Страницы:
12345678910
Общая > Терпению есть предел
(07.02.13 15:08)
 (07.02.13 15:04)  (07.02.13 14:38) это спуск группы в пещеру без очереди,только если человек с кулоном остаётся в группе,и всё проблема решена.
можно ли реализовать? Допустим, место в очереди 1, человека с кулоном нет в группе. Все должны ждать когда он придет? Или пропускать очередь?
ну я думаю можно реализовать и это как-то,я не программист и расказывать сейчас как это делать не буду,потому что не знаю. Но явно программой сделано 2 очереди кулоном и без кулона,то сделать так если в очереди с кулоном кто-то вышел либо откатить группу вконец либо распустить группу,кстати да идеальное решение распускать группу если лидер вышел на спуске из группы,но не из пещеры это самое главное)))а то блин ещё из пещеры кикнет это тож не правильно)
(07.02.13 15:13)
Helenka , проводя в среднем 71 бой за день... Я бы молчал про цветущую молодость и пещерный задротов... Но....
(07.02.13 15:25)
Выводить кулоны не стоит, а вот сделать задержку на посешение пещеры при юзе кулона 24ч решит проблему)
(07.02.13 16:02)
10 страниц нафлудили, а некоторые так и не хотят понять, что проблема есть. Кто хочет кого-то провести кулоном с собой - ради бога. А кто проводи, а сам не идет - тому надо сделать как в КЦ метку дезертира. Зашел в заявку, пропустил вместо себя - получи метку с задержкой на 3 суток. Снять задержку можно через березку. Идеальное предложение )
Ну и про роспуск группы, если из нее вышел кулонщик я уже писал. Тоже идеальный вариант, который учитывает даже баги при создании заявок, из которых выкидывает программно.
(07.02.13 16:14)
да, низины жесть)
(07.02.13 16:17)
[/quote]Не ныла,не ною и нытья от меня на форуме никто никогда не услышит.А задуматься тебе придётся.Головой надо думать,а не жить тлько днём сегодняшним.Не плевать в колодец из которого воду пьёшь [/quote]
Тётенька, а ты о чем тут? Много умностей знаешь? Фамилие Умнова? Не?
P/S Да в помойку топ, админы в курсе, чего нибудь да сделают, чего срачи устраивать.
(07.02.13 16:29)
 (07.02.13 16:17)
Не ныла,не ною и нытья от меня на форуме никто никогда не услышит.А задуматься тебе придётся.Головой надо думать,а не жить тлько днём сегодняшним.Не плевать в колодец из которого воду пьёшь[/quote] Тётенька, а ты о чем тут? Много умностей знаешь? Фамилие Умнова? Не?P/S Да в помойку топ, админы в курсе, чего нибудь да сделают, чего срачи устраивать. [/quote]  Проснулся Карусельщик
(07.02.13 16:48)
 (07.02.13 16:02) 10 страниц нафлудили, а некоторые так и не хотят понять, что проблема есть.Кто хочет кого-то провести кулоном с собой - ради бога.А кто проводи, а сам не идет - тому надо сделать как в КЦ метку дезертира.Зашел в заявку, пропустил вместо себя - получи метку с задержкой на 3 суток. Снять задержку можно через березку.Идеальное предложение )Ну и про роспуск группы, если из нее вышел кулонщик я уже писал.Тоже идеальный вариант, который учитывает даже баги при создании заявок, из которых выкидывает программно.
+
(07.02.13 19:02)
вот и славно)
|