Страницы: 123456789101112»

Общая > Гвардия Честности? 

(04.07.15 19:59)  

(04.07.15 19:53)

я всего лишь попросил заняться переодевалкой, и мне дали бан на нл!!!

баян!!

(04.07.15 20:02)  

надоело играть не честно? понимаю всё может надоесть..

(04.07.15 20:06)  

Уж не знаю почему Дону Гвардейца за 35 впарили, вроде ставка была 20 потом упала ло 10. Пусть меня поправят )))

(04.07.15 20:21)  

Уж не знаю почему Дону Гвардейца за 35 впарили, вроде ставка была 20 потом упала ло 10. Пусть меня поправят )))

дороже -значит лучше -)))

(04.07.15 20:23)  

Потому что на Доне делали бабло..
Коба просто крутил как хотел

(04.07.15 20:29)  

будем разумны???

(04.07.15 20:57)  

3. Обязанности Гвардейцев.

Гвардеец, являясь бесспорным Лидером и Примером для всех последователей, должен быть стабильно активен и участвовать в боях, турнирах и эвентах профильных склонностей Пантеона. Бескомпромиссно соблюдать Правила Бойцовского Клуба. Если Гвардеец будет замечен в читерстве и других нарушениях, характеризующих непорядочную игру, это станет Позором для всей Склонности и её Ангела. В случае грубейших нарушений Законов Бойцовского Клуба Гвардеец лишается своего статуса без права на апелляцию. Никогда более он не сможет претендовать на ключевые посты ни в одном из Пантеонов Ангелов.

(04.07.15 21:20)  

3. Обязанности Гвардейцев.Гвардеец, являясь бесспорным Лидером и Примером для всех последователей, должен быть стабильно активен и участвовать в боях, турнирах и эвентах профильных склонностей Пантеона. Бескомпромиссно соблюдать Правила Бойцовского Клуба. Если Гвардеец будет замечен в читерстве и других нарушениях, характеризующих непорядочную игру, это станет Позором для всей Склонности и её Ангела. В случае грубейших нарушений Законов Бойцовского Клуба Гвардеец лишается своего статуса без права на апелляцию. Никогда более он не сможет претендовать на ключевые посты ни в одном из Пантеонов Ангелов.

Угу. Бедный Гвардеец всем обязан и прав вообще ноль. И дают Гвардейца не за бабло а за стабильность в боях. По мне так единственный стабильный Гвард это Пуни. У остальных - это просто купленые статусы. Причем этот статус куплен втайне от всех игроков БК. Повторять свой предыдущий комент смысла нет, Публичная игра с черными продажами игровых возможностей изживет сама себя.

(04.07.15 21:38)  

(04.07.15 21:20)

3. Обязанности Гвардейцев.Гвардеец, являясь бесспорным Лидером и Примером для всех последователей, должен быть стабильно активен и участвовать в боях, турнирах и эвентах профильных склонностей Пантеона. Бескомпромиссно соблюдать Правила Бойцовского Клуба. Если Гвардеец будет замечен в читерстве и других нарушениях, характеризующих непорядочную игру, это станет Позором для всей Склонности и её Ангела. В случае грубейших нарушений Законов Бойцовского Клуба Гвардеец лишается своего статуса без права на апелляцию. Никогда более он не сможет претендовать на ключевые посты ни в одном из Пантеонов Ангелов.

Угу. Бедный Гвардеец всем обязан и прав вообще ноль. И дают Гвардейца не за бабло а за стабильность в боях. По мне так единственный стабильный Гвард это Пуни. У остальных - это просто купленые статусы. Причем этот статус куплен втайне от всех игроков БК. Повторять свой предыдущий комент смысла нет, Публичная игра с черными продажами игровых возможностей изживет сама себя.

Ни копейки не платил за статус ни Ворлоку ни кому-либо еще. Про себя говори а о других людях лучше помолчи если не знаешь точно!

(04.07.15 21:40)  

...

Ром.. Ну а что-то.. Кроме мастера?
Руны, усиления?)

(04.07.15 21:42)  

(04.07.15 21:43)  

TO БЕССЛАВНЫЙ ВОИН [11]
-----------------------------------
А вообще - то я за полную амнистию))) Что было то забыли ) НУ пропустил я пару лет из-за несогласия с политикой БК - мои проблемы. Что дальше будет? Все игроки покаялись и отказались от вождения, Админы прекратили втихаря продавать свои руны по косарю жирным клиентам, и наступил всеобщий аншлаг! Все дружно хлопают в ладоши. Кто старое помянет - глаз вон))) Завтра все играем честно!!
Я согласен ))))

(04.07.15 21:44)  

(04.07.15 21:40)

...

Ром.. Ну а что-то.. Кроме мастера?
Руны, усиления?)

Я больше на игру обычно тратил чем на собственное усиление) И перестань риторические вопросы задавать:)

(04.07.15 21:48)  

Что-то Рома агрессивный такой второй день) Мелкие бандиты убивают телефон за телефоном?)

(04.07.15 21:53)  

(04.07.15 18:37)

Гвардия честности - это интересно. Только и Администрация проекта должна быть честна. Нет?
По сути БК это публичная оферта. Хочешь играй , не хочешь нет. Но такая оферта предполагает РАВЕНСТВО всех игроков в проекте и ИСКЛЮЧАЕТ предоставлениие отдельным участникам преймуществ по локальным договорам. Нет? Заранее скажу тем умникам которые скажут читай правила - прочтите ЗАКОН той страны в которой вы живете! Так вот, продажа игровых возможностей ВНЕ ЭТОЙ ОФЕРТЫ противозаконна. И то что Вы, Администрация, творите с раздачей Гвардейцев - это противозаконно! Я здесь не буду обсуждать кто достоин кто нет тем более что это не самая главная нечестность. Продажа админ-рун - это что??? Это локальный договор Администрации с конкретным игроком вне публичной оферты.. Ну а если Администрация об этом не в курсе то это тупо коммерческий подкуп.
И мне до фоноря сколько вложил Дон или Игнат в проект. Мне важно что МНЕ Администрацмя НЕ ПРЕДОСТАВИЛА ВОЗМОЖНОСТИ ВЛОЖИТЬ БОЛЬШЕ, официально! А cделки через серых дилеров я просто считаю кидаловом и не заключаю их. Вам цены назвать сколько стоила админ руна или получение Гвардейца? Да Вы их знаете лучше меня! Вопрос только один - почему все это делается ТАЙНО В ПУБЛИЧНОЙ ИГРЕ???.
Скоро увижу себя в блоке )))

помню твой топ и псоле этого ты не играл ,чесно говоря никто не поверил о том что ты написал но увы это была правда респект за правдивость и побоялся написать
лучше возврашайся в игру не обращай внимание)

(04.07.15 21:54)  

Что-то Рома агрессивный такой второй день) Мелкие бандиты убивают телефон за телефоном?)

Если честно то болел очень сильно, второй день только полегче становится:) От бандитов мелких правда огражден в основном))

(04.07.15 22:02)  

To Скот
---------------------------------------
Конечно я не могу знать за сколько ты купил или не покупал Гварда. Я просто сказал за сколько МНЕ предлагали и естественно предположил что цены примерно равны ( ну видимо у Дона свои расклады - про него я говорю только на основе его топа).
Но вопрос не в том что " за сколько", а в том что втихаря. Было каое-то предложение "купить" или объявлены и опубликованы конкретные критерии игрока достойного Гварда до того как эти "должности" начали раздавать? Может я что-то пропустил?

(04.07.15 22:03)  

(04.07.15 21:54)

Если честно то болел очень сильно, второй день только полегче становится От бандитов мелких правда огражден в основном))

ты бросай это дело...
Болеть то))

(04.07.15 22:11)  

ХАА 35к за гварда мега просто развод ))))) 10 к вроде вип стоил + стока фич класных ))00

(04.07.15 22:17)  

(04.07.15 21:43)

TO БЕССЛАВНЫЙ ВОИН [11]-----------------------------------А вообще - то я за полную амнистию))) Что было то забыли ) НУ пропустил я пару лет из-за несогласия с политикой БК - мои проблемы. Что дальше будет? Все игроки покаялись и отказались от вождения, Админы прекратили втихаря продавать свои руны по косарю жирным клиентам, и наступил всеобщий аншлаг! Все дружно хлопают в ладоши. Кто старое помянет - глаз вон))) Завтра все играем честно!! Я согласен ))))

завтра это когда?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved