Страницы:
123456789101112
Общая > Какой класс самый лучший?
(16.05.15 19:46)
 (16.05.15 19:31)  (16.05.15 19:14) ...
а где ты видел бои 1 на 1 ?? благонапы и те пофиксили... понту мне с боев 1 на 1 когда те кого я в эм за печатями водил уже имеют благо выше моего и набрали лимиты ?? а я уже был с 30кой блага и кое как к 3му апу подбираюсь?
Бред... раньше да топор рулил когда задержек не было сейчас уже давно топор не тот... глянь на мой средний урон про какие 20 к с закрытыми глазами идет речь?))))) почему в БЧ 80% криты?))) ответь на это если топоры прям такие рульные...))
(16.05.15 19:47)
 (16.05.15 19:46) ...
глянь на мой средний урон и сравни фуллы - напиши пожалуйста свое мнение ))
(16.05.15 19:47)
Это латентные пещерники. Им нравится когда удобно в пещерах и время от времени стреляющий руль в БЧ - ИМХО
(16.05.15 19:49)
 (16.05.15 18:43) набрано опыта: 424 876 одержано побед: 24 проиграно битв: 9лук или арб )))
что за луки или арб я 8-ку за 3 дня прошёл в госе сметая всех на своём пути (почти всех)
(16.05.15 19:49)
Гост танк))
(16.05.15 19:55)
 (16.05.15 19:47)  (16.05.15 19:46) ...
глянь на мой средний урон и сравни фуллы - напиши пожалуйста свое мнение ))
Вам хорошо то что вы копая быстрее меня, + можете качатся на цп.. пока я зайдя в БЧ бью чуть больше )) вы все равно в экспе впереди... ) пока я сделаю поход и сыграю 3 бч вы сделаете 6-7 бч ) + бои на цп.. ты это считай вы универсальны.. а топор мальчик для битья танк 11 меня убьет крит 11 меня убьет... 11-ый! заметь) с увертом не дрался думаю 50 на 50.... а про то что ты говоришь это не руль) вон есть люди одеты похуже меня и на цп рубают норм) пока я тут в БЧ захожу где например как сеня 88 светлых бьют 1 темного...)) за день поднял лям.. супер...
(16.05.15 19:57)
крит гавно...без хилла вообще мясо
(16.05.15 19:58)
 (16.05.15 19:47)  (16.05.15 19:46) ...
Это латентные пещерники. Им нравится когда удобно в пещерах и время от времени стреляющий руль в БЧ - ИМХО
Эти латентные пещерники успевают и тут и там) а фармить критом так без проблем с еф фулла в Р-фулл одеваешься за 4-5 месяцев)
(16.05.15 19:58)
критов много стало до введения мясорубки, до того как забрали у крита прием разгадать тактику и ставка на опережение. Не то чтоб совсем забрали, просто другим классам выдали уйму негадаемых приемов, колотые и острия у уворотов, поступь которую я всегда мониторил со ставкой сделали негадаемой. Выбить оружие, бросок, мясорубка - негадаемые безответки. Магкасты и барьер - не разгадать. гнев у танка не гадается, возмездия и прорывы под гневом - безответки опять же )) Что имеем ?? 2 класса в бк которые есть смысл гадать - арбалет каких не много и крит, у крита порезы потому крита гадают все подряд, согласись, в том числе и сами криты. Если в бою присутствует в размене ставка/разгад, значит в этом размене присутствует 99% крит, либо крит вешает порез. либо от пореза обороняются + учтем нежданные ослепы и то, что в первую очередь крит гадает такого же крита ) оттого и урон такой в БЧ, более менее заметный крит гадается через размен и вынужден практически без приемов драться. Когда я одевал крита такого в БК не было, топоры одевали топоров чтоб доминировать над рулящим тогда мажьем, сейчас бросок им фиксанули но дали масскаст безответный в виде мясорубки.
(16.05.15 20:00)
 (16.05.15 19:57) ...
вилод одень ВР топора)) тя еф крит укатает ))  (16.05.15 19:58)  (16.05.15 19:46) ...
критов много стало до введения мясорубки, до того как забрали у крита прием разгадать тактику и ставка на опережение. Не то чтоб совсем забрали, просто другим классам выдали уйму негадаемых приемов, колотые и острия у уворотов, поступь которую я всегда мониторил со ставкой сделали негадаемой. Выбить оружие, бросок, мясорубка - негадаемые безответки. Магкасты и барьер - не разгадать. гнев у танка не гадается, возмездия и прорывы под гневом - безответки опять же ))Что имеем ?? 2 класса в бк которые есть смысл гадать - арбалет каких не много и крит, у крита порезы потому крита гадают все подряд, согласись, в том числе и сами криты. Если в бою присутствует в размене ставка/разгад, значит в этом размене присутствует 99% крит, либо крит вешает порез. либо от пореза обороняются + учтем нежданные ослепы и то, что в первую очередь крит гадает такого же крита ) оттого и урон такой в БЧ, более менее заметный крит гадается через размен и вынужден практически без приемов драться. Когда я одевал крита такого в БК не было, топоры одевали топоров чтоб доминировать над рулящим тогда мажьем, сейчас бросок им фиксанули но дали масскаст безответный в виде мясорубки.
блин при чем тут порезы)) вы в топора плюхи такие пускаете что вам даж порезы не нужны)) в меня бывало с по 800-900 с руки в легкую мне б такие удары)
(16.05.15 20:01)
Короче не слушайте меня новички кто задумывается кого б одеть и одевайте топора)) будете педалить)))
(16.05.15 20:06)
 (16.05.15 20:00)  (16.05.15 19:57) ...
вилод одень ВР топора)) тя еф крит укатает ))  (16.05.15 19:58)  (16.05.15 19:46) ...
критов много стало до введения мясорубки, до того как забрали у крита прием разгадать тактику и ставка на опережение. Не то чтоб совсем забрали, просто другим классам выдали уйму негадаемых приемов, колотые и острия у уворотов, поступь которую я всегда мониторил со ставкой сделали негадаемой. Выбить оружие, бросок, мясорубка - негадаемые безответки. Магкасты и барьер - не разгадать. гнев у танка не гадается, возмездия и прорывы под гневом - безответки опять же ))Что имеем ?? 2 класса в бк которые есть смысл гадать - арбалет каких не много и крит, у крита порезы потому крита гадают все подряд, согласись, в том числе и сами криты. Если в бою присутствует в размене ставка/разгад, значит в этом размене присутствует 99% крит, либо крит вешает порез. либо от пореза обороняются + учтем нежданные ослепы и то, что в первую очередь крит гадает такого же крита ) оттого и урон такой в БЧ, более менее заметный крит гадается через размен и вынужден практически без приемов драться. Когда я одевал крита такого в БК не было, топоры одевали топоров чтоб доминировать над рулящим тогда мажьем, сейчас бросок им фиксанули но дали масскаст безответный в виде мясорубки.
блин при чем тут порезы)) вы в топора плюхи такие пускаете что вам даж порезы не нужны)) в меня бывало с по 800-900 с руки в легкую мне б такие удары)
в меня апп бест, мис ник и подобные им топоры так же по 9 сотен садят, уж поверь... и помимо этого мясорубки по 4+ сотни постоянно летят, а я даже в осторожку не могу встать или в профиль, их тут же гадают и понеслось по новой жарево, стоишь как терпила последняя и дохнешь от безответок со всех сторон, тока скопишь связку - или разгад или ослеп )) посмотри урон в бч любого крита и любого топора... хорошие екровые криты набивают как я, криты желтые без отхилла в полтора раза меньше... криты послабее немногим больше набивают. Топоры такие как Дмитр набивают втрое выше меня. Еф топоры в полтора-два раза выше урон имеют. Я тебе скинул чат вот пару дней назад от первого лица, от топора одевшего крита, и я с ним полностью согласен. На цп я не дерусь потому как топор на меня не нападет, а если я нападу сам - добивать меня будет затычка неубиваемая ))
(16.05.15 20:12)
 (16.05.15 19:58)  (16.05.15 19:46) ...
написал все то как и есть топоров не пробить..не рулят они все рассказывают сказки про плохие бои 1 на 1 и берут лимиты и 13 уровень..пока криты где-то зади плетутся. а вобще бы я глянул как василиск/данька/предатор/бальбо...сыпятся в бою 1 на 1
(16.05.15 20:16)
don_karlion смерть-несущий
Расскажите мне в чем смысл прокачать перса до 13-15 уровня... и сливать нубокриту?) который на тебя напал) ну или танки где 10-ка скажем даже слить 12-ого может...))) м? смысл прокачки перса если он ничтожен в клан боях... 1 на 1.. и прочем.. )) тупо красивая картинка?)) с крутыми циферками от боев в БЧ )
(16.05.15 20:17)
земля/воздух) без хилла по 20-50 к набивают)
(16.05.15 20:17)
Я полностью согласен с тем чтоб убрали казни мясорубки и прочую фигню но чтоб топор 1 на 1 имел шанса со всеми классами ну и копал в 2 раза быстрее чем щас)
(16.05.15 20:22)
хороший топ
(16.05.15 20:22)
 (16.05.15 20:17) Я полностью согласен с тем чтоб убрали казни мясорубки и прочую фигню но чтоб топор 1 на 1 имел шанса со всеми классами ну и копал в 2 раза быстрее чем щас)
а где эти бои 1 на 1? почему я критом должен затрачивать гораздо больше ресурсов нежели силовик? при этом я получаю результат гораздо ниже. есть с 10+ силовиков которых 1 на 1 равному криту не разматать(в бою без фул отхила) смерть-несущий правильно написал.. бывало в бой заходишь,что не размен то ставка/разгадка...и как дятел сидишь играешь без приемов..просто размены.. супер игра,хотел бы так играть?
(16.05.15 20:25)
 (16.05.15 20:22)  (16.05.15 20:17) ...
а где эти бои 1 на 1? почему я критом должен затрачивать гораздо больше ресурсов нежели силовик? при этом я получаю результат гораздо ниже. есть с 10+ силовиков которых 1 на 1 равному криту не разматать(в бою без фул отхила)смерть-несущий правильно написал..бывало в бой заходишь,что не размен то ставка/разгадка...и как дятел сидишь играешь без приемов..просто размены.. супер игра,хотел бы так играть?
где? ради фана , цп, клан вары вон там) или ты с БЧ не вылазишь?)  (16.05.15 20:22)  (16.05.15 20:17) Я полностью согласен с тем чтоб убрали казни мясорубки и прочую фигню но чтоб топор 1 на 1 имел шанса со всеми классами ну и копал в 2 раза быстрее чем щас)
а где эти бои 1 на 1? почему я критом должен затрачивать гораздо больше ресурсов нежели силовик? при этом я получаю результат гораздо ниже. есть с 10+ силовиков которых 1 на 1 равному криту не разматать(в бою без фул отхила)смерть-несущий правильно написал..бывало в бой заходишь,что не размен то ставка/разгадка...и как дятел сидишь играешь без приемов..просто размены.. супер игра,хотел бы так играть?
я хотел бы не тратя миллионы тактик на мясорубку с 2-ух рук вмазывать как за 2-ую мясорубку)
(16.05.15 20:25)
а я ни на что не променял бы уворота) но есть мечта поиграть воздухом- будем стремиться)
|