Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
к концу празднков Дмитра ожет прийдет в себя))
топите топ, а то опять танцы начнутся)))
Топ взрослых, бородатых детей...
Интересно как ТС новый год провёл ?
С европейским уклоном ? ![]()
Да и чего ТС начал размышлять кто он , человек или нет ?
Слабовато клевету пишем,слабовато,и превозносим тех у кого кнопки.
дмитра,как всегда,троллит в Туманку!))
(03.01.15 09:21)блин честное слово как дети ...не надоело мусолить одно и тоже ...
Ну я не сдамся ,клеветники по ходу тоже,будет вечно топ висеть
ДаваЫ,жги!))
мне все же кажется он троллит всех, иначе это шизофрения...
тут все просто, кто подхватывает и разносит треп - тот трепло и внимания не стоит, биться о стену смысла не вижу, лаять на собаку чья пасть не закрывается - тоже пользы не принесет. Дмитра как всегда горяч и уперт, по сути прав, по методам преподнесения своей правды - как обычно, не на высоте. Даже хуже - вообще никак )
Дима у тя были ссылки с объяснениями всей той ерунды что произошла много лет назад, сам контингент игровой сменился уже неоднократно, но скрин жив и тычут тебе им те кто воообще не в курсе ситуации, и лаять на форуме доказывая правоту нет смысла, найди ту ссылку что я читал года 3 если не 4 назад дарковскую, и ею рты и затыкай умникам да правдолюбам.
С Ворлоком бадаться тоже не вариант, пока ему есть что сказать он говорит, когда закончится - потроллит да похамит маленько, когда не умеет ответить по делу на какой-то из фактов - просто замолчит тебя, его слово последнее как ни крути. Хотя в твоем случае просто надоест скорее, твоих ораторских возможностей не хватит чтоб загнать его в угол)
Делаем выводы, троллей не кормим, их игнорировать нужно - сами с голоду и подохнут. Ты же принес порцаечку, созвал всех, и не рад что приперлись.
Комментарий удален
Ворлок - админ? Всё больше не играю в эту игру (
(03.01.15 22:35)
(03.01.15 22:33)Комментарий удален
(03.01.15 22:38)
(03.01.15 22:33)
(03.01.15 22:41)
(03.01.15 22:43)| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|