример!
а то задолбало искать модеров онлайне ,,что бы уже потом пожалыватся=))

и если это инициатива не по этому то тогда на фиг и кому она нужна?

(13.08.15 23:24)  

нда......

(13.08.15 23:25)  

желаю удачи в наборе и справедливости в долнейшем!

(13.08.15 23:29)  

Нужно наверное, более развёрнуто оставлять заявку.

Стаж игры с 2009 года, хорошо что я застал Тарманов и Паладинов, есть хоть что вспомнить. Законы БК никогда не нарушал, молчанки были исключительно за флуд, и то-иногда просто интернет подводил.
Всегда не прочь помочь советом или ответом на вопрос новичка. Раньше, при паладинах помогал только тем, что сообщал о нарушении лично в пм, если кто-то не уследил.

Онлайн ежедневный, примерно 10 часов.
Помощь в развитии проекта-всегда главное.

P.s так и старый БК вернуть можно

(13.08.15 23:32)  

Ах да, забыл сказать - у меня онлайн ни к черту :-О

(13.08.15 23:34)  

готов вступить в ваши ряды, надеюсь примете

(13.08.15 23:51)  

Готов вступить, но парень я подземный.... Если впишусь, не против )

(14.08.15 00:01)  

(13.08.15 23:22)

да думаю ита хорошая идея ,,востановить паладинов очень нужно и важно в это время в проекте!отсуствия онлайновых модераторов таму пример!а то задолбало искать модеров онлайне ,,что бы уже потом пожалыватся=))и если это инициатива не по этому то тогда на фиг и кому она нужна?

Кнопка REPORT в вашем распоряжении.)

(14.08.15 00:09)  

готов вступить, и помогать людям.
У меня шанс ЖИ есть?.

(14.08.15 00:32)  

Прочитала, вспомнила, вынесла вердикт- нежизнеспособно в реалиях бк3, а так неплохая быль-сказка про то что было. Тем палам и тарманам, с кем общалась- спасибо, но их здесь нет, но тем не менее)

(14.08.15 00:37)  

Я, СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, в здравом уме и трезвой памяти выдвигаю свою кандидатуру к рассмотрению на предмет вступления в ряды Клана Paladins.Стаж Игры данным персонажем с 2006 года.За время игры проявил себя активным в социальной сфере (стабильно) и в игровой (периодично)Проблемы с Законом.Судимость - однократно (или дважды).Молчанки и Форумки - имеются (подробнее в ЛД)Особые награды и заслуги перед Проектом - не имеется.Характеристики от руководителей игровых сообществ, социально значимых персонажей, представителей Администрации - не имеется.________________________________________... - внести личный вклад в мероприятия, направленные на дисциплинарное и морально-нравственное регулирование социальной среды Проекта, установление благоприятного социально-культурного климата, а так же информационно-справочную и правоохранительную поддержку всех пользователей, которые сталкиваются с проблемами в игровом сообществе Бойцовского Клуба.С уважением.

Слишком хорошо соображает и знает боевку, отказать!

(14.08.15 00:39)  

Хе-хе, Макс, живой еще, курилка :)

(14.08.15 00:52)  

Какая боёвка ? )

Я "краб" ещё тот ))

(14.08.15 01:03)  

(14.08.15 00:52)

Какая боёвка ? )Я "краб" ещё тот ))

И что реклама не будет оплачена?(((
Ну тогда буду резать правду-матку! Вот аллегорично например и про тебя и про Бк сразу-
"Кандинский в конце жизни очень хотел нарисовать гуся,но не решился!".
Больше за пиаром ко мне не обращайся кароч

Страницы: «…131415161718192021222324…»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved