Общая > Написал мне 4-ый уровень)) 

(08.12.12 12:48)  

открытый вопрос - как заразились участники? :)
мб скачали плагины для кф?
мб автофлудер/автокопалку/автоторговлю и т.д.?

:)

(08.12.12 12:49)  

(08.12.12 12:46)

Да я шучу, скажи какие у тебя планы на будущее по поводу проекта?

(08.12.12 12:53)  

(08.12.12 12:49)

(08.12.12 12:46)
Да я шучу, скажи какие у тебя планы на будущее по поводу проекта?

Пока не знаю честно говоря, нового игрока заводить много времени надо чтобы качнуть. а на этот вкладывать реал нет смысла получается, если уж ник Серж кому то насолил в игре что сделали заказ такои на раздевание, пока что буду форум посешать. назло всем тем кому не нравится что я тут сижу. ))

В командной строке выполните netstat -a
И посмотрите куда Ваш компьютер конектится/ломится.
А теперь подумайте, должен ли Ваш компьютер туда конектиться в данный момент?

/Зловещим голосом Сергея Давыдова/
Что, испугались, жадины? )

(08.12.12 12:57)  

Пока не знаю честно говоря, нового игрока заводить много времени надо чтобы качнуть. а на этот вкладывать реал нет смысла получается, если уж ник Серж кому то насолил в игре что сделали заказ такои на раздевание, пока что буду форум посешать. назло всем тем кому не нравится что я тут сижу. ))

Тогда насолишь еще больше

(08.12.12 12:57)  

Да нового качать не стоит, тож почисть комп, предохранись получше и начинай одеваться потихому, всё быстрее будет чем раскачиваться

(08.12.12 13:00)  

(06.12.12 14:19)

Автор, забей болт, отруби комп, пойди на улицу погуляй

(08.12.12 13:03)  

Алексей Светлый [11]
"открытый вопрос - как заразились участники?"
А черт его знает, возможно через порты какиенить открытые закинули, али ещё как. А может и вправду скачал что то нехорошее.

(08.12.12 13:10)  

(06.12.12 14:51)

Успех упал))

А ты не думаешь что завтра можешь и ты быть на его месте, а имено попасть аварию и.т.д? Никогда не будь уверен в чем-то, завтра не дай бог упадешь случайно и останешься колекой. Тупо смеяться над чьим-то горем, а если у парня больше нету знакомых у кого попросить помощи кроме как у бк?!

(08.12.12 13:11)  

Откуда зараза?
Да откуда угодно
От винды с ненадежного источника (про зараженные изначально сборки я уже писал) до около БКшных сайтов и аськи (сама она да по идее ИП не передает, а вот чем там заняты всякие мейл ру агенты я фиг знает)
Антивирусы молчат, значит чисто?
Нет, во первых далеко не все то что используется взломщиком вредоносно по и мнению
Во вторых они не все знают
Персонаж защищен ненадежно, так ли это?
Нет система пароль, второй пароль (кстати который вообще мало используют подобные сервисы, для них видимо это сложно), защита сесии от смены Ипа (включенная по умолчанию) это гораздо лучше чем ВО ВСЕХ подобных проектах
Другое дело что защитится от того кто имеет доступ к компьютера пользователя это не поможет и помочь никак не может.
Все идеи с защитой от выкидыванья (плавки или продажи) это полный бред (заставят чаще обращатся к CTU, что даст возможность захватить и его, будет куча людей которые включив опции забудут пароли к CTU и не смогут играть от перегруза и так далее) Лекарство хуже болезни.

(08.12.12 13:11)  

(08.12.12 13:03)

Алексей Светлый [11]
"открытый вопрос - как заразились участники?"
А черт его знает, возможно через порты какиенить открытые закинули, али ещё как. А может и вправду скачал что то нехорошее.
приложения и открывают порты ) всё дело в том, что клиенты сами пустили к себе вирус, а дальше уже дело техники.

(08.12.12 13:16)  

Rand
Все идеи с защитой от выкидыванья (плавки или продажи) это полный бред (заставят чаще обращатся к CTU, что даст возможность захватить и его, будет куча людей которые включив опции забудут пароли к CTU и не смогут играть от перегруза и так далее) Лекарство хуже болезни.

------------------------------------------------...
Так сделайте - а там человек пусть уже сам решает надо ему или нет обращаться к CTU.

Я уверен что никогда не смогу защитить свой комп от подобного ибо нуб в этом деле.Профессия у меня другая.А обращаться к профессионалам чтобы настроили мне что либо каждый раз затратно.
Поэтому и хочу быть защищённым в игре от подобных случаев.

(08.12.12 13:25)  

(08.12.12 13:16)

Rand
Все идеи с защитой от выкидыванья (плавки или продажи) это полный бред (заставят чаще обращатся к CTU, что даст возможность захватить и его, будет куча людей которые включив опции забудут пароли к CTU и не смогут играть от перегруза и так далее) Лекарство хуже болезни.----------------------------------------...
Так сделайте - а там человек пусть уже сам решает надо ему или нет обращаться к CTU.Я уверен что никогда не смогу защитить свой комп от подобного ибо нуб в этом деле.Профессия у меня другая.А обращаться к профессионалам чтобы настроили мне что либо каждый раз затратно.
Поэтому и хочу быть защищённым в игре от подобных случаев.

я уже ответил: лекарство хуже болезни
Ищите что общего между эти тремя персами. Там и будет источник болезни. Явно же взламывает не тех кого хочется, а только тех кого может.

(08.12.12 13:29)  

Ищите что общего между эти тремя персами. Там и будет источник болезни. Явно же взламывает не тех кого хочется, а только тех кого может.

У меня недавно антивирь ругался несколько дней на сайте SOD при открытии монитора биржи. Сейчас прошло. Может они там что подхватили.

я уже ответил: лекарство хуже болезни
некоторые знакомые уже и аську успели удалить ) вот только я не успел узнать причем тут аська...

(08.12.12 13:32)  

У меня недавно антивирь ругался несколько дней на сайте SOD при открытии монитора биржи. Сейчас прошло. Может они там что подхватили.

Может... Вообще все эти околоигровые сервисы так или иначе не надежны.
Всегда поражали к примеру кланы создающие клан сайт где то типа клан дот су и на форуме там выкладывающие проли к персам.
Что же касается всяких программ...
Был случай когда сам клиент (уже и не помню что это было) был вполне безопасен, Но в нем было автообновление, а взломщики сумели взломать сервер обновлений ну и...

(08.12.12 13:35)  

я надеюсь скримдезы и дарклавы в безопасностэ? :) а то полетят головы... :)

и это, Ранд, ты бы скопирнул статью с инэта для нубов ) ну, типа, короткое описание: какие порты лучше закрыть, какие программы лучше не ставить, через аську никак не взломают (ток если никакого файла не принял и не запустил:)) и в таком духе.

Сотне бы точно пригодилось

(08.12.12 13:36)  

(08.12.12 13:32)

Вообще все эти околоигровые сервисы так или иначе не надежны.

Наскольуо безопасен сайт subwey? Доменные имена комбатса.

(08.12.12 13:36)  

(08.12.12 13:35)

я надеюсь скримдезы и дарклавы в безопасностэ? :) а то полетят головы... :)и это, Ранд, ты бы скопирнул статью с инэта для нубов ) ну, типа, короткое описание: какие порты лучше закрыть, какие программы лучше не ставить, через аську никак не взломают (ток если никакого файла не принял и не запустил:)) и в таком духе.Сотне бы точно пригодилось

Я не уверен

(08.12.12 13:37)  

Rand

Клиент с пал.сайта может быть заражённым?

Если да то почему бы Администрации не сделать официальный клиент под БК со всеми удобствами для игроков как на нынешнем.

Страницы: «555657585960616263646566»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved