Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
м-да ну что сказать:
- за зверями интересно наблюдать в битве 4-ых)) светляк 10 лев. выбивает пол команды)
- опять же про перегруженность, это достает конкретно, при замене на основной класс, теряется на время грузоподьемность, надо немного побегать по локациям черепахой, чтоб все стало обратно).
- не увидел никакой привязаностей вещей к классам, свободно основным классом могу одевать вещички младшего нуба).
- использование гриба на основном персе оставлет бонусе на младшем нубе также на 40 мин).
а так вроде все норм, можно хавать свитки и разную ерунду), можно нападать на младших)
П.С. уберите смену класса в другую локу, а то пока до нее с перегрузом дойдешь на тебя нападают безбожно--это совсем не весело)
Трупоград пустой. ПТП нормально пашет.
бабка с голодухи. что её никто не бьёт. сама нападает на одиночек)))) как я понимаю так и должно быть)))
мультикласс удачно запорол с первого раза)))) и не улететь)))) день удачный
По странной причине мой Гриб Хаоса прицепился к неосновному классу-маг огня 4 и ничего сделать уже нельзя. Сделайте хотя бы так, чтобы выбрать можно было...
работают старые чарки 1-ки из БК2, вроде бы не мог на 10-ке их юзать(начало БК3), а вот на 4-ку отлично юзаются
Рюкзак (масса: 857.01/870, предметов: 185/50)
При возрате на основной ( 11 уровень)
Багрепорт:
1. закройте уже отсылку подарков и использование кланрепы в муне (если конечно будут откаты)
2. В каналку можно зайти двум персам обернувшись в 4й левел, выйти переодиется и вернутьсяхайлевелами
3. форум не доступен когда ты 4го левела
4. *трудновоспроизводимый* При переодевании классов долго прогружается место в инвентаре т.е. я переоделся из стрелка 4го левела в крита 10го левела и место в инвентаре вместо 360 стало 280, со временем прогрузилось нормально
5. обемн гаек на жетоны в пещере когда захожу 4м левелом 1к3, когда 10м 1к9ти, возмоно это стоит учесть
Спасибо за внимамие, по мере нахождения буду отписывать
Или я после работы устал) Но какое то положение безвыходное. Гриб пропал, перегруз. Кредов на общагу нету. Выход пойти спать и через неделю все утрясется?))
Вообще, я не хочу играть тупым воином, и, думаю, многие со мной согласятся - нам хочется потестить магов. Оптимальным решением, как мне кажется, было бы ввести госфулл мага 4, только его, это облегчит задачу ВСЕМ, потому что екрофуллы только с 5ого уровня. Я имею ввиду, чтобы так было и после тестов. Никому не станет хуже от того, что фулл на мага 4 можно будет купить в госмагазине, зато у тонны народа пявится возможность потестить любимые классы.
Привязка всех клонов к локациям одного города кучна. А если мне 10кой нечего делать в Муне, а 4ке это требуется для выполнения задания. Напрягает летать туда, куда требуется для клона, а не для основного перса. Хорошо дать им подобие независимого взаимодействия с перелетами в разные города и т.п.
Перегруз.
Уровень зверей выше персонажа.
12е могу нападать напами на 4х ;0))
10-й зверь выносит почти всю команду противника )))
Набивает 2 тыс хп )
эффект от шоколада должен сбрасыватся при перекидке класса.а то получается делаешь персу 250 выноса - юзаешь шоколад.потом заходишь 4 лвлом и у него + 1250 хп.
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |