Страницы: 12345678910

Общая > Терпению есть предел 

(07.02.13 10:02)  

>>представьте ситуацию:

Типичная ситуация. Каждый день начинают бузить, когда в заявку встаем.

(07.02.13 10:43)  

(07.02.13 09:24)

У автора мания величия )
Я вот пснику помог по склонке отбится, он меня провел за паралом без очереди, оба остались давольны )

Не путай яйцо с яичницей.
Пока у меня не было вначале кулона,меня тоже проводили в пещеру кулоном,но я за это помагала чистить от и до,кулоншик в обиде не оставался и с ресами так же.
Здесь ситуация другая.Кулонщик юзает кулон,набирает группу->запускает без очереди и сразу сам группу покидает и начинает новый набор группы.
Тем самым создавая очередь для тех,кто сам себе делал кулоны.
Одно дело взять с собой в пещеру кулоном и другое карусели,которые они устроили.

(07.02.13 10:45)  

(07.02.13 10:00)

(07.02.13 09:55)
Надеюсь прогеры уменее, чем некоторые здесь предлагают фикс кулона и не будут делать так, чтобы при выходе из группы слетал эффект кулона с юзнувшего его.Эффект не должен сделать, просто нужно, чтобы при выходе кулонщика - группа не стартовала, а мгновенно распускалась.Кто кричит, что нужно 5 минут на эффект или снимать эффект при выходе кулонщика - представьте ситуацию:Вы купили кулон, юзнули его, получили суточный эффект.Создаете группу, в нее заходит еще 4 человека и один из них начинает бузить, что весь дроп ему.Вы, естественно, пересоздаете заявку и идет та же группа, но без одного умника. При пересоздании заявки с кулонщика слетает эффект и он вынужден тратиться на новый кулон. При том, что он не воспользовался купленным кулоном.Это справедливо? Нет.А решение, как я уже говорил в начале поста, - простое.Не ройте себе же яму. Сами же в нее и попадете.Думайте глобальнее.
бузить? зашли в пещеру и выкинули кнопкой, делов то?) в след раз не будет бузить

Я пример привел.
Могу другой вариант написать, от этого смысл не изменится.
Допустим ты передумал идти с одним из тимы и решил взять вместо него другого.

(07.02.13 10:48)  

(07.02.13 09:07)

Каприз все ноет ))))

Не ныла,не ною и нытья от меня на форуме никто никогда не услышит.
А задуматься тебе придётся.Головой надо думать,а не жить тлько днём сегодняшним.Не плевать в колодец из которого воду пьёшь

(07.02.13 11:02)  

Кулоны еще не фиксанули?) Я думал к утру ТС своего уже добьеться. Жаль что это не так (((

(07.02.13 11:04)  

ап

(07.02.13 11:05)  

а чё это Автобат ещё не в ДЯ?

...

Мой пример тебя тоже не удовлетворил?))

"Мэ-тр [12] (07.02.13 09:52)

Убивает идею кулона, блин.** Идея кулона только одна - снять нагрузки с серверов, которые нифига не тянут. Проблема глубже намного, а вы всё по верху гуляете.

Ну а вопрос с кулонщиками, которые потоком пропускают, путём выхода из группы, решается и правда очень просто: достаточно чтобы эффект кулона слетал сразу после нажатия *Начать поход*."

(07.02.13 11:08)  

Кулон хорошь когда ты идёшь с ним.ноют те у кого нет ресов и лабы для его збора.
Хотя как и большенство других скажу..зделали бы серваки пошире чтоб не было очередей вообще.уж скока донаторов играет..можно бы и о людях подумать.
П.С.а то будет как было в режиме *И так сойдёт*=)

(07.02.13 11:12)  

Корвен Далас [11]

никто и не против кулонов, но не так что парочка уВЦов сидят и пропускаЮт всех...

(07.02.13 11:14)  

...
Мой пример тебя тоже не удовлетворил?))"Мэ-тр [12] (07.02.13 09:52)Убивает идею кулона, блин.** Идея кулона только одна - снять нагрузки с серверов, которые нифига не тянут. Проблема глубже намного, а вы всё по верху гуляете.Ну а вопрос с кулонщиками, которые потоком пропускают, путём выхода из группы, решается и правда очень просто: достаточно чтобы эффект кулона слетал сразу после нажатия *Начать поход*."

Есть такая фигня - когда при "Начать поход" вроде встаешь в очередь и тут же вылетаешь из заявки.
Вот когда это на 100% будет исправлено - тогда и твой вариант годится )
А так - слишков большая вероятность проср... кулон )

(07.02.13 11:16)  

(06.02.13 23:50)

23:48 [Вася Батарейкин] проведу тёмных кулоном бесплатно. сразу заходите в заявку если на мне молча

Неужели диггер с таким опытом не понимает - чем больше персов ходят группой, а не соло, тем меньше комнат занято, тем лучше - всем, в конечном итоге?

(07.02.13 11:18)  

(07.02.13 11:08)

Кулон хорошь когда ты идёшь с ним.ноют те у кого нет ресов и лабы для его збора.
Хотя как и большенство других скажу..зделали бы серваки пошире чтоб не было очередей вообще.уж скока донаторов играет..можно бы и о людях подумать.
П.С.а то будет как было в режиме *И так сойдёт*=)

Веришь,у меня есть и кулон и ресов на год вперёд.И я не ною,как здесь кажется некоторым,а возмущаюсь недалёкостью карусельщиков

(07.02.13 11:20)  

(07.02.13 11:16)

(06.02.13 23:50)

23:48 [Вася Батарейкин] проведу тёмных кулоном бесплатно. сразу заходите в заявку если на мне молча

Неужели диггер с таким опытом не понимает - чем больше персов ходят группой, а не соло, тем меньше комнат занято, тем лучше - всем, в конечном итоге?

При чём тут комнаты?Внимательно вникни в суть топа.Пропускают не только группами,но и одиночек.Сам кулонщик виходит и следующих пропускает.Не всегда,кстати,бескорыстно

(07.02.13 11:23)  

Побед: 522 578

Терпения тебе не занимать)))

(07.02.13 11:24)  

Не всегда,кстати,бескорыстно

Скажем прямо - платно. А если 3 человека пропускает, то это каждому дешевле, чем один платит. В действительности мы видим, что такие проводники с кулоном - это фактор образования групп, которые спускаются за заданиями, на турниры, и занимают одну комнату вместо трех.

Проводник выходит - и снова набирает группу.

Да, бывают и одиночки цепляются кулоном и оплачивают все сами. Но они все равно стояли бы в очереди, количество занятых комнат от этого не меняется. И одиночек - меньшенство.

В итоге, имеем общее существенное уменьшение очереди.

(07.02.13 11:26)  

Sigurd [11]

не гони так гнать)

(07.02.13 11:27)  

В автора нет ресов для кулона? Сам-то понял что написал?

(07.02.13 11:28)  

(07.02.13 11:24)

Не всегда,кстати,бескорыстно

Скажем прямо - платно. А если 3 человека пропускает, то это каждому дешевле, чем один платит. В действительности мы видим, что такие проводники с кулоном - это фактор образования групп, которые спускаются за заданиями, на турниры, и занимают одну комнату вместо трех.Проводник выходит - и снова набирает группу.Да, бывают и одиночки цепляются кулоном и оплачивают все сами. Но они все равно стояли бы в очереди, количество занятых комнат от этого не меняется. И одиночек - меньшенство.В итоге, имеем общее существенное уменьшение очереди.

В итоге те,кто не поленился и сделал кулон из за них стоит в очереди уже 30 и больше.

(07.02.13 11:32)  

Согласен. Данная фишка - "Баг" . И за его использование надо вообще наказывать!

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved