Страницы:
«…555657585960616263646566…»
Общая > Изменения в приемах
(24.07.15 13:12)
Мне кажется проблема несколько глубже и системней.
Условно вся боёвка в определённый момент концептуально разделилась на 2 категории.
Первая - завязанная на эффективном использовании приёмов - это маги
Вторая - завязанная на эффективном использовании свитков - это воины.
На сегодняшний день воинские приёмы все морально устарели.
На протяжении нескольких лет их постоянно потихоньку подкручивали в сторону уменьшения КПД, фиксили связки.
Исключением стали танки, получившие кардинальный приём - Доспех Гнева.
Затем чего-то удалось добиться уворотам - тот же невед, поступь - неоднократно правили, но не фиксили, а лишь меняли принцип усиления и защиты.
Силовикам частично компенсировали отсутствие приёмов дистанционными атаками.
Но по сути ни одного эффективного атакующего приёма против мага у воинов нет на сегодняшний момент.
Поэтому воин вынужден юзать по 4-5 разных свитков из Горы за бой, точилка, хилл, змея и прочее.
Очень долго маги аапелировали к тому факту что маги это екровые комплекты, что у них покупные приёмы а воины халявщики.
Итогом стало то, что маг покупает фулл, руниться, чарится и играет.
А воин вынужден постоянно задротить или тариться в Берёзе.
Причём не только бюджетники, а и екровые воины -их уравняли в правах и обязанностях.
Если воин не копает пару дней перед вечером в БЧ, не пользуется екровыми расходниками - он играет на 50% своего потенциала.
Маг может не делать ни того, ни другого - он в любой момент времени идёт в бой и играет на 100 % своего потенциала. Ему достаточно выпить микстуру и всё.
Единсвенное "золотое" время было когда гадался магбарьер - разгадка была единственным эффективным приёмом против мага - ЕДИНСТВЕННЫМ антимагическим приёмом. Всё.
Реально достало паковаться перед каждым боем всякими баночками, свитками, рюшечками - чтобы спускать это десятками, сотнями юзов в унитаз.
Приёмы нужны только против воинов - и то половина из ныне существующих.
(24.07.15 13:14)
 (24.07.15 13:04) ...
поглощает 60% - это ты прав. А то, что по твоим наблюденимем - 95%.. неправда) ну, хотя админы может протестируют и выяснят... баг есть или его нет)
(24.07.15 13:14)
Черный Скорпион ну почитай ты уже где нибудь как работает барьер, и прекрати о нем писать. 1. мана жрется меньше из за того что (Уменьшение расхода маны: 56%) это у меня так на 12ом еще больше + озарение разгоняешь и будет еще + 20% 2. редкий случай что маг будет только под барьером одним, нереально редкий, точнее такого наверное не бывает
(24.07.15 13:16)
 (24.07.15 12:57) Итоги теста своего воздуха: в БЧ наношу 10 к если повезет 4-5к стабильно. Это с учетом того, что я со всеми элями и под грибом. В группе напротив почти всегда ВР крит, либо ЮСД, либо Поэт: как результат 2 размена - пробитые чарки и стою максимум 20 разменов в бою с учетом божественного щита. Новые приемы гуд, но их чистят все. Если везет и не чистят - то 10к урона в бою предел. Молния 1. Из 20 разменов как минимум 4 - 5 удары посохом, так как не отвечают и 4-5 посохом, так как под шоком. Итог: Кривое распределение по группам, 1 боевой каст, воздух - просто мясо.
Ну чувак, не наглей же ты так, здесь не олени сидят) Посмотрел твои завершенки и ты везде живой, вроде даже не перевернут. И рассказываешь про 4к урона, жесть)
(24.07.15 13:18)
 (24.07.15 13:12) 13:06 Чебу_рашка, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита". 13:06Чебу_рашка высморкался, и вдруг, задумчивый alflex влепил удар лезвием меча по бедрам противника. -439 [1159/3357] 13:06Чебу_рашка осмотрелся, а в это время смелый alflex, приняв волевое решение, расцарапал нос противника. -358 [1598/3357] 13:06 alflex, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Чебу_рашка.В барьер... чет я даже задумался. Скорпион, это по сколько я бы получил без барьера, призрачки и тд (Разрешается пользоваться калькулятором)? Удары - криты. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1437730000.5...
слышь чебурашка, давай хаже уже фигню писать: 2 удара - оба критом: 13:05 Чебу_рашка пришел в себя, но храбрый Dilectus Mortis, пуская сопли, укусил в нос оппонента. -17 [3327/3357] 13:05 Чебу_рашка высморкался, как внезапно задумчивый Dilectus Mortis вломил кромсающий выпад гардой под лопатку врага. -24 [3303/3357] еще раз 2 удара критом: 13:05 Чебу_рашка пытался увернуться, но внезапно Dilectus Mortis, сказав "БУ!", расцарапал физиономию оппонента. -92 [3179/3357] 13:05 Чебу_рашка пытался сконцентрироваться, а за это Dilectus Mortis, приняв боевые 100 грамм, провел ужасный бросок через пупок соперника. -95 [3084/3357] топор бьет 2 раза с 350 силы: 13:05 Чебу_рашка пришел в себя, но внезапно A_D_M, прослезившись, рубанул маленьким топорищем в левый глаз оппонента. -118 [2963/3357] 13:05 Чебу_рашка, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на Вася Падлабэцкий. -11 [3373/4031] 13:05 Чебу_рашка почесался, и внезапно A_D_M подмигнув, рубанул топором шейные позвонки оппонента. -86 [2877/3357] 13:05 Чебу_рашка утратил здоровье от "Глубоких порезов". -2 [2875/3357] топор бьет 2 раза с 350 силы: 13:05 Чебу_рашка обернулся, и тут ovm зевнув, рубанул лезвием топора грудину оппонента. -100 [2105/3357] 13:05 Чебу_рашка засмотрелся на <вырезано цензурой>, а ovm, не помня себя от испуга, рубанул лезвием топора в мизинец противника. -62 [2043/3357] 13:05 Чебу_рашка очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [12]" на ovm. -712 [2403/6079] и маг в ответ кастует 13:05 Чебу_рашка очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [12]" на ovm. -712 [2403/6079] Размен против крита в екрофуле: 3:07 Чебу_рашка наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Удар [13]" на Конан-варвар. -549 [880/5038] 13:07 Чебу_рашка потратил свой ход на магию. 13:07 Конан-варвар начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Чебу_рашка заклятье "Глубокие порезы". -147 [1402/3357] 13:07 Чебу_рашка пытался сконцентрироваться, но внезапно Конан-варвар хихикая нанес разрезающий удар острием меча промеж глаз врага. -150 [1402/3357] 13:07 Конан-варвар не контролировал ситуацию, и потому злобный Чебу_рашка уклонился от удара клинком меча под коленную чашечку. и тд. Вывод: Магам срочно надо убирать 95% поглощения урона в маг барьере!
(24.07.15 13:18)
 (24.07.15 13:14)  (24.07.15 13:04) ...
поглощает 60% - это ты прав.А то, что по твоим наблюденимем - 95%.. неправда)ну, хотя админы может протестируют и выяснят... баг есть или его нет)
Хорош уже. Люди-калькуляторы (твои собратья маги) уже всё по полочкам разложили - 10 % физического урона проходит через защиты в мага. Бред ? Ещё какой.
(24.07.15 13:19)
нету бага - там коллекции, и зарунка. и защиты в чарках... какие? ну так кто же тебе скажет... специальные, ага?
(24.07.15 13:19)
Черный Скорпион Вывод: Магам срочно надо убирать 95% поглощения урона в маг барьере! Ты сначала почитай приемы и как они действуют, а потом на форум лезь скулить
(24.07.15 13:20)
13:05 Чебу_рашка утратил здоровье от "Глубоких порезов". -2 [2875/3357]
Хит сезона это сейчас порезы!
(24.07.15 13:21)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ да я то спокоен как незнамо кто)) просто пишут и пишут про бар этот несчастный... не знаю как там у вас взрослых, но у меня если 2 чарки в рубахе пробиты и ты просто под маг барьером и в тебя от среднего еф крита придет плюшка, - 50% хп улетело вместе с всей маной... если бар и профилька от режа улетает по 700 с двух рук в 50% случаев и это через профиль.... я конечно жутко надеюсь что на 12ом я буду тыкать маг бар и быть дунканмаклаудом, но что то сомнительно вериться
(24.07.15 13:22)
Никто ведь не обратит внимание на то, что я написал.
У воинов нет атакующих приёмов против магических классов.
На всякий случай ещё раз.
(24.07.15 13:22)
 (24.07.15 13:16)  (24.07.15 12:57) Итоги теста своего воздуха: в БЧ наношу 10 к если повезет 4-5к стабильно. Это с учетом того, что я со всеми элями и под грибом. В группе напротив почти всегда ВР крит, либо ЮСД, либо Поэт: как результат 2 размена - пробитые чарки и стою максимум 20 разменов в бою с учетом божественного щита. Новые приемы гуд, но их чистят все. Если везет и не чистят - то 10к урона в бою предел. Молния 1. Из 20 разменов как минимум 4 - 5 удары посохом, так как не отвечают и 4-5 посохом, так как под шоком. Итог: Кривое распределение по группам, 1 боевой каст, воздух - просто мясо.
Ну чувак, не наглей же ты так, здесь не олени сидят) Посмотрел твои завершенки и ты везде живой, вроде даже не перевернут. И рассказываешь про 4к урона, жесть)
ты точно мои смотрел?=) Или смотрел те, которые еще до фикса?=)
(24.07.15 13:23)
 (24.07.15 13:12) 13:06 Чебу_рашка, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита". 13:06Чебу_рашка высморкался, и вдруг, задумчивый alflex влепил удар лезвием меча по бедрам противника. -439 [1159/3357] 13:06Чебу_рашка осмотрелся, а в это время смелый alflex, приняв волевое решение, расцарапал нос противника. -358 [1598/3357] 13:06 alflex, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Шокирующий удар" на Чебу_рашка.В барьер... чет я даже задумался. Скорпион, это по сколько я бы получил без барьера, призрачки и тд (Разрешается пользоваться калькулятором)? Удары - криты. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1437730000.5...
Стесняюсь спросить, а сколько ты хотел, в 7 выноса? если воин сделает 7 выноса, маг его просто не заметит....
(24.07.15 13:25)
 (24.07.15 12:57) и обидно еше то что, магов заставили играть для воинов, иx очистит, ставит на ниx шиты чтоб они конфортно играли, жесть, не ною, все xорошо но не лучше
Ну я тебя пару раз в БЧ видел, ты выкашивал меня до переворота тока маг спамом, я стоял разменов 10-15 ... Хныкать что набито всего 10 к ... я тока разочек набил 10 к и счастлив до сих пор. ))) Это справедливо что маг будет жить в бою столько же сколько и воин.
Черный Скорпион У тебя ни одной екрошмотки нет, обоснуй почему ты должен набивать столько же, сколько и екрофулы с фул зарункой и зачаркой?
 (24.07.15 13:22) Никто ведь не обратит внимание на то, что я написал.У воинов нет атакующих приёмов против магических классов.На всякий случай ещё раз.
Но у воинов много приемов на защиту: - Маг защита - Осторожка/Чутье/Купол отрицания - Шокер Разгадать тактику - снимает профильки, чего маг сделать не может. Ну про всякие свитки, низинные элики и тд уже говорили.
(24.07.15 13:26)
 (24.07.15 13:25) Черный СкорпионУ тебя ни одной екрошмотки нет, обоснуй почему ты должен набивать столько же, сколько и екрофулы с фул зарункой и зачаркой?
коллекции.
(24.07.15 13:26)
 (24.07.15 13:12) Мне кажется проблема несколько глубже и системней.Условно вся боёвка в определённый момент концептуально разделилась на 2 категории.Первая - завязанная на эффективном использовании приёмов - это магиВторая - завязанная на эффективном использовании свитков - это воины.На сегодняшний день воинские приёмы все морально устарели.На протяжении нескольких лет их постоянно потихоньку подкручивали в сторону уменьшения КПД, фиксили связки.Исключением стали танки, получившие кардинальный приём - Доспех Гнева.Затем чего-то удалось добиться уворотам - тот же невед, поступь - неоднократно правили, но не фиксили, а лишь меняли принцип усиления и защиты.Силовикам частично компенсировали отсутствие приёмов дистанционными атаками.Но по сути ни одного эффективного атакующего приёма против мага у воинов нет на сегодняшний момент.Поэтому воин вынужден юзать по 4-5 разных свитков из Горы за бой, точилка, хилл, змея и прочее.Очень долго маги аапелировали к тому факту что маги это екровые комплекты, что у них покупные приёмы а воины халявщики.Итогом стало то, что маг покупает фулл, руниться, чарится и играет.А воин вынужден постоянно задротить или тариться в Берёзе.Причём не только бюджетники, а и екровые воины -их уравняли в правах и обязанностях.Если воин не копает пару дней перед вечером в БЧ, не пользуется екровыми расходниками - он играет на 50% своего потенциала.Маг может не делать ни того, ни другого - он в любой момент времени идёт в бой и играет на 100 % своего потенциала. Ему достаточно выпить микстуру и всё.__________________________________Парадокс в том, что маги ставят это в укор воинам - мол у вас столько свитков, а у нас нет.Заберите пожалуйста у воинов все свитки и замените их эффективными приёмами магзащиты и атаки против магических классов.И чтобы статовые бонусы давали не только атакующее преимущество в бою, но и повышение защиты от магурона.Единсвенное "золотое" время было когда гадался магбарьер - разгадка была единственным эффективным приёмом против мага - ЕДИНСТВЕННЫМ антимагическим приёмом. Всё.Реально достало паковаться перед каждым боем всякими баночками, свитками, рюшечками - чтобы спускать это десятками, сотнями юзов в унитаз.Приёмы нужны только против воинов - и то половина из ныне существующих._________________________P.S. Криты - самый ущербный воинский класс. Все приёмы бородой поросли уже. Порезы лучше бы вообще вывели, чем постепенно сводить их действие на ноль.
+100
(24.07.15 13:28)
 (24.07.15 13:25) Черный СкорпионУ тебя ни одной екрошмотки нет, обоснуй почему ты должен набивать столько же, сколько и екрофулы с фул зарункой и зачаркой?
А почему воин в равном тебе фуле должен тариться расходниками под завязку, копать три дня или вывалить круглую сумму, чтобы пойти в бой и выбить столько же, сколько ты выбиваешь пустой. Обоснуй теперь ты.
|