Страницы:
123456789101112
Общая > Какой класс самый лучший?
(17.05.15 01:29)
4-5-6-7-8-9 без зачарки, зарунки и выкопа пещер- без сомнения !!!!!!!!!! на 10 прост барьер в пещере и 5-10 выкопанных статов!!!! Я ПРО ЛУКА
(17.05.15 01:35)
Топоры уже давно не набивают тот урон что был раньше... В данный момент они не сильнее чем криты по урону в бч и напорядок слабее в боях 1 на 1. Тот же рейн или дон убьет троих таких топоров как ваккаяма. Открой логи последние свои и посмотри сколько набивают топоры.
(17.05.15 01:47)
 (17.05.15 01:35) Топоры уже давно не набивают тот урон что был раньше... В данный момент они не сильнее чем криты по урону в бч и напорядок слабее в боях 1 на 1. Тот же рейн или дон убьет троих таких топоров как ваккаяма. Открой логи последние свои и посмотри сколько набивают топоры.
Разве троих?) Если на фуллхилле все, то штук пять, не меньше.
(17.05.15 01:54)
А и еще))) Тактика топора что бы набивать нормально в бч, это давать размены только другим топорам... Критов без ставки, разгадки или призрака мы как правило не бьем. Да и другие классы думаю тоже, отсюда и урон ващ заниженый. БЧ это не показатель силы персонажа... КПД критов значительно выше. Про копание пещер и излом вообще молчу.
(17.05.15 01:56)
 (17.05.15 01:35) Топоры уже давно не набивают тот урон что был раньше... В данный момент они не сильнее чем криты по урону в бч и напорядок слабее в боях 1 на 1. Тот же рейн или дон убьет троих таких топоров как ваккаяма. Открой логи последние свои и посмотри сколько набивают топоры.
открыл... масон без хилла в пещерном шмоте с 2мя екрошмотками и 8й рубахе, в рар плаще и регалиях 2го ранга имея 36 блага накосил в судном дне 22к )) если топоры и набивают меньше то потому что их бояться стали и выжигать да связками выносить чаще. В остальном МальБор который сильнее тебя на порядок набивает в среднем вдвое меньше Даньки, более чем в полтора раза меньше тебя... судя по урону среднему в инфе. capitalcity.combats.com ... ;pp=905&f=Mason&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 а че нет то ?? мясорубки по 600+... что там мои порезы по 300 которые садить надо с точилкой, ставкой и разгадом?? умудриться не нарваться на встречный разгад, ставку,барьер,агрессивку, божественный щит )) Мозг сломаешь пока повесишь грамотно, а там только кликнул прием и уже 2к наколотил ))
(17.05.15 02:01)
Почему мы много набиваем?))) Да потому что топоры только друг дружке размены и дают... Что бы убить 1го топора с грибом и горой надо выбить под 15к хп. Покажи мне топора который убьет малбора, тузбалу, макара, бродягу и многих других))) Можешь делать выбор даже из топ топоров.
(17.05.15 02:01)
 (17.05.15 01:54) А и еще))) Тактика топора что бы набивать нормально в бч, это давать размены только другим топорам... Критов без ставки, разгадки или призрака мы как правило не бьем. Да и другие классы думаю тоже, отсюда и урон ващ заниженый. БЧ это не показатель силы персонажа... КПД критов значительно выше. Про копание пещер и излом вообще молчу.
это и есть наша проблема...читай мой первый пост... всем классам дали негадаемые приемы, потому теперь ВСЕ!!! в том числе и криты гадают только критовиков, другим классам просто нечего гадать кроме защит. Это и есть наша беда, мало того что защит от нас больше у всех... бедь у всех есть и антимк и защита от урона... как и примерно равное количество мощи, только если у топора 450 рубки... то у критовика это 200+250... и если от топора у меня только защита от урона, то у топора против меня ЗОУ+антимк работают, я не говорю только о топоре, я говорю о любом классе, просто пример с топором
(17.05.15 02:03)
Из магов: Земля\воздух Из бойцов: Уворот\крит
Имеются в виду топ фулы.
(17.05.15 02:04)
 (17.05.15 02:01) Почему мы много набиваем?))) Да потому что топоры только друг дружке размены и дают... Что бы убить 1го топора с грибом и горой надо выбить под 15к хп. Покажи мне топора который убьет малбора, тузбалу, макара, бродягу и многих других))) Можешь делать выбор даже из топ топоров.
а я не вижу боев 1 на 1... были благонапы, единственная радость 3 боя на неделю, ито хрен получишь потому что шпилил всю неделю а на выходных пришел дмитра накидал мясорубок в пяти боях и забрал в понедельник сундук )) На цп топор не нападает, если сам нападу - закрывашки тут как тут, благонапы ввели как абилку ангелу, укатал 3х топоров - пофиксили благонапу )) бои 1 на 1 ?? учебки чтоли ради фана?
(17.05.15 02:08)
 (17.05.15 02:01)  (17.05.15 01:54) А и еще))) Тактика топора что бы набивать нормально в бч, это давать размены только другим топорам... Критов без ставки, разгадки или призрака мы как правило не бьем. Да и другие классы думаю тоже, отсюда и урон ващ заниженый. БЧ это не показатель силы персонажа... КПД критов значительно выше. Про копание пещер и излом вообще молчу.
это и есть наша проблема...читай мой первый пост... всем классам дали негадаемые приемы, потому теперь ВСЕ!!! в том числе и криты гадают только критовиков, другим классам просто нечего гадать кроме защит. Это и есть наша беда, мало того что защит от нас больше у всех... бедь у всех есть и антимк и защита от урона... как и примерно равное количество мощи, только если у топора 450 рубки... то у критовика это 200+250... и если от топора у меня только защита от урона, то у топора против меня ЗОУ+антимк работают, я не говорю только о топоре, я говорю о любом классе, просто пример с топором
Что ты тут байки травишь?) Каждый второй крит гадает топора, чтобы всунуть 1500 с размена и порезы на 300-400 в подарок. Это же безпроигрышный вариант.
(17.05.15 02:13)
 (17.05.15 02:08) ...
покажи какой крит ??? я вижу твой фулл и вижу урон в бч твой - 17,2 ... покажи мне крита с таким уроном ?? что ты мне ВРЕШЬ тут в наглую ??? один раз в пятилетку тебе засадили и теперь это каждый крит ??? так давай я вверху кинул ссылку как еф топором без блага и без апов по 22к в судном набивать, это лимит опыта как ни крути )) я на 12м еще лимитов не видел - 508 к опыта - вот мой лимит ))) мне сегодня маг огня в 11 шмоте жаловался что ему всего 530 чтоли к дали за бой ))
(17.05.15 03:03)
воздух-танк
(17.05.15 03:04)
хотя нет...если взять до пустим 1к екр и выбрать любой класс, собрать его на эту сумму. однозначно танк убьет любого. да и наверное даже двойку
(17.05.15 10:42)
 (17.05.15 01:22) руль легко можно посмотреть по притоку игроков в класс при переходе на лвл) Сколько водников появилось за последний год? 1-2?
Интересный факт: наблюдаю приток танков VR-ER на 12. Что в одном лагере, что в другом. Считая себя уже троих вижу (не учитывая старых). Но ведь танк - медленный как трактор белорусь ПВП класс, без хила в основном для того чтобы резать критов 1-1. Видимо, избыток критов влияет на выбор.
(17.05.15 10:45)
Отписывайтесь больше, пожалуйста. Не обязательно даже писать зачем. Хочется побольше статистической выборки подвести после страниц эдак 15 (если за это время фикса не будет =))
(17.05.15 10:48)
для кача маг( земля- воздух)..для пещер крит..делаю мага потихоньку)
(17.05.15 10:51)
 (17.05.15 02:13)  (17.05.15 02:08) ...
покажи какой крит ??? я вижу твой фулл и вижу урон в бч твой - 17,2 ... покажи мне крита с таким уроном ?? что ты мне ВРЕШЬ тут в наглую ??? один раз в пятилетку тебе засадили и теперь это каждый крит ??? так давай я вверху кинул ссылку как еф топором без блага и без апов по 22к в судном набивать, это лимит опыта как ни крути )) я на 12м еще лимитов не видел - 508 к опыта - вот мой лимит ))) мне сегодня маг огня в 11 шмоте жаловался что ему всего 530 чтоли к дали за бой ))
Тебя опять заклинило на 1 логе ))) я тебе уже писал наверху глянь пачку моих завершенок ... и посмотри набиваю ли я в каждом бою как ты говоришь 15-20 к ... прото посмотри и скажи да/нет ) а дальше уже бум думать кто прав а кто не прав..) я тоже те могу открыть 1 лог где уверт набил 100 к и че)
(17.05.15 10:53)
Критом буду на 12... топор очень слаб после фикса отменить и выжить...
(17.05.15 10:55)
 (17.05.15 10:53) Критом буду на 12... топор очень слаб после фикса отменить и выжить...
нормально набивает всегда + на лимите давно и без вложений вообще даже майка R так что не думай что топоры слабы..ты ошибаешься http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1109198321
(17.05.15 11:00)
Я бы на месте автора просто научился играть танком)
Да, класс танк скучноват, в пещерах/изломе отстой, но если им грамотно играть - это машина для убийства всего живого.
|