Страницы:
«…444546474849505152535455…»
Общая > Изменения в приемах
(24.07.15 03:58)
2 скот
Это для тех, кто хочет ответы, а не погорлопанить за баночкой пива у компа и порулить на халяву. Понимая, как работает механика игры, можно оптимальным образом развивать перса. тут много тех, кто понимает. Они и рулят. недавно был топик, с намеком, дескать, а много ли тех, кто осмысленно чарится и рунится, а не берет первое попавшееся по основным мф.? ответ был заранее понятен - таких единицы. Далее, предвкушая, возгласы - забрать барьер, что это, почти с 4 к урона долетает всего 340. Господа, включите голову. Есть регалии, они игнорируют защиты - это раз. Есть множители к урону, например ярость, паук, таран, статус, бонусы силы, буйство, ликование. И вот уже маги в статусах дают размены под всеми защитами, вынуждены сумки и плащи вкачивать ТОЛЬКО в режку, чтобы пережить размены с сильными критами. В логах четко видно, что маг, в первую очередь, дохнет от критов.
(24.07.15 04:01)
Ну что ж, желающих поговорить предметно нет, видимо, все спать ушли. Пойду и я. Всем удачи и терпения.
(24.07.15 04:20)
 (24.07.15 04:01) Ну что ж, желающих поговорить предметно нет, видимо, все спать ушли. Пойду и я.Всем удачи и терпения.
По поводу перехода на личности и анализа интеллектуальных способностей пользователей. А отдельно про баночки пива и прочее. что характеризует вас как человека крайне невоспитанного, который привык показывать пальцем (плохой тон, напомню, мамы по попе бьют таких) Готов предложить вам интеллектуальный Блиц. Независимое лицо составляет список совершенно разных вопросов из разных областей нашей жизни и научных дисциплин: Наука, литература, публицистика, история, география, политика, философия, экономика, искусство, военное дело, спорт, техника, астрономия, биология, химия, физика и др. Далее мы с вами в один и тот же промежуток времени отвечаем на одни и те же вопросы в режиме онлайн. (как подстраховаться от гугла я объясню секунданту) Таким образом выясняем, являетесь ли Вы в противовес плохому воспитанию достаточно образованным и интеллектуальным человеком, чтобы тыкать носом других пользователей в их невежество и глупость. Действительно ли Вы Сверхразум, а все вокруг тупые или это блеф. И докажете что вы умнее других, Например меня, которому вы намекнули, что я "недалёкий" ноющий стихоплёт. Если готовы принять условия отпишитесь ниже. В противном случае - держите свои незаурядные таланты при себе и будьте скромнее в эпитетах. То что Вас приняли в Клан НОА, не даёт Вам права болтать всякую чушь в адрес пользователей. Написал так потому, что я Вас вообще раньше нигде не видел и не слышал до того как вы сменили Идеологический Лагерь. Жду ответа.
(24.07.15 06:02)
Озвучьте, пожалуйста, влияние умелок на новую мясорубку
(24.07.15 07:13)
 (24.07.15 04:20)  (24.07.15 04:01) Ну что ж, желающих поговорить предметно нет, видимо, все спать ушли. Пойду и я.Всем удачи и терпения.
По поводу перехода на личности и анализа интеллектуальных способностей пользователей. А отдельно про баночки пива и прочее. что характеризует вас как человека крайне невоспитанного, который привык показывать пальцем (плохой тон, напомню, мамы по попе бьют таких)Готов предложить вам интеллектуальный Блиц.Независимое лицо составляет список совершенно разных вопросов из разных областей нашей жизни и научных дисциплин:Наука, литература, публицистика, история, география, политика, философия, экономика, искусство, военное дело, спорт, техника, астрономия, биология, химия, физика и др.Далее мы с вами в один и тот же промежуток времени отвечаем на одни и те же вопросы в режиме онлайн. (как подстраховаться от гугла я объясню секунданту)Таким образом выясняем, являетесь ли Вы в противовес плохому воспитанию достаточно образованным и интеллектуальным человеком, чтобы тыкать носом других пользователей в их невежество и глупость.Действительно ли Вы Сверхразум, а все вокруг тупые или это блеф.И докажете что вы умнее других, Например меня, которому вы намекнули, что я "недалёкий" ноющий стихоплёт.Если готовы принять условия отпишитесь ниже.В противном случае - держите свои незаурядные таланты при себе и будьте скромнее в эпитетах.То что Вас приняли в Клан НОА, не даёт Вам права болтать всякую чушь в адрес пользователей.Написал так потому, что я Вас вообще раньше нигде не видел и не слышал до того как вы сменили Идеологический Лагерь.Жду ответа.
оО 500 крон на Старого!
(24.07.15 07:41)
Небольшое замечание на фоне серьёзных проблем. Тюрьма не работает на клонах в учебных боях. А учебные бои полезны, наглядно показывают что изменилось в приёме, когда бой с тем же противником. Может исправить?
(24.07.15 07:43)
мне бы хотелось в эту игру сыграть подозреваю, что буду разбит в пух и прах
(24.07.15 07:52)
убрали масскасты надо базовый урон повысит на 2 раза как минимум а то 5-10 к макс набиваем
(24.07.15 08:03)
а то 5-10 к макс набиваем бедные маги(
(24.07.15 08:06)
 (24.07.15 07:52) убрали масскасты надо базовый урон повысит на 2 раза как минимум а то 5-10 к макс набиваем
Увороты всю жизнь так набивают... Посидите в нашей шкуре ))
(24.07.15 08:13)
Хотел было тоже поддержать некоторыми доводами сотоварищей огоньков, но потом вспомнил, что у меня вообще [11] комплект. А следовательно, доводы все равно потонут в негодовании Хеленки и воинской ватаги. А вообще, к каждому изменению привыкали - значит, и к этому привыкнем со временем) а когда-нибудь, глядишь, и снова огненытье заметят, и чего-нибудь полезного прикрутят. В топике, кстати, самое забавное (не путать со злорадством) - негодование воздушников) мол, как так, сделал каст и ждешь сидишь отката, и ходы пропускаешь, что за беспредел, как играть и пр. Сидишь так, улыбаешься снисходительно) вроде как, и хочется намекнуть, а потом думаешь - зачем)
(24.07.15 08:24)
Вот мало что скажу про новые приемы, наболело старое. Танки отбивают стрелы щитом. Дайте ВСЕМ возможность парировать стрелков, неважно, крит это или уворот или топор или танк. Стрелки лупят в блок не блок неважно идет урон. пара парирований существенно уравновесила бы такой, заведомо сливной бой
(24.07.15 08:25)
Ну что там, маги в пежо?
(24.07.15 08:34)
 (24.07.15 07:52) убрали масскасты надо базовый урон повысит на 2 раза как минимум а то 5-10 к макс набиваем
Зажрались Вы, маги воздуха. Масс кастов у них нет. А как остальные до этого набивали, не задумывались?
(24.07.15 08:35)
 (24.07.15 08:13) Хотел было тоже поддержать некоторыми доводами сотоварищей огоньков, но потом вспомнил, что у меня вообще [11] комплект. А следовательно, доводы все равно потонут в негодовании Хеленки и воинской ватаги.А вообще, к каждому изменению привыкали - значит, и к этому привыкнем со временем) а когда-нибудь, глядишь, и снова огненытье заметят, и чего-нибудь полезного прикрутят.В топике, кстати, самое забавное (не путать со злорадством) - негодование воздушников) мол, как так, сделал каст и ждешь сидишь отката, и ходы пропускаешь, что за беспредел, как играть и пр.Сидишь так, улыбаешься снисходительно) вроде как, и хочется намекнуть, а потом думаешь - зачем)
Соглашусь, разнылись блин.
(24.07.15 08:35)
 (24.07.15 08:34)  (24.07.15 07:52) убрали масскасты надо базовый урон повысит на 2 раза как минимум а то 5-10 к макс набиваем
Зажрались Вы, маги воздуха. Масс кастов у них нет. А как остальные до этого набивали, не задумывались?
Отобрать у воды грань и разбить, чтобы не зажиралась. Оледенение - ваше все.
(24.07.15 08:38)
 (24.07.15 08:35) ...
И что это изменит? Основным кастом мага воды является оледенение. В БЧ разбить я вообще даже в слоты не ставлю. Грань раз в 3 хода, а так да, шлёпнул оледенением и сидишь ждёшь, когда дадут размен, пока не дали, больше атаковать не получится. Юзать лёд сердце не вариант. Это Вам не молнией и цепью спамить с искрами и зарядом поражений, не дожидаясь, когда ответит соперник после первого каста.
(24.07.15 08:44)
 (24.07.15 08:38)  (24.07.15 08:35) ...
И что это изменит? Основным кастом мага воды является оледенение. В БЧ разбить я вообще даже в слоты не ставлю. Грань раз в 3 хода, а так да, шлёпнул оледенением и сидишь ждёшь, когда дадут размен, пока не дали, больше атаковать не получится. Юзать лёд сердце не вариант. Это Вам не молнией и цепью спамить с искрами и зарядом поражений, не дожидаясь, когда ответит соперник после первого каста.
Ну ваще-то, на минуточку, у цепи тоже задержка была 3 хода  Так что и я раньше также шлепал, молния и жду. А теперь совсем уныло, шлеп и ждать больше нечего. А разбить зря не ставишь, отличный прием, наш водник ничего так им пользуется
(24.07.15 08:45)
вц маги зажрались 5-10к за бой для них ни урон, большинство воинов с таким уроном были, топоры только уходили не много дальше по урону... Набивают 13 ур за выходные, превосходства понабивали что воины их уже никогда не догонят и наглости хватает еще ныть, загнать магов за нытье еще глубже!
(24.07.15 08:47)
гениальность как всегда на высоте
решили пофиксить магов, в результате фиксов маги стали еще более офигевшими)))))
чего только стоит тюрьма или пузырь ))))))
ах да, и видимо в натуре траблы в школе были, как при барьере, который поглощает 60% урона могут бить ЕР криты по 8-12 хп.....
|