Страницы: 12345

Общая > Уберите каменный дождь у земли) 

(02.01.13 03:29)  

Насколько я понимаю, одним только дождем земля может в каждом велике по окове поднимать, без разницы выигрышный или проигрышный бой) круто, чо :)

(02.01.13 03:31)  

у земля там полно наборов не поставь в слот

(02.01.13 03:44)  

Задержки в 5 ходов хватит.
Ну, в три.

(02.01.13 03:49)  

кстати профиль от земли уничтожте пожалуйста, а то КАЖДЫЙ с профилем от земли лазиит(

(02.01.13 03:52)  

(02.01.13 03:29)

Насколько я понимаю, одним только дождем земля может в каждом велике по окове поднимать, без разницы выигрышный или проигрышный бой) круто, чо :)

Ага...топор казнью,уворот колотыми...продолжать?

(02.01.13 04:01)  

ага убейте (уберите програмно) вообще всех магов ..... а то какой смысл делать так много затрат по сравнению с остальными классами ..... давате возможность всем тупо зажать энтер

(02.01.13 04:14)  

> носорожище

Доо, расскажи мне о стратегии :)
demonscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2856%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

наверняка нереально сложная, воинам не понять :)

(02.01.13 04:26)  

(02.01.13 04:14)

> носорожищеДоо, расскажи мне о стратегии :)demonscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2856%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0наверняка нереально сложная, воинам не понять :)

ты тут пжл не рассеивай иллюзии ) маги все по умолчании великии стратеги, а воины по умолчании криворукие и энтер даже неправильно нажимают )

(02.01.13 04:26)  

Хочет стать вторым Пуни наверное :)

(02.01.13 04:32)  

Будет норма кстати, если будет, как и с ним, и на цп никто не вышел, в хаотах остались, и тут дождь отнимут, а граву с метеором не дадут))) жаль, что ей он не нужен без хаотов)

(02.01.13 04:39)  

конечно легко тако топик написать, будучи в екрофуле, с выкопанными пещерами, усиленным рунами и будучи 12-м левелом.
Автор включаем моск...

(02.01.13 04:58)  

.

i>
i>
Kirk Hammet
i>

Я как раз про это и говорю, что нужно включать мозг в хаотах и прочих боях, а не тупо спамить одним приемом и радоватся сколько Я набиваю (набиваю и подставляю команду, урона много - толку мало). Например вместо того что-бы "точечно" выжигать сильных бойцов да и просто хиллеров, некоторым маги просто спамят дождем снося со всех потихоньку да и все, хотя с тактической точки зрение это довольно неправильно не буду расписывать долго почему так, думаю те у кого этот самый мозг есть то и сами поймут.

devilscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2824%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Вот как например играет "затоичи я".

Ничего кроме камне-дождя, и после этого маги будут воинам про энтер рассказывать?

P/s Критовая грава будет намного больше эффективной для мага в бою, хотя и столько набивать как с дождем не получится. Тем более уже давно пора граву вернуть так как Нр у воинов и так зашкаливает до 10к, а грава рассчитанна именно для "толстопузиков", да вот беда только как убивать воина гравой раз в три хода на 423 урона если у воинов стабильно сейчас 5-8 тыс Нр)

(02.01.13 05:04)  

И? В логе заюзана грава, метеор, цветок оглуш на мага, реже конечно, профилька от воды, которую я увидел, отражалка, камнещит с призраком. Например, если присмотреться, можно увидеть камнещит от крита, в которым он на энтере попал кинул порезы. и они нанесли 5% урона из 100% возможного. Жертва земле тоже юзал когда противник проставил размен, с кем разменяться можно, а то бар в этот момент обновление недоступен, а вдруг разгадают.

Ну и последнее, если я совсем не думаю, почему я выиграл у тя в физе? НЕ хотел все к этому сводить. Там тоже во многом кто тупо цветком зашокает быстрее, ну разгонать озарение, зазем минус накидать (кстати его тоже кидаю иногда в хаотах на таких же земляных или огненных). Песчаный щит поюзать, а под конец белоснежку для более сильной меди. Вот и все почти.

(02.01.13 05:07)  

Точечно я выжигаю кстати, уж поверь, сносили Игната или v-sv не помню, но ты хаоты видимо толком не играла, раз не поняла еще, что по обвесу реально опасных бойцов часто нельзя выжигать и в моем фулле почти 12 все вещи теперь. Хаот разделяется на группы и тупо нельзя до окончания почти. Бира так точно 1 раз с барыгой на пару сносили, а другой хаот нельзя было. Сегодня ни одного опасного бойца почти нельзя было, вчера только

(02.01.13 05:08)  

Бира сносили * в смысле заставили сжечь 5 к отхила при 10 к урона что ли, но он не открывается до последнего, ждет все 5 минут

(02.01.13 05:11)  

Ну и знаешь как обидно, когда не могу жечь VR огня, это не загадка, тупо запрещено и все, ну валю mOonMaGe, зуые или Walkmann например, но они ж огни, не под хаот сделаны, не так уж много набивают и опасны, да и в 11 шмоте, но бывает покастую маленько серией, если срубили бар, изменилось хп или метеор кину в начале, зазем минус

(02.01.13 05:24)  

Ах да, кто пустил гончую в хаоте, как отморозков или эфирнка любят при коснуться земли у земляных магов, большой молодец ;)))) Ни разу не подставил команду, что я через нее поспамил)

(02.01.13 05:29)  

gun grave [12] (02.01.13 04:58)
я о том же.
Когда хаот 30 на 30 а таймаут 1 минута, ты вряд ли будешь думать в кого гравой пальнуть а в кого нет. Лично я в таких хаотах сразу цветок, дождь и свои 5 тыс выбиваю.
Тут уже координально систему надо менять магическую в связи с нововведениями.
Обычные хаоты 10-10 15-15 еще терпимо... но по большей части с приемами разгадалка, шокер, осторожка - кастовать в воина напротив(когда каждый 2-й юзает) камнеудар и граву - бессмысленно.

(02.01.13 05:33)  

Kirk Hammet та она видимо не играла еще + при лагах сервака, когда 6 строчек сверху, 6 снизу, а кто-то сместил тайм на минуту :))) и горят определнные бойцы, а разменятся надо со всеми))))

(02.01.13 07:05)  

бедные-бедные землемаги) как им сложно в хаотах))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved