Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.07.15 18:49)
(23.07.15 18:51)критам кол всадили, спасибо
Та пофиксят шокер этот)
Будет на 2, учитывая ход размена)
А какая база у булыжника, можете глянуть? Больше чем у Испепеления? Кто теперь дамагер Земля или Огонь?)
думаю что Рейну лучше с отпуска не приходить сюда)..
(23.07.15 18:54)
(23.07.15 18:51)Резюмируем.
1) Вода.
Грань, разбивалка, новый пузырь, иней (по аналогии с маг барьером) - не получают усиления с ювы.
Боевых с новым - 4 каста, пузырь задержка 10, разбивалка 5.
Усиляется 13 кастом по сути лед. 1 шт. Процентных нет, безответка яд, чистится кровью. ХИЛОПРИЕМОВ 0 .Хватка с задержкой 10 ход - отложенный шок, без дамага.
2) Воздух.
3 боевых каста, молния усиляется ювой. Тюрьма % - 2% от макс хп, заряд поражение - % каст - безответка, искра - хило каст или безответка. Заряд шок просто чит - и постеп сбивает, и шокер своего рода, и кровью не почистить статику.
3) Земля.
5 боевых кастов - ВСЕ УСИЛЯЮТСЯ ЮВОЙ. Новый цветок - 7 ход задержка, дамажный шокер на 3 хода. Есть хилл хп - ЖЗ, Есть самый крутой по базе каменный удар + прирост ювой - сушите весла. Подняты метеор и булыга, а стоимость по мане у каждого из них 50 что ли?
Так кто был, есть и будет имба-классом?!
Так и было задумано?
(23.07.15 18:05)ну шокер у земли надо вернуть 1 ход, и так шоков дофига) и да, поглощение не работает) точнее не стало больше хилитьвообще)
Это жесть какая-то...
Верните уже тогда критовую граву и критовой метеор хотя бы
(23.07.15 19:01)хорошо оков накопил...щас землей чтоб 5000 в бч набить - надо хз что сделать
поглощение, как и опустошение не увеличены нифига) ну или примерно на 10-20 хп бафнули) опустошение жрет теперь на 9 умелках по 2 тактики, но маны жрет так же как и раньше. мало. пусть оно у самого мага в 2-3 раза больше жрет и у соперника в 2 раза
(23.07.15 19:03)
(23.07.15 19:01)Я одна понимаю что у критов порезы по тактиками перед данным нововедение стали дороже так еще и пофиксили порезы в который раз. ТОП криты , а чем вы набиваете?)
у всех магов есть шок и реген манны, воздухам кол в пежо)
(23.07.15 19:04)Искушение (23.07.15 17:34): У земли забрали приём и не дали нового, поэтому немного усилили остальные. Воде дали новый приём с достаточно сильным уроном.
Где дали, покажите? Я щит воды и огня попробывал, огня лучше. Вместо взрыва что за прием без понятия, на моем уровне его нет.
Вот я антикласс землемагу.
Кидаю отравление=очищалка 5 ходов либо конснуться земли и землемаг еще и ману хильнет.
Шокер на 3 хода мгновенный у них, окей, я почистил, только задержка у них 7 ходов, а у меня 10 на сердце.
Профиль, я все 3 каста заряжаю в профиль, а земля 1ый ход метеорит, второй ход грава и последний ход так и быть, метнет булыжником который порежет профилька.
У меня от знака воды % защита, но не 30% на 5 ходов от любой магии как у земли щит.
И к этому всему земле повысили еще и метеориты которые итак чит что профиль обламывают, так еще бьют прилично.
P.S. У админов видимо 2е магами играют, один землей второй огнем. Блин ну дали вы им и ладно, но остальным то нихрена уже сколько можно?
(23.07.15 19:04)| Страницы: «…101112131415161718192021…» |