Страницы: «456789101112131415

Общая > "Честный" гнев 

(17.06.15 23:39)  

Забыл добавить блок щитом)

(17.06.15 23:45)  

(17.06.15 23:37)

(17.06.15 23:33)
...
Хорошо, тогда так, почему у танка больше всех хп, у других нет?Почему у танка защита от урона большеПочему у танка мощь антикрита большеПочему у танка 3 блокаПочему у танка Больше показатель брони?Почему у танка урон выше при попадании( не критом)Почему танк такой о..евший?)

отвечаю по порядку
-потому что у танка 1 оружие и значит чтобы нанести тот же урон надо сделать больше разменов и получить больше повреждений
-потому что у танка нет мф крита и абс.-значит многие его удары будут парированы и размены будут безрезультатны при том что он буде тполучать 2 и более ударов зза размен
-потому что у танка нет абс .мф уворота а его париры пробиваются критом именно потому те малые простые удары не критом от критовиков и часть урона контрой у уворотов блокируются 3й зоной блока
-больий показатель брони необходим для примененя всей линейки приемов 90% из которой напомню защитные а значит кпд их в боевом плане низок
-потому что смотри вою защиту,если бы ты распределял больше на защиту от лроби то попадания были бы слабее
-потому что нытики ноют и ждут подачек,а нормальные воины подбирают тактику и усиляются,и тут разговор не только о танках)

(17.06.15 23:46)  

топ не читал
фиксить заземы +/-/0 из под шока

(17.06.15 23:53)  

...

Хорошо, получается что все кто играет танком, офигенный тактик и боец, а более 95 процентов других классов-нубы...а танки то пряморукие, все..я видал как люди пишут сами(танки) как критом выше качеством ушатывают, как два пальца... что уворотам вообще не судьба их убить(не считаю варианты-раз в полгода)..не кажется что перевес явно в сторону танков? есть загвоздка и все это видят...

(17.06.15 23:54)  

(17.06.15 23:39)

Забыл добавить блок щитом)

потому что профильных тактик атаки танк получает в 2 разм маеньше изза 1 оружия и надо проводить в 2 раза больше разменов,ждя этого требуется доп. живучесть,которая не влияет на боевку ибо блок щита пробивается критом и при блоке танку не даются тактики рза размен

(17.06.15 23:55)  

две агрессивки и танк
ну да, в боях 1*1 против танка набрать на 2 агрессивки это ж нефиг делать-)

вообще - упорство танков в их мегатактике в боях с малым числом противников мне напоминает упорство некоторых земле-воздухомагов в том, что они тоже убогий-преубогий класс, который только за счет невероятных тактических и скоростных навыков, а еще косорукости всех противников способны на чудеса в массовых боях.

(17.06.15 23:58)  

(17.06.15 23:53)

...
Хорошо, получается что все кто играет танком, офигенный тактик и боец, а более 95 процентов других классов-нубы...а танки то пряморукие, все..я видал как люди пишут сами(танки) как критом выше качеством ушатывают, как два пальца... что уворотам вообще не судьба их убить(не считаю варианты-раз в полгода)..не кажется что перевес явно в сторону танков? есть загвоздка и все это видят...

я вижу загвоздку только в том что есть люди которые не понимют как убить танка потому что не понимают что он себя предстаялет с тояки зрения боевой единицы,и как показывает форумвы все и даже сами некоторые танки не понимают этого.И вместо тог очтобы разбираться в вопросе и пробовать,люди бегут на форум,ну это и естественно-основное проявления физиологии мозга человека это стремление к "легким решениям" именно потому у нас появился огонь и компьютеры.Так что меньше ной и больше думайте-я тебе назвал минимум по 1 человеку из каждого класса кто убивает равного или более сильного танка,хочешь идите учитесь у них играть

(17.06.15 23:59)  

две агрессивки и танк ну да, в боях 1*1 против танка набрать на 2 агрессивки это ж нефиг делать-)вообще - упорство танков в их мегатактике в боях с малым числом противников мне напоминает упорство некоторых земле-воздухомагов в том, что они тоже убогий-преубогий класс, который только за счет невероятных тактических и скоростных навыков, а еще косорукости всех противников способны на чудеса в массовых боях.

щас тебе скажут что вы рулите и фиксить магов,это же проще чем учиться играть против)

(18.06.15 00:05)  

а я действительно считаю, что сейчас воздух, топоры и земля это дисбалансовые классы, поскольку боевка на 12-м так точно, поскольку там вся боевка завязана в целом на массовые бч-)

(18.06.15 00:06)  

а я действительно считаю, что сейчас воздух, топоры и земля это дисбалансовые классы, поскольку боевка на 12-м так точно, поскольку там вся боевка завязана в целом на массовые бч-)

надо поднять воду с колен и найти мне 12 рар фул этой нерулящей стихии *YAHOO*

хахем на хп в бою 1на1 прикольная штука,хочу такую)

(18.06.15 00:07)  

зазем* кароче)

(18.06.15 00:08)  

по разогнанному танку +10/20 (критом), ну и отними профиль и купол.

(18.06.15 00:12)  

(18.06.15 00:08)

хахем на хп в бою 1на1 прикольная штука,хочу такую)по разогнанному танку +10/20 (критом), ну и отними профиль и купол.

да ваще шикарненько,мне бы в бч приколько помогло)стоял бы до старости)

(18.06.15 00:20)  

а давай смоделируем-)
1) чтобы хиляло надо разогнать до *5, желательно критом. чтобы критом, надо перевешивать раза 3-4 когда оно уже *5.
2) маг почти сразу почистит, воины могут почиститься вместе с казнью, просто так или при спасе с 100 духа.
3) вешается только в лоб, так как через цель повесишь в другого - промажешь и вместо *4 на одном станет *1 на другом.
4) самое прикольное: когда ты используешь заземлялку, ты не можешь применить никакой защитный (кроме приемов духа и крови) или пассивный, в том числе и рефлекты (доспехи гнева, контузия, возмездие) и т.д. в этом размене. Т.е. если дал плюсовку, то все приемы защиты не можешь использовать, все комбоприемы тоже, равно как и парира приемы - только атакующую ветку.
ну и так, уже мелочь на общем фоне.
5) если воин в магзащите, то ты хиляешься на прочерки пока ее не собьют, или она сама не спадет.

(18.06.15 00:39)  

две агрессивки и танк
ну да, в боях 1*1 против танка набрать на 2 агрессивки это ж нефиг делать-)вообще - упорство танков в их мегатактике в боях с малым числом противников мне напоминает упорство некоторых земле-воздухомагов в том, что они тоже убогий-преубогий класс, который только за счет невероятных тактических и скоростных навыков, а еще косорукости всех противников способны на чудеса в массовых боях.

я ж написал,я только за))
на 11м я все равно рулить буду,но сложнее.
а на 12м я смогу танков чпокать:)

(18.06.15 06:19)  

(17.06.15 22:43)

(17.06.15 22:40)

...

а уж как с тобой и тебе подобным все понятно...)
Вот вам карлион кучу аналитики привел а вы все трендите как заведенные,а все почему? Да потому что ничерта не понимаете против кого имеете дело и не знаете как этому противостоять,как старые бабки которые мобильника боятся думая колдунство..
Кстати карлион пару лет назад очень сильн окритом возмущался на танков и меня в частности,потом одел танка и прозрел,советую и вам попробовать -одевай и рули а я поржу с тебя как ты потом ныть на форум выйдешь что танк ВЦ и не рулит ничерта

И все оденут танка и будет мир в мире БК :)
Напоминает КЦ, когда все одевали танков там. Что в итоге получилось? Танка убрали из КЦ и почему бы это?!

(18.06.15 06:24)  

(17.06.15 23:06)

На самом деле танк на 11м может себе позволить играть без расходников(не каждый танк),против танка без расходников крайне сложно,некоторым классам пустым вобще ничего не светит(но на то есть ряд причин)На 10м танк рулит только в екр сете..просто так себе..НА 12м..хорошо себя показывают в боях 1на1,даже очень..
вальнуть танка на 12м..ну тоже: танк танку рознь..
не знаю вальну ли я равного себе танка,но таких боев то и не было..
возможно причина в тех же прониках, которые в 99% не стоят в слотах приемов..

Так и есть.
Почему я не в турнирах, а в физе 1 на 1 трачу постепенку, кинетику, хилки +300 и +450, вторые дыхания только чтобы иметь шанс убить танка, а танк напротив меня НИЧЕГО не тратит, чисто за счет гнева рулит??? Я понимаю, что у него сраная постепенка и у меня шансов сразу бы стало нуль!!!

Танка убрали из КЦ и почему бы это?!

Как убрали ? * в шоке * теперь как 11 возьму и в кц не походить , что за не справедливость (

(18.06.15 06:40)  

Танка убрали из КЦ и почему бы это?!

Как убрали ? * в шоке * теперь как 11 возьму и в кц не походить , что за не справедливость (

Все начали одевать танка из-за читогнева и магов, и стало играть невозможно))

Параворлду про 2 агрессивки.
Шикарная идея, но есть моменты:
- набрать 10 тактик защиты за 12 ходов между гневами по мнению параворлда очень легко, юва (если она есть) постоянно будет защиту давать, а танк постоянно будет в блок попадать.
- любая агрессивка элементарно снимается свитком сфер с Низин.
- допустим нет у противника свитков, кончились - можно контузией снять агрессивку, прорывом впендюрить потом полноценный урон гневом. ну получится один раз агрессивку использовал, не беда.
в реальности получается в лучшем случае либо на одну агрессивку накопить, либо успеть использовать только одну из-за выше описанных моментов.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved