Общая > Изменения в приемах 

(24.07.15 11:24)  

пилять - это дрочиво с 1 молнией в пещере .
а в БЧ урон упал раза в 3....

З.Ы. Вы типа сделали магам ентер 1 приём!!! :-D

Знающие люди, подскажите, может ли эмоуверт убить ВВ и КВ? Или что нужно усилить в первую очередь, чтобы их убивать в одно лицо? :)

(24.07.15 11:26)  

пилять - это дрочиво с 1 молнией в пещере .
а в БЧ урон упал раза в 3....З.Ы. Вы типа сделали магам ентер 1 приём!!!

Умные люди говорят, что это бойцовский клуб, и мы должны не забывать страдать :)

(24.07.15 11:26)  

Знающие люди, подскажите, может ли эмоуверт убить ВВ и КВ? Или что нужно усилить в первую очередь, чтобы их убивать в одно лицо?

КВ убивают без проблем, вв не следил.

(24.07.15 11:27)  

Черный Скорпион [12]
Бред тут пишешь только ты.

(24.07.15 11:28)  

конструктив превратился в нытье за собственный класс )

фиксить всех магов судя только по поведению в бою шутнига и малышка очевидно глупо. Есть смысл пересмотреть бонус тех вещей, которые делают их условно неубиваемыми

фикс порезов - правильная вещь. ну не должны они в бож. щите минусовать кучу урона. У критов и так достаточно мощные плюхи для набивания нормального урона в бою. Пора отвыкать что с двух удачных порезов набивается 5-6к урона, лафа кончилась для шахматистов.

Непонятным остается расчет порезов после вхождения (входит на 250, далее минусуется по 220 к примеру. Призрак понятно режет, но профиль вроде как нет)

Ув. админы, также пересмотрите как-нибудь подчеркивание ника персонажа который уже дал размен. Собственных идей по этому поводу, к сожалению, нет.

Спасибо за ввод некой саппортовой составляющей у магов - надеюсь приживется, идея отличная.

(24.07.15 11:30)  

очень не нравится необходимость носить в бои тонны свитков и карманов для очищения всякой фигни(у многих свитков между прочим уникальное владение), притом что у магов есть бесплатный и безлимитный очищающий каст с минимальной задержкой.

(24.07.15 11:07)

Хочу напомнить что у нас бойцовский клуб, а не магический.

Хочу напомнить, что у нас бойцовский клуб, а не воинский.

Дальше нет желания отвечать на килотонны бреда и фантазий. Извиняюсь за резкость.

(24.07.15 11:32)  

очень не нравится необходимость носить в бои тонны свитков и карманов для очищения всякой фигни(у многих свитков между прочим уникальное владение), притом что у магов есть бесплатный и безлимитный очищающий каст с минимальной задержкой.

можно попросить в бою мага почистить гадости "бесплатным и безлимитным очищающим кастом"

вчера уже практиковали в больших боях

21:10 Sergik-R наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Очищение" на Вэш-Ураган. - попросил в привате 5-х магов, один из них почистил

(24.07.15 11:37)  

(24.07.15 11:23)
...

я просто счастлив, что теперь моему классу место только на помойке, раз пещерный крит не стиснясь говорит что во всем меня превосходит)

довели екроэлиту да убожество... ну остаеться ждать утиль и 13-го, чтоб покончить с магией и начать фактически игру сначала, ибо с 0 набивать на титулы, превосходство и так далее...
просто пусть вернут деньги за мага, раз вывели с игры тот класс, за который я платил... я покупал стихию для масс.боев о чем было написано на всех офф.ресурсах проекта, сейчас это недокласс, не способный играть ни в масс.боях. ни 1 на 1... утиль это справедливый итог вывода стихии земли из проекта...
новая " стихия навоза" никому не нужна.

(24.07.15 11:38)  

(24.07.15 11:07)

Хочу напомнить что у нас бойцовский клуб, а не магический.
Хочу напомнить, что у нас бойцовский клуб, а не воинский.Дальше нет желания отвечать на килотонны бреда и фантазий. Извиняюсь за резкость.

Чищу своих в команде, если вижу, что забросали гадостью.

А мне вот не нравится, что мои профильки гадают, да еще и на первом ходе.

Вэш-Ураган
можно, не спорю, однако каждые несколько ходов просить приходится, как-то быстро надоедает это дело..

(24.07.15 11:41)  

Вэш-Ураган
можно, не спорю, однако каждые несколько ходов просить приходится, как-то быстро надоедает это дело..

а есле за твою тиму 1н маг и задержка на очистку,а против 3/4 мага..кого просить?

(24.07.15 11:43)  

Знающие люди, подскажите, может ли эмоуверт убить ВВ и КВ? Или что нужно усилить в первую очередь, чтобы их убивать в одно лицо?

В одно лицо вв не убьет

Скажу со стороны крита
-глуб порезы фиксанули немного ну и ладно , надо следить внимательнее за боем
-мас касты убрали , конечно воинам стало легче

Вопрос и просьба только один --- каким приемом бить магов ? порезы не вариант - 5-10 урона, разгадайка тоже, по 5-50 удары ковырять?

Я не прошу руля просто сухой факт!!!!

Теперь воины, кого не зацелил маг - рубает сразу лимит)

(24.07.15 11:44)  

(24.07.15 11:16)

(24.07.15 11:12)
...

конечно, я набивал раньше 15-25к, как и ты...теперь ты набиваешь 30-40к, а я 5-9к) нормально усилили, желаю всем такого же внимания со стороны админов...

разок вчера набил столько и то на нубасах ваших, посмотри остальные мои бои) 10-15к максимум

мне то скрывать нечего, посмотри на форм, нытьё топоров заполонило...а то что маги как рулили так и рулят, это факт, приноровишься и будешь набивать так же как и всегда

(24.07.15 11:44)  

(24.07.15 02:56)

Кто вообще придумал маг барьер?Вот в БК-2 маги были с 2 зона блока и сильными кастами. Кастанул - поставил два блока - или пропустил удар или отбил. Вот тут то криты и были магам антиклассом, так как пробивали блоки.Что мы видим сейчас? Кто антикласс магу из воинов? Да ни кто.

ну 2 года критам не было антикласса - пора теперь магам порулить, а вы побудете в нашей шкуре недельку-две...

(24.07.15 11:46)  

(24.07.15 11:37)

(24.07.15 11:23)
...

я просто счастлив, что теперь моему классу место только на помойке, раз пещерный крит не стиснясь говорит что во всем меня превосходит)довели екроэлиту да убожество... ну остаеться ждать утиль и 13-го, чтоб покончить с магией и начать фактически игру сначала, ибо с 0 набивать на титулы, превосходство и так далее...
просто пусть вернут деньги за мага, раз вывели с игры тот класс, за который я платил... я покупал стихию для масс.боев о чем было написано на всех офф.ресурсах проекта, сейчас это недокласс, не способный играть ни в масс.боях. ни 1 на 1... утиль это справедливый итог вывода стихии земли из проекта...
новая " стихия навоза" никому не нужна.

А я уверен что теперь воины станут покупать ЕКРошмот дабы начать играть.
Достаточно что маги в одну калитку нагибали всех и вся и еще и глумились в открытую.
Мажок спокойненько прыгает пинать танка у которого 8 к ХП не добивает где то 300 хп и ноет на форуме что он с 1 чела сбил почти 30 к и ему не дали победу.
Лично я продолжу покупать себе екрофул. а то я на двух шмотках тормознул от такой маг-наглости.
Даже в БЧ начну ходить ...

(24.07.15 11:47)  

Скажу со стороны крита
-глуб порезы фиксанули немного ну и ладно , надо следить внимательнее за боем
-мас касты убрали , конечно воинам стало легчеВопрос и просьба только один --- каким приемом бить магов ? порезы не вариант - 5-10 урона, разгадайка тоже, по 5-50 удары ковырять?Я не прошу руля просто сухой факт!!!!

таже шляпа...мясорубка влетает аж пря в них, по 10-15) а дальше и не стоит говорить, ибо маг уворачивается блочит парирует, крит хоть стабильно попадает...

так у вас критов еще приём от магии есть, у топоров нет

Страницы: «515253545556575859606162»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved