Страницы:
12345
Общая > Уберите каменный дождь у земли)
(09.01.13 16:57)
 (09.01.13 16:55) ...
 (09.01.13 16:54)  (09.01.13 16:52) !
Принимается!) Согласна, тоже убирайте)
(09.01.13 16:58)
 (09.01.13 16:55) ахаххаха там и эту граву нужно забрать ))) она в любой дефф херачит по 423 ЭТО НЕ НОРМЛАЬНО !
скажи это Злыдням. .ну вот не кастую я в них по 423, редиски они эдакие-(
(09.01.13 16:58)
а критовую граву с метеором вернуть бы
в таком случае огонькам дать метеор и зазем
(09.01.13 17:01)
В ведите приём "Мокнуть лицом в грязь"
(09.01.13 17:04)
у воды убрать читерские духи льда и оглушение, у воздуха снятие приемов с соперника, у огня пылающий ужас у критов убрать порезы, у уворотов колотые, у топоров броски и казни, кто там еще читирит не помню что бы нет то? сделать всех убогими нубами без классовых приемов, что бы ныли вообще все что за люди пошли, лишь бы для себя хорошо сделать, автор или переоденься в другой класс и не надо тут устраивать демагогию о фиксах земли земля заточена для хаотов и ей нужны такие приемы...
(09.01.13 17:05)
магам негадаемый барьер! огню + тепло, Воде +сас и % каст, воздуху + туманку на 2 руки. И все что ты скажеш тоже можно и земле вренуть! а вообще усилить магов срочнО!
(09.01.13 17:06)
Пошёл за карандашем ...
(09.01.13 17:08)
на 10-ке был одет в гос+еф + екр вещей на ~90 екр - выбивал по 4-5 тыщ за бой... это нормальный показатель, считая что у среднестатистического игрока 2-2.5к хп. Перешел на 11 щас грит + гос + в екрах на ~200екр примерно... еще не рунен... выбиваю 1-3 тыщи.. учитывая что у каждого игрока по 4+ к хп.. мде...учитывая что каждый 2-й ход шок, разгадка учитывая что я не ставлю размен первым, а также касты в призрак и профильку от земли... подарите мне руль пожалуйста...
(09.01.13 17:09)
 (09.01.13 17:04) у воды убрать читерские духи льда и оглушение, у воздуха снятие приемов с соперника, у огня пылающий ужас у критов убрать порезы, у уворотов колотые, у топоров броски и казни, кто там еще читирит не помню что бы нет то? сделать всех убогими нубами без классовых приемов, что бы ныли вообще все что за люди пошли, лишь бы для себя хорошо сделать, автор или переоденься в другой класс и не надо тут устраивать демагогию о фиксах земли земля заточена для хаотов и ей нужны такие приемы...
Мне переодется?) Я играю хорого землей и так. Нужно не только читать сообщения, но и немного их понимать. Топ о том что бы забрать спамер фигню у земли и дать взамен нормальную граву. Что бы земляные маги в хаотах начали думать хоть немного, а не тупо спамить дождем. Вот если например убрать у танка все приемы и дать один суперский, типа за одну тактику 1000 урона всем противникам, это было бы круто? А вот было бы интересно так играть? Я говорю что игра должна заключатся в тактике, а не сводится до банального спама одним приемом.
(09.01.13 17:11)
хорош с ума сходить на 12 ур докачались скажите спасибо за шару)
(09.01.13 17:16)
 (09.01.13 17:09)  (09.01.13 17:04) у воды убрать читерские духи льда и оглушение, у воздуха снятие приемов с соперника, у огня пылающий ужасу критов убрать порезы, у уворотов колотые, у топоров броски и казни, кто там еще читирит не помнючто бы нет то? сделать всех убогими нубами без классовых приемов, что бы ныли вообще всечто за люди пошли, лишь бы для себя хорошо сделать, автор или переоденься в другой класс и не надо тут устраивать демагогию о фиксах землиземля заточена для хаотов и ей нужны такие приемы...
Мне переодется?) Я играю хорого землей и так. Нужно не только читать сообщения, но и немного их понимать. Топ о том что бы забрать спамер фигню у земли и дать взамен нормальную граву. Что бы земляные маги в хаотах начали думать хоть немного, а не тупо спамить дождем. Вот если например убрать у танка все приемы и дать один суперский, типа за одну тактику 1000 урона всем противникам, это было бы круто? А вот было бы интересно так играть? Я говорю что игра должна заключатся в тактике, а не сводится до банального спама одним приемом.
я вот в хаотах часто бываю и никогда не видела что бы земля только дождем спамила, уж прости, мне нафиг грава не упилась, кам. дождь необходим для проверки защиты противника и снятия ее по возможности, а то что я гравой суперской долбану в -1 никому лучше не станет и не забывай, если криворукий за рулем, который пытается набить только дождем и так и так будет подставой, даже без дождя
(09.01.13 17:17)
 (09.01.13 16:58)  (09.01.13 16:55) ахаххаха там и эту граву нужно забрать ))) она в любой дефф херачит по 423 ЭТО НЕ НОРМЛАЬНО !
скажи это Злыдням. .ну вот не кастую я в них по 423, редиски они эдакие-(
я с х5 целью по ним тоже не кастую , что ж поделать  через других спаливаютсо они )
(09.01.13 17:19)
 (09.01.13 17:09) [Что бы земляные маги в хаотах начали думать хоть немного, а не тупо спамить дождем. Вот если например убрать у танка все приемы и дать один суперский, типа за одну тактику 1000 урона всем противникам, это было бы круто? А вот было бы интересно так играть? Я говорю что игра должна заключатся в тактике, а не сводится до банального спама одним приемом.
Тогда это маг огня получаетса! Вам земляным непонять что такое кастануть 2 раза и махать посохом пока кто то не разменяетса... Или жаба давит переодетса то так и скажи...
(09.01.13 17:24)
земле критовую граву? извините, но вы зажрались батенька (с)
(09.01.13 17:27)
Все понятно. Некоторым проще играть зажав одну кнопку и радоватся солько же Я набиваю, чем сидеть и думать в хаоте перед тем как кастануть и в кого и когда и чем, ведь это прийдется еще в лог заглядывать а еще нужно будет думать!!!((( А так тупо кам дождь + энтер и вперед и пофиг кто там да и что там) Некоторым главнее кол-во, а не кач-во выбитых Нр, увы...
(09.01.13 17:30)
 (09.01.13 17:27) Все понятно. Некоторым проще играть зажав одну кнопку и радоватся солько же Я набиваю, чем сидеть и думать в хаоте перед тем как кастануть и в кого и когда и чем, ведь это прийдется еще в лог заглядывать а еще нужно будет думать!!!((( А так тупо кам дождь + энтер и вперед и пофиг кто там да и что там) Некоторым главнее кол-во, а не кач-во выбитых Нр, увы...
прочитай ответ сверху мой!
(09.01.13 17:31)
 (09.01.13 17:30)  (09.01.13 17:27) Все понятно. Некоторым проще играть зажав одну кнопку и радоватся солько же Я набиваю, чем сидеть и думать в хаоте перед тем как кастануть и в кого и когда и чем, ведь это прийдется еще в лог заглядывать а еще нужно будет думать!!!((( А так тупо кам дождь + энтер и вперед и пофиг кто там да и что там) Некоторым главнее кол-во, а не кач-во выбитых Нр, увы...
прочитай ответ сверху мой!
А что читать? Я уже ответила.
(09.01.13 17:38)
чит прием.......... убрать
(09.01.13 17:41)
грех земля жаловаться ...даже тс в 90% 11 шмотом огого скока набивает на людей исключительно или почти с тока 12 шмотом
например -1000 или -1500 в начале боя прилетаеи в воина эт 2-4 камен. дождя...и как сказали в топе автор для себя это
отказать и даже не расмотривать эту идею
(09.01.13 17:42)
а по теме: достаточно ввести задержку на камнедождь как в свое время сделали воде с отравой и проблема решится сама собой. раз в 3 хода юзай дождь если хочешь)
|