Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.01.15 00:44)в аду я с ним передачу сделаю))))
Слава, жги давай, я верю в тебя, а не в дмитра)
(03.01.15 00:50)
(03.01.15 00:46)я то причем?(
просто топ про то что я вру
и что дмитр человек
вот пытаюсь выяснить все эти пункты))
Да че вы к Дмитру привязались то?
ну ежу понятно,что вряд ли то,что написано в скрине, здравый человек будет писать на форум
прости Господи,если Дмитр(а на его месте были/могли быть другие пользователи и это в качестве примера) представитель сексуального меньшинства(а это не так.ну я в это честно хочу верить)-вряд ли он побежит об этом хвастаться на форум,верно?
смысл топа то в чем?
Умный это и так поймет,требовать от Ворлока что?чтобы он написал, что были какие то сбои/утечки?Никогда не признает(даже если и были.Что правильно,кстати.Пользователь олжен быть на 1оо % уверен,что все хорошо)
К чему сей топ то?Покормить тролей и поглумиться над ТС,кидая ссыль на скроловый скрин того топа?
(03.01.15 00:52)Ворлок
Не дождешся я пойду в рай.
Мне одному кажеЦца,что дмитра почти постоянно реп читает,т.е. пишет и слова не всегда по смыслу подбирает,а чтобы речитативчик продолжался?))
кстати темные че желчи то так мало? Слабенько как то.
(03.01.15 00:53)все что произошло с дмитром и ему подобными неумехами пользователями произошло сугубо по их вине
зачем мне обьяснять все и так должно быть понятно)
мы отвечаем только за тот конект которым обладаем и которым пользуетесь вы)
и то отвечаем по человеческим понятиям в том смысле, что поможем и тд) Ибо по польз соглашению мы и за это не отвечаем))) читайте внимательно когда галочку ставите(
в вопросе с дмитром я еще 5 лет назад все чОтко расписал)
считаю что в его случае писал его пивной друг)
Малышог
Без тебя никак,скоро пойдеш америку крошить,как ваш жирик говорит.Ну как вариант игнатка отмажет.
Ворлок
За етих тоже друзья писали?
forum.combats.com/forum.pl?id=64691266932337&n=index_ru
(03.01.15 00:58)в рай реперов не пускают) проверенно
(03.01.15 01:01)Малышог
Поживем увидим ,не говори гоп ,а то пукнеш и развалишся.
сколько лет дмитру?
какой он национальности?
в какой стране живет?
не могу понять почему он так коряво пишет
(03.01.15 01:02)| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|