Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Третье благо у тебя есть, корона есть. Если ты не набиваешь танком, то критом/увертом набивать темболее не будешь.
Единственное что раздражает - в быстрых боях нифига не успеваешь набивать - вот тут масс стихия/топор короли экспы.
(17.05.15 11:00)танк, крит ( что для чего читайте выше)
(17.05.15 11:02)
(17.05.15 11:00)
(17.05.15 11:23)
(17.05.15 11:24)
(17.05.15 11:23)
(17.05.15 10:55)
(17.05.15 10:53)Начну с конца(от худшего к лучшим) с короткими пояснениями.
1. Уворот - Самый рэндомный класс в игре(один бой по нему не попасть вообще, следующий бой в него прилетит все подряд)
2. Лук - более стабилен благодаря своим защитам. Читерный, но дорогой, однообразный и скучный класс.
3. Крит - очень хорош в бою с любыми ботами. Но в боях с людьми опять же слишком зависим от рэндома.
4. Арбалет - отличный класс, но все знают, что получить плюху от арбалета - это очень неприятно, потому каждый размен с ним, в большинстве случаев со ставками, разгадками и прочей бякой. Потому Арбалетам не просто живется.
Да и дорогой этот класс, также как лук.
5. Танки - Непробиваемые монстры, с неоправданно мощным уроном, читоГНЕВОМ, который используется с любыми безответками. Не выберу этот класс лучшим по двум причинам
- Долго такой руль удержать в руках точно не смогут. Уверен скоро пофиксят.
- Скучная эта консерва.
Мой выбор - это Топор.
Класс - не самый сильный. Но самый ЛУЧШИЙ на мой взгляд, по нескольким причинам:
- наряду с арбалетом и танком наименее зависим от случайных чисел.
- обладает довольно разнообразным арсеналом приемов.
Благодаря этому топор - самый интересный для игры класс.
А Интересный для меня = Лучший.
О магах говорить не буду, никогда не играл ими.
Это исключительно моё мнение.
самый лучший класс всегда тот, который не у тебя)
если иметь больше амбиций, то лучше думаю воин, которым можно в пещерной шмоте со временем на ВВ нафармить себе и березовый Р-ВР, как многие сделали. Ну или наоборот, если вообще не иметь амбиций - то тоже воин, только просто пещерный)
Маг это золотая середина, когда надо и попотеть чтоб собрать норм.фулл, но и выше некой планки усиляться нет особого смысла. Желтый маг, имхо, понты, не стоящие затрат.
В принципе ценой/качеством я своим фулом доволен в БЧ и хаотах... Больше не вижу смысла развивать его, ибо сильнее не стану.
(17.05.15 10:51)Nexus Wolf
ленаодесса на лимите*?...не смеши меня)) нехус)
а зачем мне открывать твои завершенки ?? я глянул инфу там уже за меня давно все посчитанно и взята цифра средняя по ВСЕМ проведенным БЧ, и в твоей инфе урон 9,1... в моей 6,9... при лечении среднем у тебя 0,1 и у меня 0.7... т.е. хеляюсь я в 7 раз усиленнее тебя )) думаю других расходников тоже идет поболее. Сравнивать фуллы я думаю тоже не имеет смысла... что вы мне пытаетесь доказать ?? я скинул вам десяток топоров с уроном в районе 25... 70% оставшихся имеют урон в районе 15, остальные самые слабые топоры имеют урон как у меня и выше, в районе десятки. При этом вы мне не нашли ни одного крита с таким уроном... лучшие по кпд криты имеют средний урон ниже средненького топора, а про остальных критов и говорить нечего, до самого слабого топора не дотягивают
кстати всё хорошо сказано поэтому нехус топора и напялил..я же помню как он вылез голый на форум и спрашивал что одеть и кто рулит и педалит из бюджета..вот и рузультат)..дураков то нет все такие умные аж смешно)
ещё и в свет перебежал..вообщем ценный кадр и умный)..
крит рулед, это я тебе как доктор говорю)
(17.05.15 15:55)
(17.05.15 15:56)
(17.05.15 15:55)каратель духов
похвали, похвали себя..знаем мы всё на деле)..
(17.05.15 16:00)
(17.05.15 13:03)х_ФИОНА_х [12]
кстати, может ты поведаешь, свиток "Месть ангела" что делает?
| Страницы: 123456789101112 |