Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(19.03.15 23:07)
(19.03.15 23:03)
(19.03.15 22:54)Arabella-che_chen
И всё, топ создали и в офф?
что за провокация была?
как понимать это? каким боком это вас касается?
(19.03.15 23:21)ого, жесть...
удивлен, что есть кто обратил внимание
по сути.....решение клана не влазить--это их дело. а когда я узнал, после боя, что оля легко--это еще одно ВЦ типа стрэлки, обожашки с бородой, аж тошнит от таких персов трансов.....
емеля, гивенчи и т.д. давно уже сменили склонки, что говорит что там играют все те же люди.......а тут оля транс с яйцами, непонятно кто хозяин и что за перс. или у тьма--это по наследству??? пофиг кто там играети купил, там ведь был кто-то кто играл за тьму
а вообще трансов мочить надо, и не важно какой склонки они.......тошнит от бабских персов с яйцами. еще и на форуме им пытаются диферамбы петь, ПОСМОТРИТЕ на эту бабу с яйцами, ни оно первое кто аткой бабский образ взяло )))))
щас обрыгаюсь млин
***фаст, когда был шум вокруг него, как только дали тест-зеркало сразу сменил склонку, чтоб не было вопросов.....на лбу не написано тьма или свет
есть красный цвет, есть зеленый....монитор никто не обвешивает бумажками, кто кому лижет и кто кого купил
если нет языка чтоб отписать что это наш шпион с писюном в женсокм образе.....а есть только аргумент напасть и отфизить барану, тогда норм.
==== клан--это семья......но трансов это не касается )))) ура-ура-ура
(19.03.15 23:25)
(19.03.15 23:25)App_best
меня просто тошнит, от мужиков, что косят под бабу
а ты я смотрю не прочь ролевых игр, чтоб вместо бабы оказался мужик с хорошим хозяйством....
каждому свое
GIVENCHY
это в с ним были бок-о-бок.....это вас оно там задевала чем-то твердым
меня слава Богу сия участь минула.....потому кроме отвращения ничего нету и ниче не задело, оставляю вам--пусть оля вас задевает свои твердым хоязйством
(19.03.15 23:35)а меня, раз зашла тема, обидела только одно, что клан не спас от бабы-мужика
вот это да, обидно и тошно.......а остальное все норм)))
** обидела баба с яйцами или обиделО....даже уже не знаю как писать
App_best
ну да, я не дружу.........а играть бабой мужиком--это норм для вас))))
если у вас, баранов, это норма....то я лучше останусь не в дружбе с головой, чем так как вы...
(19.03.15 23:38)Да,я снял Склонку.Это моё решение.Так же,ак и решение Ошейников многих Склонку не снимать и дождаться смены Склонки Клану.И я уважаю это решение.И всегда готов зайти за них и помочь,чем смогу.А кому их красная подсветkа мешает,тот сам в своих проблемах разбирается.Есть ещё Кланы,с отсветом не зелёным.НоА,ББойсы.Никто б не стал,из отписавшихся,выказывать недоумение из-за того,что за них бы зашли?Да,честно,не думаю,что было б нападение на них.А тут вроде разрулили в привате и Клан агрессора в этом конфликте поступил совершенно адекватно,ан нет,надо вылезть с Топом о логе трёхдневной давности...Подленько,по-бабски,подчёркиавю,что не по-женски.
Mys nik
только не надо про доки, ок....типа вы сами не знаете, что свет или тьма требует доков, когда нет аргументов
типа и так не знают, кто играет своим, а кто уже давно не своим персом
как тебе доказать, что обожашка не баба или стрэлка???......для норм и доков не надо, знают. а для адвокатов надо доки, ибо знают что формально доков нет))))
*** на счет решили в привате, ниче мы не решили.....у меня был красный ник в локе и 2 сек времени. за 2 сек я не могу промониторить и у всех спросить кто там, мужик-баба, свой или чужой..... напал так напал. такое было и ДО этого боя, даже с НОА. перс с ноа открыл мое инфо--увидел что там нубяра с 4-6 лвл блага и сразу отписал, мол ты чувак ступил
я понял и слил сразу бой, попросив прощения и запомнил.......но никто и нигде и никогда не было, чтоб даже при ошибке залетал темный перс и начинал убивать, при этом потом черкая что-то в приват, мол ты ты напал на свеоего, потому я зашел, чтоб ты получил по щщам.............пишут ДО, а не дают оп щщам а потом играют в дипломата тьмы
малки ВЦ, но у них стоит клан и свои превыше эфимерного понятия тьмы (когда надо Барик, аспир, гуд пипл помоги....а когда не надо, так даже в БЧ заявки не берут)
от хитроопости всегда тошнило...
смеялся смеюсь и буду смеяться с автора топа ))))))))))))))))))))
che_chen [12] Arabella [12]
чо вы с топ создали и в оффе? копайте пещеры не отвлекайтесь
убейсяапстену
ну чего , куда? в мерки или револьты?
в свет пойдёшь?
| Страницы: 123 |