Страницы: 123456789101112»

Общая > "Честный" гнев 

(28.05.15 21:00)  

(28.05.15 20:28)

Простите, что уворот.
Но что мешает выпустить зверя, чтобы танк получал меньше урона или заюзал гнев на питомца?!

Не, ну это наверное какая-то хитрая стратегия ? Сливать гнев на питомца, начать его бить когда гнев заряжен. Я просто пока смысл не уловлю. Не, ну у танков от их пряморукости может возникнуть идея не пропустить ход от зверя, а лупить его под гневом. Я даже таких встречал в турнирах 10. Но это особо талантливые парни, та это надеяться нельзя.

(28.05.15 21:01)  

(28.05.15 20:57)

(28.05.15 20:51)
...

ты точно наркоман...
не работает ни ослеп, ничего из защитных, кроме стены поглащения, которую не успеть юзнуть...
ну так проведи 5 боев с карлионом или мемориас, и зделай свой вывод, да что тебе обьяснять...

Недавно мемориса убил и что? Медальку требовать за первое убийство танка в бк?!

Тимрику - ослеп не работает на гнев, выбить оружие не работает на гнев, кинетика не работает на гнев.
Выбить оружие при лоспехах и пропускать ходы вариант, но в турнирах за пропусков ходов не получишь жетонов.

(28.05.15 21:02)  

Тимрику - ослеп не работает на гнев, выбить оружие не работает на гнев, кинетика не работает на гнев.
Выбить оружие при лоспехах и пропускать ходы вариант, но в турнирах за пропусков ходов не получишь жетонов.

Господи.... Да подожди ты пять разменов, дождись гнева и ослепи потом под призрачкой.

(28.05.15 21:02)  

(28.05.15 20:59)

Ю uote id=21991118]
(28.05.15 20:28)

Простите, что уворот.
Но что мешает выпустить зверя, чтобы танк получал меньше урона или заюзал гнев на питомца?!
Заюзал гнев на питомца. Это как вообще? Как заюзать гнев на питомца? Начать его лупить чтоль когда гнев набрался?

Я питомца выпускаЮ или чтобы танк истратил гнев на него или чтобы меньше урона вкатить в танка.
Есть ещё способы. Это интересно изучать
[/quote]

вот поэтому я и говорю, не надо сюда логи, даже редкие, с победой против тех танков, которые заряженный гнев сливают в зверя кидать. И вообще, про победу над такими танками следует помалкивать и особенно такие "способы" тут описывать.

(28.05.15 21:06)  

о чем говорить с тем, кто думает, что под ослепом гнев будет меньше урон наносить?!(((

(28.05.15 21:09)  

И про способы не надо. В теории все хорошо выглядит. На край набор гнева гораздо проще с кинетикой проходить либо же наоборот разгонять гнев посильнее, в последний ход дать шокер и два пропуска хода под коварным. Только на практике шокер не войдет в 80 % случаях, потому что мало того что 3 блока, так еще и блок щитом + парир. А если и пройдет танки с отличной регулярностью парируют сами себя. Всё это давно изучено. А если не дать шокер, то кроме слива гнева с безответок, ты ход даже если и пропустишь, на твой коварный прилетит разгадайка либо ставка. Хотя против тех танков, талантов, с которыми ты зверя на слив гнева выпускаешь, может и пройдет.

(28.05.15 21:20)  

Бука, тебе как увороту жаловаться грех

(28.05.15 21:32)  

Бука, за весь 11 уровень я видел всего 5 танков наверно, которых я не осиливал.
Открой завершенки мои и смотри за сегодня

(28.05.15 21:54)  

(28.05.15 21:32)

Бука, за весь 11 уровень я видел всего 5 танков наверно, которых я не осиливал.
Открой завершенки мои и смотри за сегодня

это наверное 5 тех, кто в зверя гнев заряженный не сливает?
открывал твои завершенки как-то, после похожих твоих комментариях, пролистал пару недель, но не нашел не одного достойного лога. Только как ты на откровенно слабых нападаешь, которых в разы превосходишь. Но раз просишь и сейчас открыл. А так как речь о танках сегодня, нашел это:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1432802724.29442

Что удивляет, так это то что у тебя про это вообще хватает наглости писать.
Я даже не буду говорить о том что у тебя сто лямов, а парень почти без апов. Даже не про шмот его еф, отсутсвие рубахи вообще как таковой, регалии там всякие и т.д. Просто обрати внимание на это:
Побед: 5
Поражений: 6
Дай парню время поиграть классом, через недельку-другую уже так не получится. А так-то да, против таких может и получится зверя выпустить на заряженный гнев. И как минимум стремно такими логами хвастаться.

(28.05.15 21:59)  

Если ты такой упрямый, то смотри дальше.
Посмотри в кэп недели за две.

Посмотри не победы, а тактику.
Неее, мо д ешь прикопаться, что столямник и прочее.
А там тактика. Ной дальше.
У меня танк получал от своего гнева безответку на 800. И сдыхал.

Нойте больше.

(28.05.15 22:03)  

Не буду я учить.
Не хотите слушать - огребайте, как я. А потом на шишках поймёте.
Правильно танки бьют уворотов.

Танки, научу снимать невид без размена любой)
В приват

(28.05.15 22:05)  

Посмотри в кэп недели за две.Посмотри не победы, а тактику.
У меня танк получал от своего гнева безответку на 800. И сдыхал.Нойте больше.

А сейчас ты хочешь похвастаться, что когда-то, две недели назад, смог танка убить? Или что? Тактике меня учить тебе не стоит) Я тебе про безответки от гнева написал уже выше. Можешь перечитать.

(28.05.15 22:07)  

(26.05.15 06:42)

Танки и остальные классы, как вам такое предложение изменения в работе гнева?
На суд есть 2 варианта:1) Гнев ограничен лимитом. Лимит зависит от лвл жертвы и % от максимального хп жертвы.2) Самый хороший вариант на мой взгляд. Гнев ограничен лимитом, который зависит от силы танка (не родной, а всей), как казнь у топоров. Плюс очевиден - если танк хочет лупить гневом сильно, то теряет в выносе и духе, если танк хочет жить подольше, то получает и вынос и дух, но лимит гнева будет копеечный. В данном случае только тесты нужны, чтобы найти золотую середину.

нет.
старайтесь! болье думайте! - я последнее время на энтере вообще поиграть не могу!

(28.05.15 22:08)  

Не буду я учить.
Правильно танки бьют уворотов.Танки, научу снимать невид без размена любой)
В приват

меня учи

Не буду я учить.
В приват

чего ты им пытаешься обьяснить?
люди не хотят учить/анализировать логи,вчитыватся в приемы и тестить...
лучше ныть с криками: фиксить!!
то у них еф танки без рун рулят,то не рулят..они сами не поймут..
чего-то никто не коментирует два лога танк против арба,а этот арб ныл о нелегкой его судьбе..
мой лог в котором я крита(не мульта) даже не перевернул,это палка раз в год..хотя у меня еще логи есть..

(28.05.15 22:09)  

Не буду я учить.
В приват

чего ты им пытаешься обьяснить?
люди не хотят учить/анализировать логи,вчитыватся в приемы и тестить...
лучше ныть с криками: фиксить!!
то у них еф танки без рун рулят,то не рулят..они сами не поймут..
чего-то никто не коментирует два лога танк против арба,а этот арб ныл о нелегкой его судьбе..
мой лог в котором я крита(не мульта) даже не перевернул,это палка раз в год..хотя у меня еще логи есть..

такой ты конечно..))))

(28.05.15 22:10)  

Хотя может там не все так примитивно, типо пропуска хода под коварным, а что-то действительно стоящее и мне действительно стоит полистать твои логи?

(29.05.15 06:19)  

1) у топора, арба, крита есть коварный уход? не пиши тут только за уворотов.
2) сколько раз ты коварный за бой можешь заюзать? если у танка 3 чарки, то он только на 4 раз сможет себя как минимум пробить, или ты опять бил нубов без баров?!

Танки, хватит тут прикидываться обделенными и учить других играть - приведите сюда ники чистых или почти чистых еф топоров, кто бы рулил в благокаче или турнирах, зато таких танков как грязи, уворотов как грязи, луков не так много, но тоже есть, зато топоров, арбов не видел!!!!! критов было парочку, но там вроде как баговый урон был или что-то такое.

(29.05.15 09:39)  

...

меня учи

подлый удар снимает невид.
свиток массового исцеления снимает невид. достаточно заюзать на третий ход его, когда уворот проставил размен. это навскидку.
еще для танка что-то там идет. то ли прорыв. то ли контузия... забыл.

(29.05.15 06:19)

1) у топора, арба, крита есть коварный уход? не пиши тут только за уворотов.
2) сколько раз ты коварный за бой можешь заюзать? если у танка 3 чарки, то он только на 4 раз сможет себя как минимум пробить, или ты опять бил нубов без баров?!Танки, хватит тут прикидываться обделенными и учить других играть - приведите сюда ники чистых или почти чистых еф топоров, кто бы рулил в благокаче или турнирах, зато таких танков как грязи, уворотов как грязи, луков не так много, но тоже есть, зато топоров, арбов не видел!!!!! критов было парочку, но там вроде как баговый урон был или что-то такое.

у топора есть двойной бросок который со скрытой наносит урон колоссальный. нефиг ныть. у арба все блоки пробиваются. может уворотам дать такую плюшку? нефиг ныть. не нравится - снимай комплект и одевай чистого еф топора. без чарок и рун. а потом будешь сливать ВСЕМ!!!
потому что, чтобы рулить, нужно офигенно заруниться и зачариться.
в еф комплекте на нулевом апе я уворотом сливал ползунам.
зарунился, зачарился. стал нормально копать и валить бойцов.
а теперь понимаю, что надо переруниваться и перечариваться по другому. чтобы выигрывать.

нойте дальше.

ах да. перевернул ЕР танка в туре без подготовки у которого было ХЗ сколько ХР.
может надо было подготавливаться ?!

в прошлый раз дошел до финала в еф шмоте. расходы на турнир порядка 140кр.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved