Страницы:
12345678910
Общая > Терпению есть предел
(07.02.13 13:52)
Helenka [12]
не долго осталось)
(07.02.13 13:52)
 (07.02.13 13:48) Пропишите автору склонку и благо 3 уровня.Она закопается в новом, довольно большом теперь Эме, перестав писать тупые топы.Человеку, имеющему в реале бездну времени и находящемуся в клане с номинальной темной склонкой, невдомек, что не все живут в БК, как она, имея возможность делать кулоны, все квесты, что есть, бегать 3-4 раза в пещеры. Наши топы (да и не наши тоже) заходят в низины раз в сутки на турниры+купить парал, может еще какие свитки-банки. У почти всех нет кулона, их пропускают сокланы или вот такие люди. Вася батарейкин - зачет. У человека нет супер фулла, много екров на счету, он не рулит в великах и не спонсирует кланы хиллом. Но он нашел способ вносить свою лепту в дело тьмы, за что ему спасибо, респект и тд ) Красава )
после фикса кулона, а я уверен что он будет, ваши топы либо сами будут его выкапывать. либо вообще забудут про турниры и паралы. и пусть скажут спасибо васе батарейкину, за то что внёс свою лепту.
(07.02.13 13:54)
Предлагаю сделать кулон на 1 поход одному человеку. Адекватно вполне, правда? Кто за, апаем)
(07.02.13 13:55)
задержк в 3 часа!
(07.02.13 13:56)
 (07.02.13 13:48) Пропишите автору склонку и благо 3 уровня. Она закопается в новом, довольно большом теперь Эме, перестав писать тупые топы. Человеку, имеющему в реале бездну времени и находящемуся в клане с номинальной темной склонкой, невдомек, что не все живут в БК, как она, имея возможность делать кулоны, все квесты, что есть, бегать 3-4 раза в пещеры. Наши топы (да и не наши тоже) заходят в низины раз в сутки на турниры+купить парал, может еще какие свитки-банки. У почти всех нет кулона, их пропускают сокланы или вот такие люди.Вася батарейкин - зачет. У человека нет супер фулла, много екров на счету, он не рулит в великах и не спонсирует кланы хиллом. Но он нашел способ вносить свою лепту в дело тьмы, за что ему спасибо, респект и тд ) Красава )
О,известный нитик Ёнифер обявилась,которая в блкоке из за низин оказалась. Кто бы здесь свой рот раскрывал.Думала с рождением дочки повзрослела немножко,да уж куда там
(07.02.13 13:57)
сделать, что бы кулоном мог проходить ток один перс!!!!!!! задрали эти водители. Если группой идут, знач у всех кулон!!!!!!!!
(07.02.13 13:58)
 (07.02.13 13:57) сделать, что бы кулоном мог проходить ток один перс!!!!!!! задрали эти водители.Если группой идут, знач у всех кулон!!!!!!!!
1 юз в сутки и всё.
(07.02.13 13:59)
 (07.02.13 13:48) Пропишите автору склонку и благо 3 уровня.Она закопается в новом, довольно большом теперь Эме, перестав писать тупые топы.Человеку, имеющему в реале бездну времени и находящемуся в клане с номинальной темной склонкой, невдомек, что не все живут в БК, как она, имея возможность делать кулоны, все квесты, что есть, бегать 3-4 раза в пещеры. Наши топы (да и не наши тоже) заходят в низины раз в сутки на турниры+купить парал, может еще какие свитки-банки. У почти всех нет кулона, их пропускают сокланы или вот такие люди. Вася батарейкин - зачет. У человека нет супер фулла, много екров на счету, он не рулит в великах и не спонсирует кланы хиллом. Но он нашел способ вносить свою лепту в дело тьмы, за что ему спасибо, респект и тд ) Красава )
нарываешься на физ как оденусь )
(07.02.13 14:02)
Неее, топ - не тытьё ! "Достали кулонщики !!! А нам лень кулон делать !!! И ресы жалко!!! " Я хожу кулоном и пропускаю друзей-знакомых. за это они пропускают меня. Если тут пишут все такие "хорошие" люди - почему не пропускают Вас ?! Если бы пропускали - вы бды не ныли тут. "4 часа в очереди простоял !!!" да заплати кулонщику 5 крю и попадёш вперёд ! Так нет - лутше выстоять, а потом поныть !)) Видимо, есть такой клас бкшников - лутше посидеть поныть и вдруг сделают бк лично под меня чем что-нить сделать для себя-других-бк.
(07.02.13 14:03)
Людмилка [11]
ты её кол-во побед видела?)) там ресов на пол бк хватит
(07.02.13 14:05)
Тарас Шевченко [12] (07.02.13 14:03)
А нытья ?))
(07.02.13 14:05)
 (07.02.13 14:02) Неее, топ - не тытьё ! "Достали кулонщики !!! А нам лень кулон делать !!! И ресы жалко!!! " Я хожу кулоном и пропускаю друзей-знакомых. за это они пропускают меня. Если тут пишут все такие "хорошие" люди - почему не пропускают Вас ?! Если бы пропускали - вы бды не ныли тут. "4 часа в очереди простоял !!!" да заплати кулонщику 5 крю и попадёш вперёд ! Так нет - лутше выстоять, а потом поныть !)) Видимо, есть такой клас бкшников - лутше посидеть поныть и вдруг сделают бк лично под меня чем что-нить сделать для себя-других-бк.
Нет,девочка,есть класс Бкашников,который вникать в сутъ не хотят. ЕщЁ раз и ЗАГЛАВНЫМИ буквами: У МЕНЯ И БОЛьШИНСТВА ЗДЕСь ОТПИСАВШИХСЯ КУЛОНЫ ЕСТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(07.02.13 14:06)
Причем за фикс кулона голосуют сугубо пещерные задроты, или те кланы (персы) которые вне активной игры и противостояния.
Интересно, почему фиксить должны что-то из-за кучки обычно невливающих задротов и троллей? Основная масса вливающих игроков играет в свет-тьма, а для них пропуск вне очереди топа это важнейшая вещь.
Надеюсь, админы не будут слушать в полной мере горсточку задротов. Правда, если человек - чмо, это будет всплывать то там, то тут, не в этом топе, так следующий будет создан на тему - подосрать, попортить, лишь бы сделать как ему будет удобно. Но это уже клиника, тем более в таком возрасте, понять и пррростить (с)
(07.02.13 14:08)
Да надо чтобы баг которым пользуются поправили, вот и всё. Использовал кулон - обязан зайти внутрь, вот и всё.
(07.02.13 14:09)
 (07.02.13 14:06) Причем за фикс кулона голосуют сугубо пещерные задроты, или те кланы (персы) которые вне активной игры и противостояния.Интересно, почему фиксить должны что-то из-за кучки обычно невливающих задротов и троллей? Основная масса вливающих игроков играет в свет-тьма, а для них пропуск вне очереди топа это важнейшая вещь.Надеюсь, админы не будут слушать в полной мере горсточку задротов.Правда, если человек - чмо, это будет всплывать то там, то тут, не в этом топе, так следующий будет создан на тему - подосрать, попортить, лишь бы сделать как ему будет удобно. Но это уже клиника, тем более в таком возрасте, понять и пррростить (с)
мож ваще не пускать в пещеру без фулл екр сета своего уровня?
(07.02.13 14:11)
 (07.02.13 14:06) Причем за фикс кулона голосуют сугубо пещерные задроты, или те кланы (персы) которые вне активной игры и противостояния.Интересно, почему фиксить должны что-то из-за кучки обычно невливающих задротов и троллей? Основная масса вливающих игроков играет в свет-тьма, а для них пропуск вне очереди топа это важнейшая вещь.Надеюсь, админы не будут слушать в полной мере горсточку задротов. Правда, если человек - чмо, это будет всплывать то там, то тут, не в этом топе, так следующий будет создан на тему - подосрать, попортить, лишь бы сделать как ему будет удобно. Но это уже клиника, тем более в таком возрасте, понять и пррростить (с)
Конечно,надо,что бы админы слушали тех,кто их поимел и не раз(пальцем на тебя показываю и не боюсь) Надо слушать халявшиц,которые неблагодарные и живут симбиозом за счёт других(в скобках повтор) Топ клан?Да ты всегда свою задницу грела и греешь там,где повыгоднее.
(07.02.13 14:14)
клоповник
Причем тут фулл екр сет? У меня нет фулл екр сета 12го уровня, дальше что? БК это Бойцовский Клуб, а не клуб задротопещерокопателей. Сделали так, чтобы для толковых бойцов обязательно посещать пещеры и гору за нужными свитками. Люди и копают, без этого никто бы никуда не шел, не было бы очередей. Другие люди фармят креды, на них покупают вещи, ради того чтобы достойно походить в крупные бои. И по логике админы будут прислушиваться именно к активно воюющим сторонам, а не к кучке пещерных задротов, которые при любых фиксах все равно будут сидеть в пещере и валить мобов, набивая миллионы побед. Я тебя в больших боях не видела вообще, как и Каприз, Т.Г Шевченко и прочих, кто активно кричит на тему фикса кулона. Почему ваше мнение должно быть доминирующим?))
(07.02.13 14:14)
Апну топик. Задрали эти водилы, из-за них очередь не движется, а не из-за тех, кто юзает кулон на поход. Это багоюз и у некоторых и заработок на баге. Фиксить.
(07.02.13 14:15)
Туманный Каприз [12] (07.02.13 14:05)
Да что тебе не нравится ?! Чем тебе кулон не угодил ?! Очередь какая была+лаги такое всё и осталось ! С кулон просто ВСЁРАНО быстрее в пещеру попадёш чем без ! Кто не поленился и сделал - пусть ходят быстрее, кому лень - пусть сидят и ждут ! Проводят без очереди - пусть проводят, всёравно с кулоном рагьше за них попадёш в пещеру !
(07.02.13 14:17)
 (07.02.13 14:14) клоповникПричем тут фулл екр сет? У меня нет фулл екр сета 12го уровня, дальше что? БК это Бойцовский Клуб, а не клуб задротопещерокопателей. Сделали так, чтобы для толковых бойцов обязательно посещать пещеры и гору за нужными свитками. Люди и копают, без этого никто бы никуда не шел, не было бы очередей. Другие люди фармят креды, на них покупают вещи, ради того чтобы достойно походить в крупные бои. И по логике админы будут прислушиваться именно к активно воюющим сторонам, а не к кучке пещерных задротов, которые при любых фиксах все равно будут сидеть в пещере и валить мобов, набивая миллионы побед. Я тебя в больших боях не видела вообще, как и Каприз, Т.Г Шевченко и прочих, кто активно кричит на тему фикса кулона. Почему ваше мнение должно быть доминирующим?))
я в больших боях ваще 95% БК не видел. давай всех из базы сотрём нафик и играйте в своё противостояние.
|