Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.05.15 19:05)причем тут наглость, зачем мне бесполезный подарок? если мое кольцо по модификаторам в три раза лучше? смысла тогда не вижу учавствовать в конкурсах если ангелы не удосужились открыть инфу и посмотреть что на мне одето прежде чем дарить
(06.05.15 19:22)не рада, пусть лучше кому то другому бы такое кольцо отдали, тем кому нужно оно, или дайте кнопку подарить тогда что ли
(06.05.15 19:24)ну прыгай теперь от счастья что админы тебя заметили, меня такое внимание не сильно восхишает, ну заметили и что теперь прыгать до потолка может?
Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: "Пропусти поставщика".
Настроение поднялось
Реальный случай из жизни Искушения
Слышь, брателло, тихо сказал Владимир Владимирович, англичане все знают.
Я тоже читал, так же тихо ответил Александр Сергеевич. Ну да этот Томсон сумасшедший, это все знают.
Сумасшедший? удивился Владимир Владимирович. Почему?
Да он как-то заявил, сказал Александр Сергеевич, что в голове у каждого президента живет марсианин. С тех пор над ним все смеются.
Понимаю, пробормотал Владимир Владимирович и отключил связь.
Пусть смеются, пробулькал в голове у Владимира Владимировича знакомый голос его персонального марсианина. Так всем спокойнее будет.
Реальный случай из жизни Искушения
Слышь, брателло, тихо сказал Владимир Владимирович, англичане все знают.
Я тоже читал, так же тихо ответил Александр Сергеевич. Ну да этот Томсон сумасшедший, это все знают.
Сумасшедший? удивился Владимир Владимирович. Почему?
Да он как-то заявил, сказал Александр Сергеевич, что в голове у каждого президента живет марсианин. С тех пор над ним все смеются.
Понимаю, пробормотал Владимир Владимирович и отключил связь.
Пусть смеются, пробулькал в голове у Владимира Владимировича знакомый голос его персонального марсианина. Так всем спокойнее будет.
(06.05.15 19:30)Анекдот идет мужик по улице в цветочный магазин и бормочит, могу ли я, хочу ли я, говно ли я, АААААа Магнолия =)
я не пишу что подарок фуфло если ты не заметил умник, я пишу что он мне не подходит, приват я ему не могу написать, потому что инфу открываешь и открывается сайт, и на форуме я все прилично написала, а вот как вц себя ведешь ты, суешь свой нос не в свое собачье дело, я не к тебе обращалась вообще
(06.05.15 19:38)Анекдот.
Приходит стажер на работу к слесарю. А тут сразу вызов. Выехали...
Приезжают, прям из люка дерьмо хлыщет! Подходят к люку, слесарь куртку скинул и прыг в люк. Выныривает и кричит: "Ключ на 17!", стажер дал ему, тот опять "бульк". Через минуту выныривает: "На 19!", стажер подал, слесарь снова в люк. Еще минута и дерьмо потихоньку стало уходить. Слесарь вылазит, стряхивая дерьмо с рукавов говорит: "Учись, стажер. А то всю жизнь так и будешь ключи подавать..."
Мироздатель Хаосит Искушенья Веселит
Бк перестало лагать - все начали екры заливать - америка сама себя взорвала. конец истории
Ох уж эти ваши сувениры. Болт от Мироздателя пока самый неожиданный подарок :-О
(06.05.15 19:38)Искушение [21]
Благодать [21]
а можно по букетику гладиолусов не тухнущих от вас?
Представьте себе, впервые ввели нововведения,которые всех устраивают. Реакция рядового игрока:
scrolls.combats.com/~Холодильник/1219911.html
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |