Общая > Повесели Искушение 

the total [11]   (06.05.15 19:15)  

каринка [11] (06.05.15 19:05)

Господин Искушение, крутой конечно подарок, но простите за наглость он мне как лысому расческа))) у меня екро бижутерия лучше чем колечко ваше) вы вот совсем не внимательный, если можно поменяйте на топорик что ли, или отдайте нуждающимся, смысл мне просто так будет месяц валяться в инвентаре а потом пропаедет...

Мадам, а вам не кажется что это наглость? - вообще сказали как срок годности истечен, предмет превратится в сувенир... м?

каринка [11]   (06.05.15 19:22)  

причем тут наглость, зачем мне бесполезный подарок? если мое кольцо по модификаторам в три раза лучше? смысла тогда не вижу учавствовать в конкурсах если ангелы не удосужились открыть инфу и посмотреть что на мне одето прежде чем дарить

the total [11]   (06.05.15 19:23)  

каринка [11] (06.05.15 19:22)

причем тут наглость, зачем мне бесполезный подарок? если мое кольцо по модификаторам в три раза лучше? смысла тогда не вижу учавствовать в конкурсах если ангелы не удосужились открыть инфу и посмотреть что на мне одето прежде чем дарить

Даренному коню в зубы не смотрят, конкурс был.. Уник получила? - ты же рада что тебя заметили? - ты же рада что у тебя уникальный подарок, что тебе еще надо?

каринка [11]   (06.05.15 19:24)  

не рада, пусть лучше кому то другому бы такое кольцо отдали, тем кому нужно оно, или дайте кнопку подарить тогда что ли

the total [11]   (06.05.15 19:27)  

каринка [11] (06.05.15 19:24)

не рада, пусть лучше кому то другому бы такое кольцо отдали, тем кому нужно оно, или дайте кнопку подарить тогда что ли

Причем тут даже МФ? - тебя админия заметила) уже будь довольна..) у меня вон подарки вообще без МФ...) Я радостный до ужаса был)

каринка [11]   (06.05.15 19:30)  

ну прыгай теперь от счастья что админы тебя заметили, меня такое внимание не сильно восхишает, ну заметили и что теперь прыгать до потолка может?

Созвездие [10]   (06.05.15 19:31)  

Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: "Пропусти поставщика".
Настроение поднялось :)

MARSnik [8]   (06.05.15 19:32)  

Реальный случай из жизни Искушения

Слышь, брателло, тихо сказал Владимир Владимирович, англичане все знают.

Я тоже читал, так же тихо ответил Александр Сергеевич. Ну да этот Томсон сумасшедший, это все знают.

Сумасшедший? удивился Владимир Владимирович. Почему?

Да он как-то заявил, сказал Александр Сергеевич, что в голове у каждого президента живет марсианин. С тех пор над ним все смеются.

Понимаю, пробормотал Владимир Владимирович и отключил связь.

Пусть смеются, пробулькал в голове у Владимира Владимировича знакомый голос его персонального марсианина. Так всем спокойнее будет.

MARSnik [8]   (06.05.15 19:32)  

Реальный случай из жизни Искушения

Слышь, брателло, тихо сказал Владимир Владимирович, англичане все знают.

Я тоже читал, так же тихо ответил Александр Сергеевич. Ну да этот Томсон сумасшедший, это все знают.

Сумасшедший? удивился Владимир Владимирович. Почему?

Да он как-то заявил, сказал Александр Сергеевич, что в голове у каждого президента живет марсианин. С тех пор над ним все смеются.

Понимаю, пробормотал Владимир Владимирович и отключил связь.

Пусть смеются, пробулькал в голове у Владимира Владимировича знакомый голос его персонального марсианина. Так всем спокойнее будет.

the total [11]   (06.05.15 19:35)  

каринка [11] (06.05.15 19:30)

ну прыгай теперь от счастья что админы тебя заметили, меня такое внимание не сильно восхишает, ну заметили и что теперь прыгать до потолка может?

пффффф.... Ты себя ведешь как ВЦ не благодарное, для тебя так принципиально было выйграть - супер мега пупер какой нибудь приз? - ты же даже не знала.. что вообще будет... Ангел мог паржать, как один из немногих над мной.. Ты скажи ему сама, напиши в приват... Аля : Слыш чувак, твой подарок фуфло... Нафик ты такую фигню толкаешь на форуме в конкурсах? хД

MARSnik [8]   (06.05.15 19:36)  

Анекдот идет мужик по улице в цветочный магазин и бормочит, могу ли я, хочу ли я, говно ли я, АААААа Магнолия =)

каринка [11]   (06.05.15 19:38)  

я не пишу что подарок фуфло если ты не заметил умник, я пишу что он мне не подходит, приват я ему не могу написать, потому что инфу открываешь и открывается сайт, и на форуме я все прилично написала, а вот как вц себя ведешь ты, суешь свой нос не в свое собачье дело, я не к тебе обращалась вообще

the total [11]   (06.05.15 19:40)  

каринка [11] (06.05.15 19:38)

я не пишу что подарок фуфло если ты не заметил умник, я пишу что он мне не подходит, приват я ему не могу написать, потому что инфу открываешь и открывается сайт, и на форуме я все прилично написала, а вот как вц себя ведешь ты, суешь свой нос не в свое собачье дело, я не к тебе обращалась вообще

Да потому что ДАРЕННОМУ КОНЮ В ЗУБЫ НЕ СМОТРЯТ! вот так, понятнее? - ты плюешься тем что подарок не такой сильный как ты хотела бы... Но это все таки подарок.

Я закрываю разговор с тобой. Видимо ты не понимаешь, понятия этика. Всего доброго.

Lectus [9]   (06.05.15 20:09)  

Анекдот.
Приходит стажер на работу к слесарю. А тут сразу вызов. Выехали...
Приезжают, прям из люка дерьмо хлыщет! Подходят к люку, слесарь куртку скинул и прыг в люк. Выныривает и кричит: "Ключ на 17!", стажер дал ему, тот опять "бульк". Через минуту выныривает: "На 19!", стажер подал, слесарь снова в люк. Еще минута и дерьмо потихоньку стало уходить. Слесарь вылазит, стряхивая дерьмо с рукавов говорит: "Учись, стажер. А то всю жизнь так и будешь ключи подавать..."

MARSnik [8]   (06.05.15 20:32)  

Мироздатель Хаосит Искушенья Веселит

Impetuous [11]   (06.05.15 20:36)  

Бк перестало лагать - все начали екры заливать - америка сама себя взорвала. конец истории

Холодильник [11]   (06.05.15 21:37)  

Ох уж эти ваши сувениры. Болт от Мироздателя пока самый неожиданный подарок :-О

Падший-Кот [9]   (06.05.15 21:53)  

каринка [11] (06.05.15 19:38)

Блин человек картинку тебе нарисовал, ну хуже по параметрам значит останется сувениром, чтож теперь.

Не нравится выкини.

Нютка [12]   (06.05.15 21:56)  

Искушение [21]
Благодать [21]

а можно по букетику гладиолусов не тухнущих от вас?

Холодильник [11]   (06.05.15 22:01)  

Представьте себе, впервые ввели нововведения,которые всех устраивают. Реакция рядового игрока:

scrolls.combats.com/~Холодильник/1219911.html

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved