Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.07.15 23:52)
(20.07.15 23:46)Колокольчик
иногда читаю форум
durekur - поступок не очень, но и твой тоже....название топика прочти и подумай что именно после такого названия можно было ожидать....... чат я ваш не видел а вот название топа видят все.
Бафером хожу постоянно...те,кто давно за печатями ходит - уникальный изумруд оставляют почти всегда на фарт баферу...и потом не плачут,что печать не падает...ребята не жадничайте
Вася ты только убийство в реале под благо не подведи ))
не гневи бога
17:52 Chief R поднял предмет "Уникальный изумруд" крыса нул дроп шел прицепом за печатью ворюга (за деньги не купишь молчания)
(20.07.15 23:56)как таких только земля носит, целую еденицу дропа спер((( катать.
(20.07.15 23:58)
(20.07.15 23:56)ну вы и жжете
Колокольчик
люди теряют свою репутацию и репутацию вас всех ( уже как то для меня вы не клан )
и цена этому 50 кр
тут не идет речь про изумруд или кр.тут сам факт поступка а его сакланы прикрывают его незнанием типа он 12лв. и незнает что брать можна а что нет если идет прицепом)вот это смешно
(21.07.15 00:01)крыса это же тот кто у своих спер)
кстати, пока хорошо идет черный пиар, соклан ищет проводника за печаткой! он порядочный и адекватный клиент, клацает сундуки с 3м благом, дроп подбирает только тот который ему по нраву! не проходите мимо! такие клиенты на вес золота!
(21.07.15 00:06)ну что тут поделать че трепаться то вычесляйте адрес да приезжайте режти на ленточки)а по факту пусто лайки лижбы кость словить да по гафкать
Колокольчик
раньше я думал что вы бесспредельщики . НО ВЫ парни честные нк считая мелких ляпов .
сейчас ты как глава покрываешь ворье .
теперь я не думаю о Вас как о честных людях
forum.combats.com/forum.pl?id=143624489400&n=index_ru
вот вам еще дружок
| Страницы: 123456789101112… |