Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
причем тут наглость, зачем мне бесполезный подарок? если мое кольцо по модификаторам в три раза лучше? смысла тогда не вижу учавствовать в конкурсах если ангелы не удосужились открыть инфу и посмотреть что на мне одето прежде чем дарить
не рада, пусть лучше кому то другому бы такое кольцо отдали, тем кому нужно оно, или дайте кнопку подарить тогда что ли
ну прыгай теперь от счастья что админы тебя заметили, меня такое внимание не сильно восхишает, ну заметили и что теперь прыгать до потолка может?
Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: "Пропусти поставщика".
Настроение поднялось
Реальный случай из жизни Искушения
Слышь, брателло, тихо сказал Владимир Владимирович, англичане все знают.
Я тоже читал, так же тихо ответил Александр Сергеевич. Ну да этот Томсон сумасшедший, это все знают.
Сумасшедший? удивился Владимир Владимирович. Почему?
Да он как-то заявил, сказал Александр Сергеевич, что в голове у каждого президента живет марсианин. С тех пор над ним все смеются.
Понимаю, пробормотал Владимир Владимирович и отключил связь.
Пусть смеются, пробулькал в голове у Владимира Владимировича знакомый голос его персонального марсианина. Так всем спокойнее будет.
Реальный случай из жизни Искушения
Слышь, брателло, тихо сказал Владимир Владимирович, англичане все знают.
Я тоже читал, так же тихо ответил Александр Сергеевич. Ну да этот Томсон сумасшедший, это все знают.
Сумасшедший? удивился Владимир Владимирович. Почему?
Да он как-то заявил, сказал Александр Сергеевич, что в голове у каждого президента живет марсианин. С тех пор над ним все смеются.
Понимаю, пробормотал Владимир Владимирович и отключил связь.
Пусть смеются, пробулькал в голове у Владимира Владимировича знакомый голос его персонального марсианина. Так всем спокойнее будет.
Анекдот идет мужик по улице в цветочный магазин и бормочит, могу ли я, хочу ли я, говно ли я, АААААа Магнолия =)
я не пишу что подарок фуфло если ты не заметил умник, я пишу что он мне не подходит, приват я ему не могу написать, потому что инфу открываешь и открывается сайт, и на форуме я все прилично написала, а вот как вц себя ведешь ты, суешь свой нос не в свое собачье дело, я не к тебе обращалась вообще
Анекдот.
Приходит стажер на работу к слесарю. А тут сразу вызов. Выехали...
Приезжают, прям из люка дерьмо хлыщет! Подходят к люку, слесарь куртку скинул и прыг в люк. Выныривает и кричит: "Ключ на 17!", стажер дал ему, тот опять "бульк". Через минуту выныривает: "На 19!", стажер подал, слесарь снова в люк. Еще минута и дерьмо потихоньку стало уходить. Слесарь вылазит, стряхивая дерьмо с рукавов говорит: "Учись, стажер. А то всю жизнь так и будешь ключи подавать..."
Бк перестало лагать - все начали екры заливать - америка сама себя взорвала. конец истории
Ох уж эти ваши сувениры. Болт от Мироздателя пока самый неожиданный подарок :-О
Искушение [21]
Благодать [21] а можно по букетику гладиолусов не тухнущих от вас?
Представьте себе, впервые ввели нововведения,которые всех устраивают. Реакция рядового игрока:
scrolls.combats.com/~Холодильник/1219911.html
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |