Страницы:
12345678910
Общая > Терпению есть предел
(07.02.13 11:33)
Надо чтобы пуни поныл))
(07.02.13 11:40)
да еще раз повторюсь:
для того , чтобы такого не было, можно сделать так, что при выходе из группы кулонщика, данную группу возвращало в конец очереди.
Зы: не знаю как сложно это програмно...
(07.02.13 11:50)
 (07.02.13 11:40) да еще раз повторюсь:для того , чтобы такого не было, можно сделать так, что при выходе из группы кулонщика, данную группу возвращало в конец очереди.Зы: не знаю как сложно это програмно...
Да просто чтоб группа расформировывалась , когда создавший выходит.
(07.02.13 11:56)
так как автор на первом месте по победам и так далее дайде уже ей доступ)
она единственная в бк с таким количеством побед)
подарите ей плюшку чтоб не плакала ...
так как автор на первом месте по победам и так далее дайде уже ей доступ)
она единственная в бк с таким количеством побед)
подарите ей плюшку чтоб не плакала ...
 (07.02.13 11:28) В итоге те,кто не поленился и сделал кулон из за них стоит в очереди уже 30 и больше.
А что ты скажешь через две недели, когда очередь кулонщиков перевалит за полста и поднимется до сотни?  ) Если у человека есть возможность пройти (причем зачастую группой) - он проходит с проводником. Если нет - идет фармить кулон и пополняет очередь кулонщиков. Удачи тебе - стоять в ней час через две недели-месяц  )
круто блин) а я думаю вчера кулоном захожу в итоге из 95 стоявших стал 33-м, нифига се халявщиков)
(07.02.13 11:59)
Можно сделать проще, один юз на человека в сутки, и не важно свой ты кулон юзал или на тебя заюзали. Есть проход раз в сутки с кулоном - все больше не можешь.
ну или как выше писали кулон действует только на создателя группы и те кто с ним в походе, вышел создатель группа перемещается в конец, а юзнувшему кулон считается что все использованно и пусть стоит в очередях...
(07.02.13 11:59)
 (07.02.13 11:56) круто блин) а я думаю вчера кулоном захожу в итоге из 95 стоявших стал 33-м, нифига се халявщиков)
Хм, а в чем проблема то? Вы так же, как и другие тратите кулон. Вы такой же халявщик.
(07.02.13 12:12)
 (07.02.13 11:59)  (07.02.13 11:56) круто блин) а я думаю вчера кулоном захожу в итоге из 95 стоявших стал 33-м, нифига се халявщиков)
Хм, а в чем проблема то? Вы так же, как и другие тратите кулон. Вы такой же халявщик.
не правильно. халявщики это безкулонщики, которых пропуслил кулонщик и тутже вышел из гуппы. не надо путать
(07.02.13 12:15)
Терпению есть придел?
Ну чего ты сделаешь?Обидишься?=)))))
(07.02.13 12:30)
 (07.02.13 11:56)  (07.02.13 11:28) В итоге те,кто не поленился и сделал кулон из за них стоит в очереди уже 30 и больше.
А что ты скажешь через две недели, когда очередь кулонщиков перевалит за полста и поднимется до сотни? )Если у человека есть возможность пройти (причем зачастую группой) - он проходит с проводником. Если нет - идет фармить кулон и пополняет очередь кулонщиков.Удачи тебе - стоять в ней час через две недели-месяц )
Извини,но тупость меня раздражает.Дурак-это неизличимо,это болезнь,а когда человек тупо думать не хочет,то обьснять что и к чему дальше не вижу смысла.Топ не создан для того,что бы я здесь тебя убеждала,переубеждала и разжёвывала то,что и так знающим ясно.Есть суть,которую ты не хочешь видеть,а я не Глазной врач,что бы тебе прописывать капли.
(07.02.13 12:33)
Туманный Каприз может расслабляющий массаж?Немного коньяка и ласки вас смогут превратить обратно в девушку?Чтож вы так ругаетесь=)))
(07.02.13 12:35)
 (07.02.13 12:33) Туманный Каприз может расслабляющий массаж?Немного коньяка и ласки вас смогут превратить обратно в девушку?Чтож вы так ругаетесь=)))
Хочешь,что бы и тебе досталось?)))
(07.02.13 12:39)
Туманный Каприз я хочу чтоб ты была нежным,хрупким цветочком,а не продавщицей продающей докторскую колбасу=)))
(07.02.13 12:43)
 (07.02.13 12:39) Туманный Каприз я хочу чтоб ты была нежным,хрупким цветочком,а не продавщицей продающей докторскую колбасу=)))
Улыбающийся продавец(чем бы он не торгавал),всегда радует мужской и женский взгляд. Но тебе сейчас не улыбнусь,потому что ты топчешь мои цветочки здесь
(07.02.13 12:44)
Я поражаюсь людям ! Настолько уже зомбировались , что не хотят включать мозг хоть на минуту... И давай заучеными стадными терминами отвечать на любое человеческое возмущение! На виду явная ошибка работы предмета. И кто-то откровенно не стыдится ей пользоваться. Что мне с того что кто-то проходит в пещеру без очереди не потратив для этого ничего? Мне ничего , а кто-то подумал о человеке , который добросовесно занял очередь не имея у себя кулона и простоял в ней в час пик до 5-ти часов из-за того что кто-то считает себя хитрее других?
(07.02.13 12:46)
Туманный Каприз ну извините,извините,пойду на другую клумбу..=)))
(07.02.13 12:47)
 (07.02.13 12:44) Я поражаюсь людям ! Настолько уже зомбировались , что не хотят включать мозг хоть на минуту... И давай заучеными стадными терминами отвечать на любое человеческое возмущение! На виду явная ошибка работы предмета. И кто-то откровенно не стыдится ей пользоваться. Что мне с того что кто-то проходит в пещеру без очереди не потратив для этого ничего? Мне ничего , а кто-то подумал о человеке , который добросовесно занял очередь не имея у себя кулона и простоял в ней в час пик до 5-ти часов из-за того что кто-то считает себя хитрее других?
УМНИЧКА
(07.02.13 12:49)
а кто-то подумал о человеке , который добросовесно занял очередь не имея у себя кулона и простоял в ней в час пик до 5-ти часов из-за того что кто-то считает себя хитрее других?
Люби себя,плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех!=)))
|