(18.06.15 06:58)
Комментарий удален
(18.06.15 07:47)
Задолбали нытики. Реально Задолбали. Сидишь в демонсе в конфликтах и слышишь "я прикрывать не пойду. Вдруг там танк со 100 духа. Или маг"
Люди, вы просто в конец офигели. Криты хотят лёгких боев, увороты только критов и топоров чпокать. Топоры чтоб казнь не чистилась.
А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПОБЕДЫ?
Да, тимрик валит и мемориса и арбов и магов, спасая чьи то жопы. Жопы в ответ бояться страховать. Изучайте тактику врага. Я знаю задержки на туманку, я изучаю как пройдут отражалки.
Топикстартер, сколько в кредах у тебя уходит за бой с танком?! 0?!
(18.06.15 07:49)
тогда накер вложить екр. в етой игры и рунитса за 20 к. + смысл какой тогда ??? не лутше одевать пещерного танка и будеш нубом богом.
(18.06.15 07:51)
Серж, чем ты зарунен на 20 к? Руна 5 режки и 2 парира ушла за 450
(18.06.15 07:53)
Самый умный и сильный маг в пвп ходит в бои с хилом и карманами. С кислотной бомбой. Я не видел ни одного светлого за весь 11 уровень, кто её бы использовал. За. Весь. 11 уровень!'! Зато потом " я не смог умереть, мне разменов не давали"
Да вы б хоть постепенку купили бы, нубы.
(18.06.15 08:27)
 (18.06.15 07:47) Задолбали нытики. Реально Задолбали. Сидишь в демонсе в конфликтах и слышишь "я прикрывать не пойду. Вдруг там танк со 100 духа. Или маг"Люди, вы просто в конец офигели. Криты хотят лёгких боев, увороты только критов и топоров чпокать. Топоры чтоб казнь не чистилась.А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПОБЕДЫ?Да, тимрик валит и мемориса и арбов и магов, спасая чьи то жопы. Жопы в ответ бояться страховать. Изучайте тактику врага. Я знаю задержки на туманку, я изучаю как пройдут отражалки.Топикстартер, сколько в кредах у тебя уходит за бой с танком?! 0?!
Кого ты валишь, царь постипенки с 100духа, покажы сечас физ с доном и мемом. И вообще ты про не звизди, Серега рунился когда 5+2 пар,м.к. стояли 2к, а ты со своими +3ловки, компенсируешь хилом
(18.06.15 08:51)
 (18.06.15 08:27) quote] Кого ты валишь, царь постипенки с 100духа, покажы сечас физ с доном и мемом. И вообще ты про не звизди, Серега рунился когда 5+2 пар,м.к. стояли 2к, а ты со своими +3ловки, компенсируешь хилом
увы, физ с мемом показать не могу, не нападает он на меня. я переруниваюсь уже второй раз. и скорее всего буду в третий. потому что рар руна меня уже не устраиваетт . кстати и перечариваюсь. считайте что у меня только постепенка. мне так легче будет вас обманывать )
(18.06.15 08:53)
Самый умный и сильный маг в пвп ходит в бои с хилом и карманами. С кислотной бомбой. дай ткну пальцем в небо. это маг воды Павшир?_) за весь 11-й он не видел. у воинов точно не видел, у магов не-воды тоже наверняка. ведь мало у кого есть мощь воды и подавы воды. а без них -это как странички юзать - ты вот элементальным зарядом много хп сносишь?
(18.06.15 08:57)
 (18.06.15 08:53) Самый умный и сильный маг в пвп ходит в бои с хилом и карманами. С кислотной бомбой. дай ткну пальцем в небо. это маг воды Павшир?_) за весь 11-й он не видел. у воинов точно не видел, у магов не-воды тоже наверняка. ведь мало у кого есть мощь воды и подавы воды. а без них -это как странички юзать - ты вот элементальным зарядом много хп сносишь?
к сожалению еще за темных был такой уворот, кто добивался быстро бомбой... а у нас никого . потому и не летаю сейчас в дем, разонравилось такое отношение светлых к боям. им халява нужна, а не бои.
(18.06.15 09:12)
ой не верю. уворот бомбой себе примерно 50, если повезет 60 хп снесет-)
(18.06.15 09:29)
 (18.06.15 09:12) ой не верю. уворот бомбой себе примерно 50, если повезет 60 хп снесет-)
значит грамотный уворот. но он такой один был... опять - темный. могу его в топик пригласить как появится. да дело не в том. меня волнует больше другое, почему свет сейчас думает о халяве ? о том, как пофиксить бы кого нить... о том, что танкам затраты не нужны. я дона не осиливаю. я это не скрывал и не собираюсь. однако, научиться у него можно. такие как создатель топика - может вырыть себе комплект еф танка и попробовать поиграть. ах да! еще для аскатлона. могу првиести два лога боя с танком. 1 раз сто духа, второй раз все в ловку. во втором случае слился быстрее. но в первом гарантировано.
(18.06.15 09:45)
нытье или нет но я не играю на 90% из-за того что на цп решает бомжетанк. может есть такие как я еще... мне без разницы что и кого фиксить но задротить пещеры ради убийства пустого танка - нет уж лутче никак чем так
(18.06.15 09:51)
 (18.06.15 07:47) Задолбали нытики. Реально Задолбали. Сидишь в демонсе в конфликтах и слышишь "я прикрывать не пойду. Вдруг там танк со 100 духа. Или маг"Люди, вы просто в конец офигели. Криты хотят лёгких боев, увороты только критов и топоров чпокать. Топоры чтоб казнь не чистилась.А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПОБЕДЫ?Да, тимрик валит и мемориса и арбов и магов, спасая чьи то жопы. Жопы в ответ бояться страховать. Изучайте тактику врага. Я знаю задержки на туманку, я изучаю как пройдут отражалки.Топикстартер, сколько в кредах у тебя уходит за бой с танком?! 0?!
Если брать в кредовом эквиваленте, то считай 7 кр постепенка, 3 кр вроде просчет = 10 кр. Это надо вынести, надо в Изломе назадротить на кинетику и хилки. Это усилия и труды. У танков против меня и этого нет, и когда я еф танка тяну с расходниками еле еле на тоненько, то понимаю, что будь у него постепенка и я бы проиграл, что топор в физе пыль просто, набор тактик для уворотов, критов и танков.
(18.06.15 10:00)
а ты не пробовал вместо просчетов - которые против танка ни о чем купить банку от дроби ?
и постепенку оценивай в 15кр .
(18.06.15 10:14)
 (18.06.15 10:00) а ты не пробовал вместо просчетов - которые против танка ни о чем купить банку от дроби ?и постепенку оценивай в 15кр .
Банка от дроби гадаеться+на мощь контузии, прорыва, уничтожения не влияет Пускай тебе Say no more расскажет кто такой Мем И я писал выше только про 2х танков а не всех, и чтоб их проверили а не фиксили. Ты в туры приди и покажы как и кого сливаешь, где хил кроме родных аббилок и убить зверя, не конают. Мое мнение: добавить танкам для юза гнева 2-3тактики атаки. P.S. извеняюсь перед карлионом что нагрубил. Ушел с топа, больше не отпишусь
(18.06.15 10:24)
 (18.06.15 10:00) а ты не пробовал вместо просчетов - которые против танка ни о чем купить банку от дроби ?и постепенку оценивай в 15кр .
как уже выше отписались - банки с Низин гадаются. не гадаются с Излома только, но они там оооочень мало поглощают, образцы на другое лучше потратить. и просчет против любого класса воинов хорошо, даже танков)
(18.06.15 10:27)
 (18.06.15 10:14)  (18.06.15 10:00) а ты не пробовал вместо просчетов - которые против танка ни о чем купить банку от дроби ?и постепенку оценивай в 15кр .
Банка от дроби гадаеться+на мощь контузии, прорыва, уничтожения не влияет Пускай тебе Say no more расскажет кто такой Мем И я писал выше только про 2х танков а не всех, и чтоб их проверили а не фиксили. Ты в туры приди и покажы как и кого сливаешь, где хил кроме родных аббилок и убить зверя, не конают.Мое мнение: добавить танкам для юза гнева 2-3тактики атаки. P.S. извеняюсь перед карлионом что нагрубил. Ушел с топа, больше не отпишусь
тоесть игроку с 1 оружием без мф крита который попадает 2 удара из 5 разменов в "не уворота" добавить требование по тактикам атаки для гнева?Да ты батенька реально дебил))Хорошо что ушел,меньше идиотов будет свой шизофренический бред писать
(18.06.15 10:27)
 (18.06.15 10:14)  (18.06.15 10:00) а ты не пробовал вместо просчетов - которые против танка ни о чем купить банку от дроби ?и постепенку оценивай в 15кр .
Банка от дроби гадаеться+на мощь контузии, прорыва, уничтожения не влияет Пускай тебе Say no more расскажет кто такой Мем И я писал выше только про 2х танков а не всех, и чтоб их проверили а не фиксили. Ты в туры приди и покажы как и кого сливаешь, где хил кроме родных аббилок и убить зверя, не конают.Мое мнение: добавить танкам для юза гнева 2-3тактики атаки. P.S. извеняюсь перед карлионом что нагрубил. Ушел с топа, больше не отпишусь
как советчик ты плох, уж извини контузия, прорыв и прочее - очень хорошо идут в призрачку. разгадать тактику 1 раз в 6 ходов. а ведь можно еще и шокнуть - итого 9 ходов. как часто попадает танк по топору с двумя пушками? наверно чаще чем по увороту. поэтому вместо вампирки (будь я топором) я бы юзал банку от дроби. нет тактик на контру у топора? а купить не пробовали в абе?
(18.06.15 10:33)
*так и не понял почему Leadout хочет чтобы EF топор выносил EF танка не напрягаясь*
(18.06.15 10:56)
 (18.06.15 10:27) ...
О5 шушра вышло на форум? Ты выкинул кромус в 2009? Ну конечно, как такое не выкинуть, когда ранение по 1к тикало за ход? Вот да, я смотрю что арбов какгуано на 12м в отличии от танков, ну главное что ты увидел жирнейшии плюс что при парирование арб стреляет 2 раза, чтоже ты ничего не видел когда арбы сами в себя стрелой, когда платить за размен надо, приемы которые не меняются с выходом этого класа, ты это не видел. П.С. кичся дальше, послан на три буквы неадекват!
|