Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А то смысла от такой игры немного когда землемаги спамят одним приемом при этом много набивая но подставляю свою тиму ну и не выжигая сильных противников. Лучше верните нормальную граву и уберите этот "спам" прием у земли. Набивать земля станет намного меньше
Хоть появится смысл игры в хаотах, некоторым даже прийдется задуматся о тактике на бой не только жать дождь)
убери прием из слотов
А что,в горе не рулит,так ты обо всех озаботилась,как бы им хорошо не было?Сам пропадай,а товарища топи?
камдождь убрать, а критовую граву с метеором вернуть бы
Если вернут критовую граву и метеор я лично легко расстанусь с дождем
каратель духов
Вот и Я о чем же. Набивать меньше будет земля точно, а вот КПД вырастет если граву вернуть.
а еще что придумаешь? я этим приемом снимаю маг.защиту, не хватало что бы и этот прием убрали
а если землей играет криворучка, он и без этого приема будет тиму подставлять
(02.01.13 03:01)Октябръ [12]
ты хаоты глянь
(02.01.13 03:05)Не ходишь в хаоты, без склонки - не рой яму другим, подстраиваться под бои на загадке, в них не все участвуют. Ну да ладно, на чит топоров и воды в пвп никто внимания не обращает, придется в воду наверное переодеться и рыть. Играть можно и БЕЗ дождя, и набивать хорошо, ориентируясь по клан-значкам в хаотах где какой класс, и думать придется больше, только автор явно подстроить пытается все под себя и свои бои
Октябръ [12]
ну мы тут за хаоты походу говорим)
Пока не давали благо в хаотах, я тоже был за такой вариант развития событий)
ТС совсем не о дожде говорит, ему бы критовую граву и метеор ;)
Если вернут - на 12 вернусь в землю ;)
(02.01.13 03:07)не нравится -кнопка закрыть браузер справа вверху.
затоичи я
Под какие свои бои? Тоесть если бы у меня была склонка то Я там кам дождем спамила? Я просто обьективно написала что дождь это бред. Нафиг дождь, граву вернуть бы.
Ты в хаоты не ходишь толком, вот под какие под свои бои)))
(02.01.13 03:15)
(02.01.13 03:08)| Страницы: 12345 |