Страницы:
12345678910
Общая > Терпению есть предел
(07.02.13 00:43)
А светлых,как понимаю,за кр)))
Кажется мне, что светлых он вообще не пропускает и дело тут не в кредах...) Могу ошибаться ;)
(07.02.13 00:43)
так уже Пересмешник сказал, что будут фиксить и задача поставлена в очередь
(07.02.13 00:46)
А светлых,как понимаю,за кр))) Кажется мне, что светлых он вообще не пропускает и дело тут не в кредах...) Могу ошибаться ;) [/quote]
00:36 () Вася Батарейкин [11], sergejs [11], COOCOOROOZNik [11], TERRORCIK [11] Повелителя снов явно за...)))А иначе смысл идеалогии пропадает))
(07.02.13 00:47)
 (07.02.13 00:25)  (07.02.13 00:22) а еще прикольно, стоишь такая с кулоном - место в очереди 2, потом обновляешь, а уже 3) не понимаю как работает
что тут понимать, все кто юзают после тебя - становятся перед тобой а бесконечный пропуск-фиксить
нет, не становятся, это другое
(07.02.13 00:49)
 (07.02.13 00:43) так уже Пересмешник сказал, что будут фиксить и задача поставлена в очередь
 Издеваешься?))Мы же уже привыкли всё без очереди)
(07.02.13 00:49)
Сами хотели!!!!! ...получите!!!!
(07.02.13 00:51)
а то может за екр введем, 20 екр и вы в пещере)))
(07.02.13 00:58)
оставьте кулоны только последователям ПС
(07.02.13 09:07)
Каприз все ноет ))))
(07.02.13 09:20)
Один поход в сутки в Низины и проблема кулонов будет решена.
(07.02.13 09:21)
 (07.02.13 09:20) Один поход в сутки в Низины и проблема кулонов будет решена.
и персонально тебе сделать чтоб репа утекала по времени.
(07.02.13 09:23)
 (07.02.13 09:21)  (07.02.13 09:20) Один поход в сутки в Низины и проблема кулонов будет решена.
и персонально тебе сделать чтоб репа утекала по времени.
У меня она и так утекает. В том числе, благодаря любителям делать 4-5 походов в сутки.
(07.02.13 09:24)
У автора мания величия ) Я вот пснику помог по склонке отбится, он меня провел за паралом без очереди, оба остались давольны )
(07.02.13 09:44)
 (07.02.13 09:24) У автора мания величия ))
(07.02.13 09:52)
Убивает идею кулона, блин.** Идея кулона только одна - снять нагрузки с серверов, которые нифига не тянут. Проблема глубже намного, а вы всё по верху гуляете.
Ну а вопрос с кулонщиками, которые потоком пропускают, путём выхода из группы, решается и правда очень просто: достаточно чтобы эффект кулона слетал сразу после нажатия *Начать поход*.
(07.02.13 09:54)
 (07.02.13 00:43) так уже Пересмешник сказал, что будут фиксить и задача поставлена в очередь
ждем серьги, которые будут опускать ниже очереди кулонов, но не ниже человека с такими же серьгами, за екры!!
(07.02.13 09:55)
Надеюсь прогеры уменее, чем некоторые здесь предлагают фикс кулона и не будут делать так, чтобы при выходе из группы слетал эффект кулона с юзнувшего его. Эффект не должен сделать, просто нужно, чтобы при выходе кулонщика - группа не стартовала, а мгновенно распускалась.
Кто кричит, что нужно 5 минут на эффект или снимать эффект при выходе кулонщика - представьте ситуацию: Вы купили кулон, юзнули его, получили суточный эффект. Создаете группу, в нее заходит еще 4 человека и один из них начинает бузить, что весь дроп ему. Вы, естественно, пересоздаете заявку и идет та же группа, но без одного умника. При пересоздании заявки с кулонщика слетает эффект и он вынужден тратиться на новый кулон. При том, что он не воспользовался купленным кулоном. Это справедливо? Нет. А решение, как я уже говорил в начале поста, - простое.
Не ройте себе же яму. Сами же в нее и попадете. Думайте глобальнее.
(07.02.13 10:00)
 (07.02.13 09:55) Надеюсь прогеры уменее, чем некоторые здесь предлагают фикс кулона и не будут делать так, чтобы при выходе из группы слетал эффект кулона с юзнувшего его. Эффект не должен сделать, просто нужно, чтобы при выходе кулонщика - группа не стартовала, а мгновенно распускалась.Кто кричит, что нужно 5 минут на эффект или снимать эффект при выходе кулонщика - представьте ситуацию: Вы купили кулон, юзнули его, получили суточный эффект. Создаете группу, в нее заходит еще 4 человека и один из них начинает бузить, что весь дроп ему. Вы, естественно, пересоздаете заявку и идет та же группа, но без одного умника. При пересоздании заявки с кулонщика слетает эффект и он вынужден тратиться на новый кулон. При том, что он не воспользовался купленным кулоном. Это справедливо? Нет. А решение, как я уже говорил в начале поста, - простое.Не ройте себе же яму. Сами же в нее и попадете. Думайте глобальнее.
бузить? зашли в пещеру и выкинули кнопкой, делов то?) в след раз не будет бузить
(07.02.13 10:00)
 (07.02.13 09:55) Надеюсь прогеры уменее, чем некоторые здесь предлагают фикс кулона и не будут делать так, чтобы при выходе из группы слетал эффект кулона с юзнувшего его. Эффект не должен сделать, просто нужно, чтобы при выходе кулонщика - группа не стартовала, а мгновенно распускалась.Кто кричит, что нужно 5 минут на эффект или снимать эффект при выходе кулонщика - представьте ситуацию: Вы купили кулон, юзнули его, получили суточный эффект. Создаете группу, в нее заходит еще 4 человека и один из них начинает бузить, что весь дроп ему. Вы, естественно, пересоздаете заявку и идет та же группа, но без одного умника. При пересоздании заявки с кулонщика слетает эффект и он вынужден тратиться на новый кулон. При том, что он не воспользовался купленным кулоном. Это справедливо? Нет. А решение, как я уже говорил в начале поста, - простое.Не ройте себе же яму. Сами же в нее и попадете. Думайте глобальнее.
бузить? зашли в пещеру и выкинули кнопкой, делов то?) в след раз не будет бузить
|