Страницы:
«…484950515253545556575859…»
Общая > Написал мне 4-ый уровень))
(08.12.12 01:12)
Советский союз,
Ну если взломщик сисадмин у провайдера. А так взлом провайдера наверное уголовка на которую вряд ли кто пойдет.
(08.12.12 01:17)
 (07.12.12 15:24) Кому-то покажется это неправильным, циничным , но это действительно так, я так считаю...Во-первых, я действительно рад, что случилась такая вот история (выкинули все нажитые за несколько лет ценности).Мне искренне хочется, чтобы sotoviy вернулся в реальную жизнь и занялся более интересными для себя вещами. sotoviy, Бойцовский клуб - это приятное дополнение в жизни. Но не более. Изучай разные темы, заводи каждую неделю новые хобби, определи для себя действительно интересные области. Хватит ходить по одной и той же дороге, попробуй сворачивать в сторону (хоть иногда).Во-вторых, я тоже очень рад, что это случалось в рамках игрового проекта. Надеюсь, это будет хорошим уроком и аналогичные ситуации с более серьезными вещами (конфиденциальные данные, реальные деньги) удастся избежать. sotoviy, повысь нафиг свою грамотность (в том числе и компьютерную). Ну серьезно...ты метаешься и называешь какие-то термины, значение которых вообще не понимаешь. Ведь намного приятнее понимать (хотя бы чуть-чуть) как всё устроено в компьютере, в интернете. Да даже знакомым можно потом подсказывать. Проси девушку, чтобы она била жёстко сковородкой тебя, когда ты начинаешь делать фигню. Это действительно важно. Обучение можно сделать даже очень интересным. Обучайтесь вдвоем, соревнуйтесь в чем-то...проявляй фантазию, думай!В третьих, не торопись. Времени людям отведено мало. Но не торопись, замедлись иногда. И у тебя будет получаться больше...
Круто сказал, слов нет просто лишних. А сотового конечно жаль..
(08.12.12 01:18)
Ого сколько написано... скажите пожалуйста в двух словах, главный герой остался жив?
(08.12.12 01:23)
 (08.12.12 00:53) Я конечно не бог весть какой программист, но можно ли перехватить сессию по вине провайдера, тогда когда у тебя на компе все в порядке?
Да, вполне
(08.12.12 01:23)
 (08.12.12 01:12) Советский союз,Ну если взломщик сисадмин у провайдера. А так взлом провайдера наверное уголовка на которую вряд ли кто пойдет.
Взлом домашнего компа то же уголовка.
(08.12.12 01:35)
 (08.12.12 01:12) Советский союз,Ну если взломщик сисадмин у провайдера. А так взлом провайдера наверное уголовка на которую вряд ли кто пойдет.
Не обязательно, когда-то в 90-х читал о технологиях взлома, тогда зная ИП источника и ИП получателя, бомбили фальшивыми запросами получателя, пока не приходил ответ и садились на канал связи как посредник между источником и получателем.
(08.12.12 01:37)
 (08.12.12 01:35)  (08.12.12 01:12) Советский союз,Ну если взломщик сисадмин у провайдера. А так взлом провайдера наверное уголовка на которую вряд ли кто пойдет.
Не обязательно, когда-то в 90-х читал о технологиях взлома, тогда зная ИП источника и ИП получателя, бомбили фальшивыми запросами получателя, пока не приходил ответ и садились на канал связи как посредник между источником и получателем.
Cчас это малореально
(08.12.12 01:38)
> Rand > Взлом домашнего компа то же уголовка.
Сталкивался много лет назад. Переставлял XP, модем еще тогда был, пока скачивались обновления, залили троян через эксплоит без моего участия и слили пароль от диалапа. Украли интенета рублей на 200... Ну я нашел троян, вынул пароли к их сайту, зашел, там других паролей уже с сотню. Понес в Питерский "К". Сказали ущерб меньше сколько-то руб, дело открывать не будем. Через месяц заходил на сайт взломщиков - там все так же...
(08.12.12 01:40)
 (08.12.12 01:37) ...
Скажем так, это общий принцип, думаю сейчас что-то аналогичное есть, в другой реализации.
(08.12.12 01:40)
 (08.12.12 01:38) > Rand > Взлом домашнего компа то же уголовка.Сталкивался много лет назад. Переставлял XP, модем еще тогда был, пока скачивались обновления, залили троян через эксплоит без моего участия и слили пароль от диалапа. Украли интенета рублей на 200... Ну я нашел троян, вынул пароли к их сайту, зашел, там других паролей уже с сотню. Понес в Питерский "К". Сказали ущерб меньше сколько-то руб, дело открывать не будем. Через месяц заходил на сайт взломщиков - там все так же...
Взлом сам по себе - преступление А что менты заниматся не хотят... Так масса шансов что владельцы сайта им долю малую отстегивают
(08.12.12 01:44)
 (08.12.12 01:40)  (08.12.12 01:37) ...
Скажем так, это общий принцип, думаю сейчас что-то аналогичное есть, в другой реализации.
Не знаю... Но замечу как мнимум нужно знать ИП того кого взламываешь.
(08.12.12 01:47)
 (08.12.12 01:44) ...
В данном случае пациент сам отдал себя в руки лечащему врачу.
(08.12.12 02:03)
Rand [11]
- А вот ты как думаешь, как все это могло произойти?(как он заходил персом)
- И еще скажите пожалуйста, он хотел вернуть персонажа, НО какого?
Я так понял , что кто то хотел себе вернуть персонажа *сотовый* ? так?
(08.12.12 02:09)
02:00 [*****] Имею хорошую программу для начисления кредитов сам создал.Могу сбросить бета версию но она начисляет только 100 кр. Полную версию продаю за деньги. Никаких паролей вводить не надо.
Вот поставте себе программу и потом удивляйтесь...
 (08.12.12 02:03) Rand [11]- А вот ты как думаешь, как все это могло произойти?(как он заходил персом)- И еще скажите пожалуйста, он хотел вернуть персонажа, НО какого?Я так понял , что кто то хотел себе вернуть персонажа *сотовый* ? так?
А что тут думать? Логи говорят что отключал защиту а потом перехватывал сесию. Значит имел руткит на машине ТС Не знаю Не знаю
(08.12.12 02:12)
Мри [11] 1)скорее всего таки вирусню забросили, но как не особо ясно т.к. сотик открещиваеться от вс. 2)не понял вопроса 3)Нет, перс пренадлежит Диме изначально.
(08.12.12 02:15)
Пардон, последняя ссылка не при чем, случайно вставилась из буфера вместо значка Осваиваю БК с планшета
(08.12.12 02:20)
Антивирь+моск (хотя бы зачатки сетевых знаний) = 10 лет без проблем!
(08.12.12 02:28)
3)Нет, перс пренадлежит Диме изначально.
------------------------------------------------...
Я верю, но этот Сергей говорил, что бы вернули перса, не пойму какого...
(08.12.12 02:29)
Кстати, вам иисключительно повезло, что угнали чара... А могли бы, скажем эпл ай-ди, а там банковская карта привязана... мож еще что похуже...
|