Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
To Spiv
----------------
if tomorrow comes
я за Васяна..топ-мага )
capitalcity.combats.com ... 1030&f=bigteran&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
23:18 Заклятие невидимости наложенное на big teran рассеялось. даже под ником не завели в бой. а долго будем говорить о честности ? иди будем действовать?
Никому из ноа нельзя играть и, уж тем более, выигрывать! Иначе спивка расплачется =(
угу очень сильно. ноа можно играть. только заводить не надо тим вивером не надо. вообщем о чем речь? если игнат после прикрепления своего топа ни разу не отписался?
нет ну если мы играем в ноабк, то вопросов нет. если ноа можно менять 3 склонки и заводить ботов, то тогда и зовите - ноакомбатс ком.
Никогда, вы слышите? Никогда не выигрывайте, пока спивка онлайн. Иначе будет море слез =(
малишка. да я не был онлайн- я отошел на 20-30 мин. вы даже боитесь прямо завести- увидели невидимка - вмешался - значит это теран.)))))))))) смешно просто. все знают. играем даже честно. но толку никакго.
Кто бы ни зашел - знач завели. Это мейнстрим by spivkaaa ))
ты можешь тут флудить и тд. неинтересно. я написал это не тебе. в начале топа игната - мироздатель написал - про хартии - почитай. и поддумай- зачем?
Кто бы ни зашел - значит завели. Факты имеются, конечно же
(04.07.15 23:59)
(05.07.15 00:03)
(04.07.15 23:59)просто удаленку щас тоже можно фикстроваьб. я спрашивал кто разбирается. может, я не прав. но он хорошо разбирается в этих делах.
Мироздатель [21] (03.07.15 12:25): Полная поддержка в данном вопросе - предлагайте варианты
forum.combats.com/forum.pl?id=141397877800&n=index_ru
и что ответил игнат? да ничего. что ему сказатьь? что у него ботов заводят и как оказались там гумерс и луис ваттон.
(05.07.15 00:05)Малышог а кто тут юродивый - не ты?))))))))) завоодить только для бч. не смешно. ну я понимаю- в нелеч. да и то - кому он нужен щас.
Луис Ваттон это ваще отъявленный негодяй )
Плак-плак, спивка. Слезы, печаль, боль.
че ты крвляешься как клоун)))))))). изворачиваешься)))))))))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436042043.26338
Этот бой спивке не показывайте, а то бомбанет. Эпохалку слили ж - значит НЕ ЧЕСТНО! ЗАВЕЛИ!
| Страницы: 123456789101112…» |