Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет, MAXXX. Ищи старого паладина и гвардейца jasa)
в современном бк я бы вас назвала не кланом паладинов а кланом альтруистов ![]()
за то долг время что я иду параллельно тому как игра развивается явно выражено только оно- испорченность личностная
очень много людей с гнильцой хамов больных в прямом смысле психически...
даже со всей мой добротой и отходчивостью....не найдется сил им помогать да и смысла не вижу. это дело воспитания в реале
удачи) альтруисты
а помогать хорошим людям можно и без клана) стараюсь по крайней мере
Если ктото сможет дать мне рекомендацыю из тех кто со мной имел дело на добровольной основе записав ее на бумажке купленной в гос магазине буду признателен- считаю послужит мне пользой а потом как превратится в клан репутацыю паладина вот будет здорово....
Armagedonex
создавай топик тогда уж)
(13.08.15 11:14)>Я был Тёмным, Нейтралом, Серым, в Хаосе и блоке везде побывал-) Но Орден Света это то, что привлекало меня больше всего.
Да.) ОС и вообще паладинство всегда были самой интересной стороной геймплея нашего проекта. :о) Не был темным, не был нейтралом... в хаосе/блоке тоже не посчастливилось побывать в тюрьму заходил только для того. чтоб проверить все ли заключенные на месте.))
>Но должны быть корректность общения, желание помочь, приоритетность предупреждения, а не наказания.
Я всегда выступал за это.)
Mefistofeles
шо за нупъ ?)))..
Я был Тёмным, Нейтралом, Серым, в Хаосе и блоке везде побывал-)
А я во тьме и в свете не был не был, значит не подойду?
Начало казаться, что тех, кто готов помогать играющим, больше, чем самих играющих))
(12.08.15 20:34)
(13.08.15 11:41)
(13.08.15 11:41)Готов. Склонку сниму
Удачи Вам
Обязательное условие: претендент должен обладать Светлой склонностью или быть без склонности.
Тут особо и отбирать некого - большинствоосто не умеют читать =) 10-20 человек отписались подходящих на первый взгляд)
(13.08.15 12:17)

ПС душу травит.
(12.08.15 21:05)
(12.08.15 20:59)
(12.08.15 22:18)
(13.08.15 11:22)С удовольствием вступил бы в ряды.
Практика показала, что чем меньше модераторов, тем удобнее играть игрокам, когда некому требовать исполнения высосанных из пальца правил. Типа торговли в неположеном месте.
Нет смысла восстанавливать ни светлый, ни темный орден в том формате в котором они были.
(12.08.15 19:08)| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|