Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дайте магам защиту от мага-антикласса.
Выходит расчет фуллов считает одинаково, но то что в одной команда маг, а в другой антикласс не учитывается. И команда 1 в 100% сливе.
На ЦП)
а это где не давно Питоша ЮСД развалил на цп ?)...понятно)
Ну атакующие приёмы воздуху в пещеры могли бы и оставить.
Считать нормой то, что один прием забрали, поэтому дали другой - бред.
Все эти масс защитные приемы могли бы и просто добавить, а не взамен каких-то старых.
Шокер у земли - бред.
То, что криты ноют на фикс фактически бага - бред.
За топоров рад, думаю урон мясорубки от владения вторым оружием должен зависеть.
Очень жаль, что нет новых или не усилены сьарые приёмы у арбалетов. Готов бесплатно поработать тестером в этом плане.
(23.07.15 19:29)
(23.07.15 19:27)
(23.07.15 19:28)Дайте топорам прием защиты от магов, подымите ПМК, сделайте мясо критовой, толку от нее щас ? Если нет, то верните как было изначально мясо !
Нафига я умелки тогда покупал и тратил если он опо 3 целям бьет ито ничтожно ?
(23.07.15 19:32)Переохлаждение увеличено понижение урона и уменьшено понижение отхила.
а можно еще на проклятье поменять тип воздействия?
(23.07.15 19:34)Проклятье чистится как то?
Короче с новыми приемами что-то думайте..а что? ну ГМ вам в помощь)
Комментарий удален
(23.07.15 19:34)
(23.07.15 19:28)утиль будет? землей играть нереально стало в масс.боях, а ради них 8 лет назад выбрал класс...
Карл, понимаешь, 8 ЛЕТ!
Кстати в офф.библиотеке игры откровенная ложь и обман игроков про класс Земли, ибо нет больше ничего для масс.боев.
у критов ничего не забрали, а просто теперь 1 ход порезов идет в четверть слабее и 1-3 хода после переворота в -1 под божественным, что и логично)) но поныть все равно нужно))
А то как рыть пещеры и сливать излом воздуху и земле , то танки же как то роют и сливают, еще и попасть нужно мало того что один удар)
Единственное с чем соглашусь что магам воздуха нужно дорисовать 1-2 прямых каста с разными задержками, а то с одной молнией совсем скучно будет!
Проклятье чистится: яишенка (карман, лаба), Глас Ангела (карман, очень редкая и дорогая лаба), свиток Ящерицы из ГЛ, чистота воды, очищение светом, свитки сейки из ТН (оба вида)
(23.07.15 19:35)Вы Критовик [12]
Класс, способный наносить сокрушительные критические удары, пробивающие блок противника. Основная характеристика, Интуиция, так же повышает шансы избежать критических атак от соперников. Данный класс один из немногих, способных всего за пару разменов прикончить свою цель, но за это он расплачивается относительной беззащитностью.
Основная атака - режущая. Оружие - мечи.
вы думаете это соответствует правде? я новичка приведу он мне у виска подкрутит через месяц)..
изменения одним предложением:
раньше маги убивали всех противников масскастами, сейчас они будут зверски убивать противников в подгруппе.
(23.07.15 19:35)| Страницы: «…151617181920212223242526…» |