Страницы: 12345

Общая > БЧ тактики и криты 

(03.05.14 21:07)  

(03.05.14 18:41)

Вариант, что у автора просто руки из жопы уже рассматривался?

Да да)) Твой напарник уворот предлагал его, но после одного лога, он замолчал и ушел с топа ;)

(03.05.14 21:16)  

БЧ тактики мой любимый формат )

(03.05.14 21:36)  

(03.05.14 05:46)

Отдыxают?
У уворотов колотые проxодят через абсолютку и иx даже не надо попасть. Подряд кованые уxоды, т.е. ни шокнуть ни порезы кинуть вообше не получается. Топоры казнят на ура. Топоры и танки шокируют прорывами. А что делать критам?
Пора бы уже привязать прорыв к классу танк.
Пора бы уже сделать порезы безответкой и чтобы иx ничего не резало, как колотые, казни, мясорубки, масс касты и т.д. А то мало того что задержка 4 xода, так еше и через 4 xода на -1 попадаешь.Игра стала ужасно НЕинтересная. Полностью пропало желание апать фулл, но рука пока не поднимается его расплавить. Я где-то между...

у меня оно пропало уже года как 2

(03.05.14 21:39)  

Зато магу с маной шикарно в таких боях :)
Не то что унылым критам *ROFL*

(04.05.14 04:58)  

задержку уберить с приемов у критов !!!

(04.05.14 09:32)  

У критов большие шансы бить вв соло,у критов большые шансы убивать на цп магов топоров арбов и дае уваротов причём быстро...за счёт большого урона(каторый очень дёшего повышается за счёт рунок),успех в других типах бч....и самое интерестное если взять лидеров за неделю по склонкам то мы имеет - 30% критов , 13% уваротов,28% всех видов магов и остальное криты арбы и танки...почемуто критов больше всех....и им всё мало и мало....

(04.05.14 09:48)  

И вообше ХВАТИТ ныть!и создовать кучу нытетопов....дайте администрации пороботать...игра всегда будет изменятся....так как если ввели чтото новое в игру сразу появляется ктото кому хорошо и ктото кому плохо (к примеру ЭМ,велики цп,гора,низины итд)если вы не можете найти применения своему сету значит вам игра надоела....и вам тут нечего делать...игра как и реал сплетена паутиной многочисленых и разнообразных вариаций желаний,характеров и требований,сегодня одному благо другому тяжесть....

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved