Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Колокольчик
реально задумываешься о тачках .
ты же не ты (
и это прискорбно
что именно как я не понял? Прицеп стартанул, получил лидерку - если был первым. Прямо на входе в пещере (на первой клетке),.. говоришь что бы отдал лидера тебе (передается там же где дроп меняется). Если он против, то идти с таким хвостом нах не упало выходишь из пещеры - пусть сам пыжится.
(20.07.15 23:11)War Hero
кидал скрин . но ты не в теме . умничаешь
Слышишь звон, это он... ни кто так больше не умеет ))
(20.07.15 23:14)При условии, что у прицепа благо, а у проводника нет, логично дроп отдать прицепу, если он его обнаружил.
Не люблю малков всех... почтив всех.
Но логика и малки.... логика сильнее.
YURICKZ ты сейчас с кем разговариваешь? ты спросил как поменять, я ответил забрал лидерку - поменял...что неясно в этих 2х простых действиях? какой в опу скрин?
Колокольчик
не скажу . что пылал к вам нежностью
но когда глава покрывает ворье . вопросы отпадают
не скучных дней вам
(20.07.15 23:17)
(20.07.15 22:55)![]()
ну да, вот возьму и выгоню щас человека с клана за то что он взял в пещере изумруд который стоит 60-70кр))
(20.07.15 23:08)
(20.07.15 23:05)а разве объективная цена изумруда исходя из максимально возможной полезности в 25 ед. репы храма не равна 75 рунам 11 ВП? если по 3 кр шт то 225 кр выходи... дороже печати будет
War Hero [
мне не удалось забрать лидерку .
скажи какой я криворукий и скажи потом как активировать то . что нельзя активировать
Колокольчик
ЦУ вору и извинения с возмещением ?
или это уже не в моде . ?
лучше плодить ворье
Колумбиец - в принципе нет, но тогда и печать за даром должна быть(раз уж проводник имеет с прицепа 2ой дроп) Это должно быть обговорено до захода и я так понимаю проводник этого не с делал. Тем более накосячил - предложил кредами возместить по рыночному курсу...как бы 2 адекватных человека на этом бы и порешили.
(20.07.15 23:19)
(20.07.15 23:19)Вася Падлабэцкий
батька плохо влияет на тебя . ты его манеру поведения избрал . а она изначально провальна
| Страницы: 123456789101112… |