Страницы: 12345678910

Общая > Терпению есть предел 

(07.02.13 14:19)  

(07.02.13 14:15)

Туманный Каприз [12] (07.02.13 14:05)Да что тебе не нравится ?! Чем тебе кулон не угодил ?! Очередь какая была+лаги такое всё и осталось ! С кулон просто ВСЁРАНО быстрее в пещеру попадёш чем без ! Кто не поленился и сделал - пусть ходят быстрее, кому лень - пусть сидят и ждут !Проводят без очереди - пусть проводят, всёравно с кулоном рагьше за них попадёш в пещеру !

Прикроют скоро твою лавочку, да и всё). На багах зарабатывать нельзя. Считаться нужно еще и с теми у кого нет кулона в данный момент, они стояи в 5 раз дольше теперь, пока ты кр зарабатываешь.

(07.02.13 14:20)  

(07.02.13 14:11)

(07.02.13 14:06)

Причем за фикс кулона голосуют сугубо пещерные задроты, или те кланы (персы) которые вне активной игры и противостояния.Интересно, почему фиксить должны что-то из-за кучки обычно невливающих задротов и троллей? Основная масса вливающих игроков играет в свет-тьма, а для них пропуск вне очереди топа это важнейшая вещь.Надеюсь, админы не будут слушать в полной мере горсточку задротов.
Правда, если человек - чмо, это будет всплывать то там, то тут, не в этом топе, так следующий будет создан на тему - подосрать, попортить, лишь бы сделать как ему будет удобно. Но это уже клиника, тем более в таком возрасте, понять и пррростить (с)

Конечно,надо,что бы админы слушали тех,кто их поимел и не раз(пальцем на тебя показываю и не боюсь)
Надо слушать халявшиц,которые неблагодарные и живут симбиозом за счёт других(в скобках повтор)
Топ клан?Да ты всегда свою задницу грела и греешь там,где повыгоднее.

Ты немолодая, неудовлетворенная жизнью женщина, живущая в виртуальном мире, у которой нет ничего в жизни, каких-либо достижений, кроме 500 000+ побед в этой игре. И завидуешь чужой молодости и активной жизни. Мне тебя искренне жалко, поскольку так и состаришься окончательно здесь среди пещерных мобов и форумного нытья. Жизнь уже прошла мимо, морщины ничем не скрыть. А как я живу и в каком я клане - тебя уж точно не касается, тем более что твои знания ограничены все теми же пещерами. Или ты такая просвещенная и сообщишь мне и окружающим, за чей же счет я живу и купила екровещи?))) Выйди на улицу, там реальная жизнь, тем более имея определенный достаток, можно хорошо жить.

(07.02.13 14:25)  

Туманный Каприз [12] (07.02.13 14:05)Да что тебе не нравится ?! Чем тебе кулон не угодил ?! Очередь какая была+лаги такое всё и осталось ! С кулон просто ВСЁРАНО быстрее в пещеру попадёш чем без ! Кто не поленился и сделал - пусть ходят быстрее, кому лень - пусть сидят и ждут !
Проводят без очереди - пусть проводят, всёравно с кулоном рагьше за них попадёш в пещеру !

Пожалею тебя и ещё раз разжую(но помни,что жалость никого не красит)
У тебя кулон.
Ты делала его,что бы иметь возможность себя и знакомых завести в пещеру
У меня тоже кулон,но за 10 мин до того,как ты соизволила юзнузнут свой,я запущу 25 групп и ты будеш не первой,не второй,а сразу 26-й.А я снова буду создавать и создават,запускать и запускать и следующий кулонщик уже будет не 26-м даже,а 52-м.
Надеюсь обяснила.
А вот и про некулоншиков,но не халявшиков:
человек с работы пришёл вечером,зашёл и встал в очередь,но...У нас здесь оказывается КАРУСЕЛИ... Их то во внимание кто возьмёт?Или они заслужили такое отношение от тех,кто устроил сыр бор с кулонами?
Если и сейчас не поймёшь,то лучше обьяснить не смогу

(07.02.13 14:27)  

(07.02.13 14:19)

Туманный Каприз [12] (07.02.13 14:05)Да что тебе не нравится ?! Чем тебе кулон не угодил ?! Очередь какая была+лаги такое всё и осталось ! С кулон просто ВСЁРАНО быстрее в пещеру попадёш чем без ! Кто не поленился и сделал - пусть ходят быстрее, кому лень - пусть сидят и ждут !Проводят без очереди - пусть проводят, всёравно с кулоном рагьше за них попадёш в пещеру !
Прикроют скоро твою лавочку, да и всё). На багах зарабатывать нельзя. Считаться нужно еще и с теми у кого нет кулона в данный момент, они стояи в 5 раз дольше теперь, пока ты кр зарабатываешь.

Ты би видел, как меня 12 перфект КЛЯНЧИЛ чтобы я его провела без очереди и БЕСПЛАТНО !!!)) Ник - не скажу)))
И ты знаеш, я стою максимум минут 40, пока своих жду. Просто чтобы время не терять помогаю людям. Больше половины провожу бесплатно. И так за всё время я стояла и проводила АШ 2 РАЗА ! Пришли друзья с работы - пошли в пещеру.
А есть такие что по пол дня там висят. Ну и что ?)) Пусть зарабатывают, а в чужой карман заглядывать нечего.
Ты зарабатывеш на рунах - мы же не кричим "Повысьте цены на ЕФ" и "Пофиксите % выплавления рун до 0,005%". Это - игра, и каждый зарабатывет как может и как ему это нравится.

(07.02.13 14:28)  

Туманный Каприз [12] (07.02.13 14:05)Да что тебе не нравится ?! Чем тебе кулон не угодил ?! Очередь какая была+лаги такое всё и осталось ! С кулон просто ВСЁРАНО быстрее в пещеру попадёш чем без ! Кто не поленился и сделал - пусть ходят быстрее, кому лень - пусть сидят и ждут !
Проводят без очереди - пусть проводят, всёравно с кулоном рагьше за них попадёш в пещеру !

У человека 500тысяч с лишним побед в этой игре. Примерно переведи эти бои в часы игрового времени и оцени эту цифру. Ты считаешь, с ней можно вести разумный диалог?)

(07.02.13 14:32)  

Helenka

Как тебе с пещерным мужом-дрочером живиется?))) Ночью кошмары не снятся?))

(07.02.13 14:34)  

Helenka [12](Jonifer)
Ты одна из тех,кого я презираю в БК и началось это очень давно,ешё тогда,когда прицепом ты бегала у меня и на моих глазах чуть ли не штаны раздевала перед ГГоблиным,лишь бы он на тебя внимание обратил,только девочка не учла,что не все падки на дешёвок.Не старайся,я сказала,что давно хотела сказать,можешь дальше своей молодостью и счатьем здесь щеголять.Не осуждаю тебя,а наоборот хочу,что бы ты счастлива была и не разочаровала того,кто тебя обеспечивает сейчас,за счёт кого ты СУЩЕСТВУЕШь

(07.02.13 14:38)  

Да не спрорю проблему решать нужно,и как кто-то говорил о ней уже знают и будут решать.Но писать бред типа вышел с группы и с тебя слетел кулон это не решение. Я например как только стаю в очередь сразу вспоминаю о том,что стух пропуск нужно бежать к крысе,стала опять вспомнила что перевес и т.д. и т.п. так что я теперь должна по 3 кулона на поход тратить,бред несёте.

Самый идиальный вариант для фикса-это спуск группы в пещеру без очереди,только если человек с кулоном остаётся в группе,и всё проблема решена.

(07.02.13 14:40)  

Да не спрорю проблему решать нужно,и как кто-то говорил о ней уже знают и будут решать.Но писать бред типа вышел с группы и с тебя слетел кулон это не решение. Я например как только стаю в очередь сразу вспоминаю о том,что стух пропуск нужно бежать к крысе,стала опять вспомнила что перевес и т.д. и т.п. так что я теперь должна по 3 кулона на поход тратить,бред несёте.Самый идиальный вариант для фикса-это спуск группы в пещеру без очереди,только если человек с кулоном остаётся в группе,и всё проблема решена.

+

...

... Уж не знаю как ТЕБЕ обьяснись. Если Я с кулоном, то безкулонщик меня НЕ ОБГОНИТ !!! Потому что ты его провела и вышла ! Он первым среди безкулонщиков будет ! А НЕ ТЕХ КТО С КУЛОНАМИ !
Если я зашла раньше за тебя, то хоть 100 проводи или сама заходи - кулон всёравно раньше зайдёт ! У кулонщиков своя очередь, и если человек с кулоном ты его НИКАК не обгониш !

(07.02.13 14:45)  

У человека 500тысяч с лишним побед в этой игре. Примерно переведи эти бои в часы игрового времени и оцени эту цифру. Ты считаешь, с ней можно вести разумный диалог?)

Ты хотя бы разобралась в том, о чём здесь пишут. Один человек, не заходя даже в пещеру, одним кулоном проводит по 50 человек, и ждут и те люди, которые делали кулон и те, которые без него, все в очередях. При чём тут количество её побед и какое тебе дело до её личной жизни, я думаю это тебя вообще не должно касаться. Разве об этом здесь говорят?

(07.02.13 14:49)  

(07.02.13 14:32)

HelenkaКак тебе с пещерным мужом-дрочером живиется?))) Ночью кошмары не снятся?))

Ему слава богу, очень далеко до Каприз, хотя разница персов год. И основную массу он набил, будучи холостым, с появлением семьи мы оба стали играть значительно меньше.

Я не буду что-то доказывать психически больной женщине, мне ее жалко, пусть к ней будут добры окружающие и прощают всю ту ерунду, что она несет про чей-то счет, обеспечение итд итп. Я лично на нее никакого зла или негативных эмоций не держу, я не обижаюсь на больных людей, мнящих себя знатоками чужих судеб, карманов и мыслей.

Я хотела только отписаться по поводу кулона.
Что мешает или нубам, копающим креды или задротам, которые будут жить в пещере при любых раскладах. Тех, кто подобно мне, 1 раз в сутки заходит на турниры - все устраивает, проблем нет. Засим пошла в реал)

(07.02.13 14:49)  

[quote id=20052068]

Ты хотя бы разобралась в том, о чём здесь пишут. Один человек, не заходя даже в пещеру, одним кулоном проводит по 50 человек, и ждут и те люди, которые делали кулон и те, которые без него, все в очередях. При чём тут количество её побед и какое тебе дело до её личной жизни, я думаю это тебя вообще не должно касаться. Разве об этом здесь говорят?

самое верное замечание

(07.02.13 14:51)  

...
... Уж не знаю как ТЕБЕ обьяснись. Если Я с кулоном, то безкулонщик меня НЕ ОБГОНИТ !!! Потому что ты его провела и вышла ! Он первым среди безкулонщиков будет ! А НЕ ТЕХ КТО С КУЛОНАМИ !Если я зашла раньше за тебя, то хоть 100 проводи или сама заходи - кулон всёравно раньше зайдёт ! У кулонщиков своя очередь, и если человек с кулоном ты его НИКАК не обгониш !

а следующий, кого провели и вышли зайдёт в пещеру раньше или позже первого?

(07.02.13 15:01)  

клоповник [12] (07.02.13 14:51)

Раньше. Ведь у первого больше нет кулона))

(07.02.13 15:03)  

Из-за кулонов перестал копать девилс.

(07.02.13 15:04)  

это спуск группы в пещеру без очереди,только если человек с кулоном остаётся в группе,и всё проблема решена.

можно ли реализовать? Допустим, место в очереди 1, человека с кулоном нет в группе. Все должны ждать когда он придет? Или пропускать очередь?

клоповник [12] (07.02.13 14:51)Раньше. Ведь у первого больше нет кулона))

так и у него уже не будет:))
это твои домыслы про 3 очереди.

Кулон штука класная!Не нойде а зделайте его, не сложно
А вот то што кулоном пропускают, а сами не идут надо фиксить однозначно...

(07.02.13 15:05)  

клоповник [12] (07.02.13 14:51)Раньше. Ведь у первого больше нет кулона))

Карусельщик не покидает группу выходом из группы,он покидает окном выйти из очереди и тем самым оказывается занова в своей заявке и с тем же временем её подачи.Группа,которую он запустил, остаётся в группе кулонщиков.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved