Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну наконецто, вечно рулящие криты заскулили, теперь включайте мозг! ну или другой класс одевайте, возможность тупоголовым предоставили...
(03.05.14 12:31)а где топ про неруль крита в изломе?... ребята имейте совесть, посмотрите на Техаса на Альяра,как люди играют,проанализируйте их тактику,связки...жать на ентер и абсолютку - не совсем работает....
(03.05.14 12:37)
(03.05.14 12:31)не надоело ныть)?
одевайте уворотов и рулите, коли так думаете
Да вы гоните. Показали логи против кучи нубов. Вот Мунмаг показал реальный лог топ игрока против очень слабыx (по сравнению с ним) уворотов. 20 000 на 70 000 xила.
Ни Кукла, ни Алияр, не смогут набить 40 000 против грамотного уворота.
(03.05.14 13:33)Прорыв рулит. Крит без прорыва в тактиках мясо.
(03.05.14 14:21)Прорывом вешается шок'порезы да и прорыв наносит урон. немного подумать и Крит начинает рулить.
не знаю как у вас, но у меня нет лишниx стат кидать на силу.
Илс, так топ вроде пешерел в обшее обсуждение проблем бч. Мы уже и о магаx и о стрелкаx говорим. Вам тоже нужен прием типо абсолютки.
Вам хорошо, а мне вообще фул сломали полностью =)
а ты постоянно скрытую ловкость юзай ) кто мешает ?
(03.05.14 14:21)я бы сказанул, да молчу получу
Почему вороты рулят притом заметь тока светая сторона,потомучто тёмных очень до ..... много толпой заходидят а воины набивают с толпы,а криты уж поверь тоже хорошо даже очень сильно чусвуют себя спроси у алияара и куклки она вчера хвастатль что получила больше 3 к благо за бой,ясамала тоже спроси просто неполучаться так как мало света чтобы набить но увы невиноваты в этом криты
Вариант, что у автора просто руки из жопы уже рассматривался?
криты ноют ахахаха. АХАХАХАХА.!
Если бы не багохреношарм, который убил сразу после спаса - положили бы всех этих утренних дрыщей во главе с субстаницией "ALIAR"
Вообще Маги отдыхают в таких бч.... а только такие и играются...
| Страницы: 12345 |