Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Открыл третий класс,танк.
В работе с классами во вкладке танк нет мешка,значка инвентаря.
Сумки 4 уровня купленые за кредиты привязались к классу уворота,то есть ко второму.
Когда основным персом иду по каналке, переходы по клеткам вообще без задержки, просто летаешь по пещере.
- У Ходячий Зомби был предмет '' и кто угодно может подобрать его
- Периодически не отображается возможность включить подсветку объектов при переходах
- Инструмент в некровиле вроде как выдали, но его нет...
Крышка слишком тяжела, без специального инструмента не открыть.
- Очень остро стоит вопрос с перегрузом при смене персонанажа на 4-й уровень, предлагаю увеличить количество предметов и вес сделать максимально низкий на все + для того что бы одень несколько классов желательно магазин сделать бесплатным, по шмоту 4-го уровня, это поможет сделать тесты более развернутыми.
- так же многие, в том числе я неправильно или некорректно выбрали класс основоного персонажа и возможно хотели бы изменить новых, нужна кнопка сброса для обновления выбора.
- некоторые усиления не скидываются после перераспределения статов или умелок...
- если все пойдет так же медленно, за неделю не получиться все отладить...
Не читал весь топ, может уже предлагали.
Не нужно убирать или обнулять зверей) Просто сделайте, чтоб зверя нельзя было выпускать в бою (кроме пещер), если он старше хозяина
Ответтьте плиз, классы всетаки привязаны или нет? Очень важный вопсрос, потому что я например переоделся только на половину, и нужно что то решать
при смене класа с критовик на силовик у меня пропадают ВСЕ рюкзаки
даже новогодний
Только что заметил, что надетые сумки на силовика [11] не спали при смене классов Силовик [11] -> Крит [4] -> Силовик [11]
Так и должно быть?
Не обнуляет на 4ку,класс выбран,активирован,но я по прежнему 8ка
при выходе с локации бойцовский клуб не всегда попадаеш на центральную площадь.
перегруз убивает очень много времени.
гайки и болты в каналке можно собирать основным классом а обменивать 4 уровнем по курсу 4ки.
сделайте покупку вещей за зубы и выпадение зубов или дайте доступ в банк чтоб взять кредиты а то одется не на что.
нужен запрет на выпуск зверя старше тебя уровнем
Поле "Увлечения / хобби", возможно, содержит ссылку на веб-страницу. Для персонажей младших уровней это запрещено.
Выбрал класс уворота (основной 11) не нахожу в рюкзаке гриб хаоса ER , так и должно быть ?
почему гриб есть только на сабклассе? бредово-ибо юзать можно только с 10лвл.а куда он пропадает на основе?
все это имеет право на жизнь, но непонятно что делать с перегрузом и каличиством вещей при переходе на другой класс. да и непонятна сама идея этого ну вот пошол я в каналку основным персом чтоб заработать жетонов для 2 перса, и так мне стало тоскливо повторять то что пройдено уже давно, и вот что я для себя понял, а нафига мне второй перс?
Первые проблемы 4 по сути:
1. Перегруз в рюкзаке + когда на своего первоначального возвращаешься е на место.сумки не дают эффект, потом одел снял свитки стало все на место.
2. Животные которые переходят на 4 левел. у меня например он 10 го левела)))
3. Гриб который с основного на второго персонажа переходит.
4. Свитки, типо постепенки, доп здоровья, хилки.
Боец (2) задумался, как вдруг, неожиданно Котэ (зверь Боец (17)) приложил удар страшными когтями по бедрам противника. -194 [0/230]
ну куда это годится?
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |