Страницы: 12345678910

Общая > Терпению есть предел 

(07.02.13 11:33)  

Надо чтобы пуни поныл))

(07.02.13 11:40)  

да еще раз повторюсь:

для того , чтобы такого не было, можно сделать так, что при выходе из группы кулонщика, данную группу возвращало в конец очереди.

Зы: не знаю как сложно это програмно...

(07.02.13 11:50)  

(07.02.13 11:40)

да еще раз повторюсь:для того , чтобы такого не было, можно сделать так, что при выходе из группы кулонщика, данную группу возвращало в конец очереди.Зы: не знаю как сложно это програмно...

Да просто чтоб группа расформировывалась , когда создавший выходит.

(07.02.13 11:56)  

так как автор на первом месте по победам и так далее дайде уже ей доступ)

она единственная в бк с таким количеством побед)

подарите ей плюшку чтоб не плакала ...

так как автор на первом месте по победам и так далее дайде уже ей доступ)

она единственная в бк с таким количеством побед)

подарите ей плюшку чтоб не плакала ...

(07.02.13 11:28)

В итоге те,кто не поленился и сделал кулон из за них стоит в очереди уже 30 и больше.

А что ты скажешь через две недели, когда очередь кулонщиков перевалит за полста и поднимется до сотни? :))

Если у человека есть возможность пройти (причем зачастую группой) - он проходит с проводником. Если нет - идет фармить кулон и пополняет очередь кулонщиков.

Удачи тебе - стоять в ней час через две недели-месяц :))

круто блин) а я думаю вчера кулоном захожу в итоге из 95 стоявших стал 33-м, нифига се халявщиков)

(07.02.13 11:59)  

Можно сделать проще, один юз на человека в сутки, и не важно свой ты кулон юзал или на тебя заюзали. Есть проход раз в сутки с кулоном - все больше не можешь.

ну или как выше писали кулон действует только на создателя группы и те кто с ним в походе, вышел создатель группа перемещается в конец, а юзнувшему кулон считается что все использованно и пусть стоит в очередях...

круто блин) а я думаю вчера кулоном захожу в итоге из 95 стоявших стал 33-м, нифига се халявщиков)

Хм, а в чем проблема то? Вы так же, как и другие тратите кулон. Вы такой же халявщик.

(07.02.13 12:12)  

Хм, а в чем проблема то? Вы так же, как и другие тратите кулон. Вы такой же халявщик.

не правильно. халявщики это безкулонщики, которых пропуслил кулонщик и тутже вышел из гуппы. не надо путать

(07.02.13 12:15)  

Терпению есть придел?

Ну чего ты сделаешь?Обидишься?=)))))

(07.02.13 12:30)  

(07.02.13 11:28)

В итоге те,кто не поленился и сделал кулон из за них стоит в очереди уже 30 и больше.

А что ты скажешь через две недели, когда очередь кулонщиков перевалит за полста и поднимется до сотни? )Если у человека есть возможность пройти (причем зачастую группой) - он проходит с проводником. Если нет - идет фармить кулон и пополняет очередь кулонщиков.Удачи тебе - стоять в ней час через две недели-месяц )

Извини,но тупость меня раздражает.Дурак-это неизличимо,это болезнь,а когда человек тупо думать не хочет,то обьснять что и к чему дальше не вижу смысла.Топ не создан для того,что бы я здесь тебя убеждала,переубеждала и разжёвывала то,что и так знающим ясно.Есть суть,которую ты не хочешь видеть,а я не Глазной врач,что бы тебе прописывать капли.

(07.02.13 12:33)  

Туманный Каприз может расслабляющий массаж?Немного коньяка и ласки вас смогут превратить обратно в девушку?Чтож вы так ругаетесь=)))

(07.02.13 12:35)  

(07.02.13 12:33)

Туманный Каприз может расслабляющий массаж?Немного коньяка и ласки вас смогут превратить обратно в девушку?Чтож вы так ругаетесь=)))

Хочешь,что бы и тебе досталось?)))

(07.02.13 12:39)  

Туманный Каприз я хочу чтоб ты была нежным,хрупким цветочком,а не продавщицей продающей докторскую колбасу=)))

(07.02.13 12:43)  

(07.02.13 12:39)

Туманный Каприз я хочу чтоб ты была нежным,хрупким цветочком,а не продавщицей продающей докторскую колбасу=)))

Улыбающийся продавец(чем бы он не торгавал),всегда радует мужской и женский взгляд.
Но тебе сейчас не улыбнусь,потому что ты топчешь мои цветочки здесь

(07.02.13 12:44)  

Я поражаюсь людям ! Настолько уже зомбировались , что не хотят включать мозг хоть на минуту... И давай заучеными стадными терминами отвечать на любое человеческое возмущение!
На виду явная ошибка работы предмета. И кто-то откровенно не стыдится ей пользоваться.
Что мне с того что кто-то проходит в пещеру без очереди не потратив для этого ничего? Мне ничего , а кто-то подумал о человеке , который добросовесно занял очередь не имея у себя кулона и простоял в ней в час пик до 5-ти часов из-за того что кто-то считает себя хитрее других?

(07.02.13 12:46)  

Туманный Каприз ну извините,извините,пойду на другую клумбу..=)))

(07.02.13 12:47)  

(07.02.13 12:44)

Я поражаюсь людям ! Настолько уже зомбировались , что не хотят включать мозг хоть на минуту... И давай заучеными стадными терминами отвечать на любое человеческое возмущение!
На виду явная ошибка работы предмета. И кто-то откровенно не стыдится ей пользоваться.
Что мне с того что кто-то проходит в пещеру без очереди не потратив для этого ничего? Мне ничего , а кто-то подумал о человеке , который добросовесно занял очередь не имея у себя кулона и простоял в ней в час пик до 5-ти часов из-за того что кто-то считает себя хитрее других?

УМНИЧКА

(07.02.13 12:49)  

а кто-то подумал о человеке , который добросовесно занял очередь не имея у себя кулона и простоял в ней в час пик до 5-ти часов из-за того что кто-то считает себя хитрее других?

Люби себя,плевать на всех и в жизни ждёт тебя успех!=)))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved