Страницы: «456789101112131415

Общая > Гвардия Честности? 

(06.07.15 15:02)  

я тут был....
ответ нет

(06.07.15 15:20)  

Казалось бы решение лежит на поверхности: отследить наличие на компе проги типа тим вьювера технически не сложно тому же Ранду и при наличии такого плана прог уделить "особое" внимание этим персам, при этом это нужно объявить публично , я даже название топу уже вижу - "Охота на ведьм", после такого шага от Админии на порядок меньше будет стандартных заходов в любое время от осминогоклана. Но ... !!! и это "НО" существенную роль играет , если не ловят, значит это одобряется, а возможно и культивируется не случайно.

(06.07.15 15:33)  

(06.07.15 09:13)

(05.07.15 23:44)
Интересная идея, жаль что так поздно вводит хотите, что то типа этого я предложил год назад. Правда там не было - что надо нанят 5 работников чтоб они доносили про своих же..Как некоторые заметили - Рейн последние 2-3 месяца играет очень редко, и то иногда заходить чтоб помогать с дропами с разных боссов.Основные факторы в этом, отпуск и новые радости в жизни ( в хорошем смыслеНаверное число гвардов будет лимитировано.В связи с этим прошу снять с меня гвардейство чтоб не занимал место того, кто будет намного полезнее сейчас для тьмы своей активной игрой.А лгать и бросаться пустыми обещаниями, типа "я сделаю всё как надо" чтоб временно сохранит значок при себе, не для меня. И вообще это было бы неподобающе для гварда, особенно темного.Извиняюсь за возможные орфографические ошибки и благодарю за внимание.

эээ офигел в конец =)

(06.07.15 15:49)  

Казалось бы решение лежит на поверхности: отследить наличие на компе проги типа тим вьювера технически не сложно тому же Ранду и при наличии такого плана прог уделить "особое" внимание этим персам, при этом это нужно объявить публично , я даже название топу уже вижу - "Охота на ведьм", после такого шага от Админии на порядок меньше будет стандартных заходов в любое время от осминогоклана. Но ... !!! и это "НО" существенную роль играет , если не ловят, значит это одобряется, а возможно и культивируется не случайно.

Сразу видна твоя компетентность в этих вопросах :-D

(06.07.15 15:55)  

(06.07.15 15:49)

Сразу видна твоя компетентность в этих вопросах

ну мне то конечно далеко до твоих ухищрений осминога Пауля

(06.07.15 21:33)  

расмешили популизм )))

(06.07.15 21:56)  

поржал)

(07.07.15 13:20)  

повесьте на гварда красную метку....и с запретам ему помогать ...будет весело =)

(07.07.15 22:29)  

да и вообще открепите этот топ,ну нет предела лицемерию

(08.07.15 11:15)  

(07.07.15 22:29)

да и вообще открепите этот топ,ну нет предела лицемерию

:-D :-D :-D
img.scrolls.combats.com ... 9bf6rIjv9ru1Tkg0NEQBtc1bPpADsfF7EfT1tYLuQ.gif

(09.07.15 10:28)  

Гварды это какая-то показуха, типа вот смотрите и берите пример они сюда влили немеренно и благодаря им вы до сих пор еще играете. Слушайте и почитайте их, они ваше все.

(09.07.15 12:16)  

лаги бы убрали и то норм

(09.07.15 12:20)  

Справедливости нет и не будет в БК. Мусорщик [21], 30.10.02 18:07
воть так а вы о честности

(09.07.15 19:12)  

Ознакомился с комментариями, пожалуй тоже отпишу.

Приближенные к Админии персонажи (или как они себя там называют), могут писать что угодно, всегда будет место для интриг и заговоров, для кого-то это вообще единственный смысл присутствия в нашем мире, хорошо бы, чтобы читатели об этом помнили.

Мне хочется осветить 2 момента:

1 - как многим давно известно, а кому-то возможно до сих пор нет, я помогаю по мере возможности и времени решать проблемы различных по своему игровому статусу персонажей, в ответ прося лишь уважения к этому игровому миру

2 - некоторое время назад (достаточно продолжительное) был создан и запущен скрипт, назначение которого - мониторинг и выстраивание карты поведения того или иного игрока, естественно он не был применен ко всем персонажам, а лишь к тем, кто нам особенно интересен. Естественно он не судит сам, но показывает где и когда произошли резкие и нетипичные отклонения поведения. Для того, чтобы убедить Ангелов применить какие-либо действия относительно обманщиков, этих данных будет достаточно. О том, что в отношении вашего персонажа появились подозрения, вам сообщат за ранее.

(09.07.15 19:25)  

Ознакомился с комментариями, пожалуй тоже отпишу.Приближенные к Админии персонажи (или как они себя там называют), могут писать что угодно, всегда будет место для интриг и заговоров, для кого-то это вообще единственный смысл присутствия в нашем мире, хорошо бы, чтобы читатели об этом помнили.Мне хочется осветить 2 момента:1 - как многим давно известно, а кому-то возможно до сих пор нет, я помогаю по мере возможности и времени решать проблемы различных по своему игровому статусу персонажей, в ответ прося лишь уважения к этому игровому миру2 - некоторое время назад (достаточно продолжительное) был создан и запущен скрипт, назначение которого - мониторинг и выстраивание карты поведения того или иного игрока, естественно он не был применен ко всем персонажам, а лишь к тем, кто нам особенно интересен. Естественно он не судит сам, но показывает где и когда произошли резкие и нетипичные отклонения поведения. Для того, чтобы убедить Ангелов применить какие-либо действия относительно обманщиков, этих данных будет достаточно. О том, что в отношении вашего персонажа появились подозрения, вам сообщат за ранее.

оригинально и похвально

(09.07.15 19:26)  

Ознакомился с комментариями, пожалуй тоже отпишу.Приближенные к Админии персонажи (или как они себя там называют), могут писать что угодно, всегда будет место для интриг и заговоров, для кого-то это вообще единственный смысл присутствия в нашем мире, хорошо бы, чтобы читатели об этом помнили.Мне хочется осветить 2 момента:1 - как многим давно известно, а кому-то возможно до сих пор нет, я помогаю по мере возможности и времени решать проблемы различных по своему игровому статусу персонажей, в ответ прося лишь уважения к этому игровому миру2 - некоторое время назад (достаточно продолжительное) был создан и запущен скрипт, назначение которого - мониторинг и выстраивание карты поведения того или иного игрока, естественно он не был применен ко всем персонажам, а лишь к тем, кто нам особенно интересен. Естественно он не судит сам, но показывает где и когда произошли резкие и нетипичные отклонения поведения. Для того, чтобы убедить Ангелов применить какие-либо действия относительно обманщиков, этих данных будет достаточно. О том, что в отношении вашего персонажа появились подозрения, вам сообщат за ранее.

ах.... "мы все под колпаком"

Интересный скрипт:) ну и хорошо, а то лично я не сторонник пафосных речей и обещаний) наш мир довольно небольшой, все наглядно видно и доказывать надо делом, а не словом)

Не верю в скрипт:)

(09.07.15 19:29)  

Интересно.

(09.07.15 19:32)  

Отклонение в поведении)) вообщем, если спив и фаст похвалят оппонента, то такое резкое изменение поведения сразу придет к их блоку :-)

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved