Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты не троль ты неадекват)
основной смысл тролинга это довести собеседника до неадекватной реакции
ты же сам бьешься в истерике и пишешь муть какую то(
обычное интернет быдло)
если бы я принимал решения основываясь на своих амбициях личных а не на желании людям зарабатывать тихо и спокойно деньги, я бы банил подобных тебе пачками.
Но так как кризис и мне нужны твои жалкие попытки зайти в игру то заходи но лучше молча) а то ведь я не один читаю твой бред)
*я тоже читаю этот бред*
И меня интересует вопрос!) Дмитр у кого то брал уроки танцев?)) ну или ваще танцевать умеет?)) можно скажем предложить заснять танцующего Дмитра) если у него плохо получается то писал не он.. а если хорошо... то... )))
Я тоже читаю, и думаю такие вещи здесь не обсуждаются.) идите в скайп или аську, и там обсуждайтесь) поверьте тут не всем интересно кто врёт а кто прав) Без обид)
Ворлок
Спасибо ты уже доказал 2 веши
1. Быдло ето ты которое хамит
2. Я прав успехов,теперь делай что сможешь
А ведь это Дмитр придумал рекламное объявление: "Даю. Уроки танцев". 2в1 ))
мнение 6 рок вобше не учитываеца.
и всеровно смысл созданного топа остался неясен))))
дмитр ты ничего не понял из того, что я тебе написал)
(03.01.15 00:34)Олег ну хватит продолжать)))
я прекрасно все понял,представители хамят и правда никому ненужна кроме,умных людей,что мне надо было я понял,пускай хоть 300 топов создают на человека,реакция только одна ,обзывание.
Слава не врёт)))
Жесть
все таки когда нибудь я смогу понять внутреннию природу дмитра, и что он хочет сказать(
Все-таки для понимания чего-либо нужен моск. Увы =(
Зашитить самого себя в данный момент,скажем мне лутше блок честь мне дороже.
забаньке кто умеет дмитра!!!! он должен сохранить свою честь!!))
Варлок когда выйдет новый выпуск Аидовой кухни?)
Ворлок
Ну если человек знает что я говорю правду,и изгалаяеца,тем более етот человек представитель.как иначе говорить еше то.Ах да еше и хамит.
я представитель ада и жду тебя тут уже давно))
(03.01.15 00:46)| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|