Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мягко говоря не коректны нынче админчики в боёвке...не коректны.
(23.07.15 20:21)20:18 DGUNONNA очнулась от медитации, и призвала заклятье "Глубокие порезы" на ahunter. -397 [338/5333]
20:18 ahunter утратил здоровье от "Глубоких порезов". -- [3943/5333]
20:18 ahunter утратил здоровье от "Глубоких порезов". -- [3943/5333]
20:20 ahunter утратил здоровье от "Глубоких порезов". -- [3942/5333]
20:20 ahunter утратил здоровье от "Глубоких порезов". -67 [3772/5333]
20:20 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для ahunter
Немного не правильно, так как считай единственный отложеный урон у крита это порезы , и те отобрали почти.
Когда маг воздуха своим новым приемом набивает 2 к за 1 размен
20:04 Игнорирование заточения в Штормовой Тюрьме обернулось для Nisa сильным ударом тока. -1621 [331/4924]
19:52 Игнорирование заточения в Штормовой Тюрьме обернулось для WAILDCAT сильным ударом тока. -1283 [544/7008]
20:23 [STERVA-Alpach] ну нормально порезы как раньше были колотые, ну вот очень круто
это о чем-то говорить..если человек который ныл напостой,оценил,что критво задвинули в *опу..только увороты уварачиваются и бьют сильнее критов..а крит не*я сделат ьне может в ответ
порезы зарезали)) понижается урон чем хош .. призрачками свитками и т.д.
Очень много шоков + нечем кастовать, если уж таджик (земля) озвучил это, то воздуху и вовсе ловить 1им атакующим приемом нечего!
кинули критов ,просто прекрасно, спасибо и этого мы так ждали, эх вы (
воздушники еще ноют по поводу кастов))) а сами по 2 к в воинов всаживают
столько нытья давно не было )
Одмины БРАВО!!!!
тюрьма - уберприем.
поймали тюрьму - срочно пишите магам чтобы почистили.
20:28 Закончилось действие эффекта "Цель Воздуха" для Andrey Andreevich
20:28 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Очиститься Смертью" помогли Andrey Andreevich продержаться ещё немного.
20:28 Игнорирование заточения в Штормовой Тюрьме обернулось для Andrey Andreevich сильным ударом тока. -345 [0/6610]
20:28 Эльнара, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Цель Воздуха x 5" на Andrey Andreevich. (Защита от магии воздуха: -100)
20:28 Игнорирование заточения в Штормовой Тюрьме обернулось для Andrey Andreevich сильным ударом тока. -405 [193/6610]
20:28 Эльнара, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Цель Воздуха x 5" на Andrey Andreevich. (Защита от магии воздуха: -100)
20:28 Jarro получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -80 [3450/5624]
20:28 Игнорирование заточения в Штормовой Тюрьме обернулось для Andrey Andreevich сильным ударом тока. -685 [598/6610]
20:28 Эльнара, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Цель Воздуха x 4" на Andrey Andreevich. (Защита от магии воздуха: -80)
20:28 Jarro получил рубящий урон от приёма:"Мясорубка" -94 [3530/5624]
20:28 Игнорирование заточения в Штормовой Тюрьме обернулось для Andrey Andreevich сильным ударом тока. -503 [1283/6610]
20:28 Эльнара, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Цель Воздуха x 3" на Andrey Andreevich. (Защита от магии воздуха: -60)
(23.07.15 20:21)поймав тюрьму - никакой мясорубки, зеркалки, отража.
тупо пол хп и перевернут, крутой урон, урезать
когда анонсировались изменения, ожилалось играть воинам станет легче. На деле лучше не стало нисколько. За свой долгий игровой опыт давно уже поняла, маги в этой игре обижены никогда не будут.
а вообще забавно... у воздуха прием - проклятие, а у мага воды - чистится кровью)
искушение пропал..эх*(..
Штормовая тюрьма теперь не используется на монстров. - Вы издеваетесь? !!!
одном молнией убивать? у воды есть оледенение + острая грань и это не считая новых приемов. Или сидеть ждать пока моб в пещере соизволит ответить на удар чтобы прошла новая молния?
Пусть Штормовая тюрьма не действует на марочных супер боссов в пещерах но останется как атакующий прием. это же ананизм, а не обещанная комфортная игра!
а возможно ли как то снять с критов или хоть немножечко уменьшить концентрацию разгадок и ставок ?? Ведь нет у других классов кроме арба атакующих приемов которые можно разгадать, ну зачем мне гадать танка если он мне после размена зарядит контузией?? аналогично с уворотами, магами,топорами... Лучник свои СС ито запульнет в обход разгаду и призрачки моей.
Действительно зачем фиксить приемы которых нет?? зачем усилять порез если его разгадывают постоянно?? зачем ослаблять его? Зачем вводить новые приемы если и их разгадывают через размен если ты крит. И гадают то нас не потому что мы опасные... а потому что у других классов гадать просто напросто нечего.
даешь негадаемые порезы!
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |