Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не для того я и другие делали кулоны,что бы с кулконами устраивались карусели для халявщиков,а мы стояли из за них в очереди кулонщиков.
Буду скидывать подобные сообщения,может кому надо уже поторопятся что - то сделать.
Буду благодарна тем,кто поможет апать топ.
23:36 [ГОЛОВОЛОМАТЕЛЬ] Пущу кулоном) Поход Ваш) только 12 ые
23:43 [Вася Батарейкин] проведу тёмных кулоном бесплатно. сразу заходите в заявку если на мне молча
ап однозначный... раз в день зайти с кулоном и стоять с 30 места.. мрак!
АП
Комментарий удален
3 часа стою, Место в очереди: 38))
ну а толку от топа, пар выпустить?
3:41 () Док Вован [11] | без очереди911
он всегдa пропустит кого то за 5кр...ето не честно уже кулоном очеред 28-30 бред ..
я ж вчера в форум сказал,есть 2 варинт:
1.еффект кулона 5мин,после перс потеряет еффект
2.либо еффект безлимит,НО боле группу(неболе 3) нельзя пропустить
Так ещё подлецы и кр. некоторые формят!! ;))
4 часа простоял... с 22 поднялся до 39
а с 10-го подняться на 36-е и уже около часа не опускаться ниже 30-го - не чудо ли это!
как вариант задержку на использование кулона сделать на 2-3 часа... хотя каждый играет как хочет, пропуск кулоном тоже какой-то определенный заработок... но задержка думаю должна быть на использование его все же.
Док Вован [11] | без очереди911 ... угу))
(06.02.13 23:45)кулон и так одноразовый и не нойте ,,, сделают все кулоны и хрен они тогда нужны будут,,,минут 15 посидиш с кулоном в очереде неумрёш ,,,люди чесами стоят
есть 2 варинт:
1.еффект кулона 5мин,после перс потеряет еффект
2.либо еффект безлимит,НО боле группу(неболе 3) нельзя пропустить
23:48 [Вася Батарейкин] проведу тёмных кулоном бесплатно. сразу заходите в заявку если на мне молча
Сказал пересмешник ведь, что поправят. Смысл ваших топов?
Точная Сигренок кинула в неосмотрительного Вася Батарейкин снежок. -10 [2287/2297]
.... ибо нефиг))
задержка на использование норм вариант
| Страницы: 12345678910 |