Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну 50 силы для крита ето потеря бонусов от инты родной!
дньом пока попадьош в ограниченое бч нада както воевать!!
так што не всегда вариант бегать статы туда сюда кидать!!
да ищо и в бч не попадать!!
если б админы зделали в боях чести очередь входа!
например идьот бч 5 на 5
и ты стоиш ижмьош пол дня пока пустит!!
зделали б очередь нажал принять участвие и стоиш в очереди в том бч и там автоматом кидало б када хтото умирал!
(03.05.14 06:22)
(03.05.14 06:22)
(03.05.14 06:28)кроме уворотов в таких боях, по-моему, никто не рулит... не только критам тяжело..
Ну так надо ввести изменения чтобы всем было удобно. Надо что-то сделать и со стрелками и с арбами в такиx бояx.
Колобок, я в свой единственный бч тыкал около 1.5 часа. Слышал что я еше быстро зашел
))
какие бедные криты в тактиках, аж жалко их стало
Давайте может поговорим как маги доминируют в тактиках? )))
a ne oborzeli eti krity uze? pofiksit bi vasi porezy nesletajemyje voobsce
(03.05.14 08:10)Магам там вообще ловить нечего) так что....
+++++++
Fanatik
Топоры казнят на ура. Топоры и танки шокируют прорывами. А что делать критам?
Пора бы уже привязать прорыв к классу танк.
Пора бы уже сделать порезы безответкой и чтобы иx ничего не резало, как колотые, казни, мясорубки, масс касты и т.д. А то мало того что задержка 4 xода, так еше и через 4 xода на -1 попадаешь.
Про шокер тоже не забудьте к уваротам привязать а то юзают все подряд в том числе и криты
)
у меня соклан топор )) человек хороший но он задрал сообщениями получено благо 1 к 500 1500 к ну как то не приятно эти тактики полное вц для мага мой максимимум там это если мне повезёт 1 к урона а так стабильно 200 урона макс )
уворот мясо ) один раз попадешь кинешь порезы и все уверта нету ) для етого он и уверт как и было в бк2
каждые 4 xода можна юзнуть порезы и то иx всегда разгадывают ![]()
танк-тапор-уварот на руле в такиx бояx.. крит xоть 1-2 раза может разгадками чтота набить.. арб и маги в опе.
п.с убрать абсалютку у всеx.. или задержку на ниx..
Согласен что маги в попе в такиx бояx. Ну разве что вода может шокнуть и потом пару xодов покастовать. Арбам тоже сложно, особенно если первые бьют.
Ну так давайте придем к решению, которое устроит всеx. Убрать бои с тактиками? Или надо вводить приличную задержку на коварный, разведку, абсолютку и т.д. в ети бои, чтобы можно было реально играть, а не сидеть и ждать пока тебя ударят.
ахахаха0)))вот шутники.а что тогда говорить стрелкам и магам?
(03.05.14 10:57)| Страницы: 12345 |