Общая > Написал мне 4-ый уровень)) 

(08.12.12 11:05)  

(08.12.12 11:03)

А говоришь, внимательно читаешь.)

Если вирус на машине, то можно узнать пасс не только от перса, но и от цту. Дальше что?

(08.12.12 11:16)  

Sprut

ты часто в ЦТУ ходишь? я нет (вообще не хожу)
а в БК пароль по нескольку раз в день вводится
скажи теперь, что более защищенное от взлома: ЦТУ или пароль от перса?

(08.12.12 11:17)  

(07.12.12 11:09)

Я тут сейчас говорю по спику с сокланом он спрашивает *Почему у меня в отчете не меняется ай-пи когда перехватывает кто-то,его тоже подделывают?*

тебя возможно взломал тех админ тваего провайдера или же тех админ скупе айскю короче чем ты обшался!

(08.12.12 11:18)  

Всем привет,вот смотрю несколько человек тоже отписались что не было файлов(Я так понял тоже у меня в инфе была ася и он мог узнать через неё ай-пи,но этот человек предложил поговорить (и скорее всего на этот момент у него уже был доступ к персонажу),так как через несколько минут он написал мне в инфе то что ему нужно.Вот абсолютно точно могу сказать что не нажимал никакие ссылки,ничего и не качал с аси,скайпа и т.д...Антивирус и файрвол ничего тоже не видели,но как-то персонажем управлять смог кто-то (есть тут явно лазейка) только я не понимаю как-так не зная пароля и не принимая ничего и не нажимая я потерял все...

если таким образом взломали значит дела дела делал хакер профи

(08.12.12 11:21)  

Sprutты часто в ЦТУ ходишь? я нет (вообще не хожу)а в БК пароль по нескольку раз в день вводитсяскажи теперь, что более защищенное от взлома: ЦТУ или пароль от перса?

От человеческой глупости защиты не существует.
Кстати как выбрасывать свитки качества еф? В цту по 5 раз в день заходить?

(08.12.12 11:23)  

А если выборку шмота делать, это админы задолбятся

Всем привет,вот смотрю несколько человек тоже отписались что не было файлов(Я так понял тоже у меня в инфе была ася и он мог узнать через неё ай-пи,но этот человек предложил поговорить (и скорее всего на этот момент у него уже был доступ к персонажу),так как через несколько минут он написал мне в инфе то что ему нужно.Вот абсолютно точно могу сказать что не нажимал никакие ссылки,ничего и не качал с аси,скайпа и т.д...Антивирус и файрвол ничего тоже не видели,но как-то персонажем управлять смог кто-то (есть тут явно лазейка) только я не понимаю как-так не зная пароля и не принимая ничего и не нажимая я потерял все...

тут возможно взломать тот файл был (combats killer)подставным наверное
и хакер точно твердый орешек))
если конешно из системы бка сами не запортачили))

(08.12.12 11:26)  

тут возможно взломать тот файл был (combats killer)подставным наверное
и хакер точно твердый орешек))
если конешно из системы бка сами не запортачили))

и возможно чел разберается в системе зашиты бка)) ты уже 2 ой чар которого таким образом раздели ))

(08.12.12 11:29)  

Sprutты часто в ЦТУ ходишь? я нет (вообще не хожу)а в БК пароль по нескольку раз в день вводитсяскажи теперь, что более защищенное от взлома: ЦТУ или пароль от перса?

Примеры:
1. Я каждый день плавлю руны качества еф и продаю по мере возможности. Сколько раз в день заходить в цту, чтобы защищать руны, которые стоят дороже фула автора
2. У меня 10к пур рун, которые стоят 20к кр. Их скупают по 100-200 в день. Как их защитить.

и куча др. вариантов

в айскю есть сваи хакеры в скупе сваи у провайдеров сваи у бка свой )) короче любой мог))

(08.12.12 11:36)  

Вот я сразу говорил что я ничего не качал и не открывал никакие ссылки+я создал сразу был топ как только мне эта 4-ка написала,думал вообще шутка и даже во время разговора копировал все на форум (но мне не поверили я так понял),я даже предлагал чтоб Ранд лично зашел на мой компьютер и посмотрел что тут случилось.По поводу мой персонаж сейчас или нет то я готов Ранду или в сапорт выслать любые сканы (паспорт,права или ещё что-то),как когда-то высылал уже.Просто тут многие писали что-то скачал или что-то нажал,но мне 26 лет и я вроде уже понимаю что если я ничего этого не делал то так оно и есть (вот я проснулся и уже прямо в голове как навязанно все это *ты качал-ты нажимал что-то*),вообщем все что я делал на первой странице топа все выложенно.

Удалил виндоус,сегодня или завтра прийдут новый интернет поставят,но боюсь тут дело в другом чем-то (обидно очень сколько лет потраченно на персонажа,и в один момент кто-то написал в чат Бк и все уже управлял персонажем...)

Еще вопрос у меня Ранд как ссесии перехвачивают,реально ли будет снова перехватить моего персонажа если будет новый провайдер с новым ай-пи,с чистым виндоусом и только на ноутбуке будет ИЕ установленно антивируска+файрвол?Обьясни пожалуйста может у него есть уже доступ какой-то и все это что я почистил,поменял не поможет мне?

(08.12.12 11:40)  

в айскю есть сваи хакеры в скупе сваи у провайдеров сваи у бка свой )) короче любой мог))

вот просто видел что 8-ку взломали когда он в КТУ заходил (но я не заходил туда,у меня все сделали через чат как-то)и я с Украины а он вообще с России вроде,думаю тут даже провайдер не при чем(((

вот просто видел что 8-ку взломали когда он в КТУ заходил (но я не заходил туда,у меня все сделали через чат как-то)и я с Украины а он вообще с России вроде,думаю тут даже провайдер не при чем(((

Sprut

ты слишком много хочешь
я предлагаю (хотя до меня это уже кто-то писал) намного более простое решение, позволяющее защитить самое ценное
ценных ЕФ предметов я что-то не припомню
про пур руны вообще говорить нечего, защиту надо выстраивать не под отдельного пользователя имеющего большие обороты предметов, а под усредненного, поэтому
защита R-VR-ER-U-L предметов - самый оптимальный и простой для реализации шаг

(08.12.12 11:41)  

(08.12.12 11:05)

(08.12.12 11:03)

А говоришь, внимательно читаешь.)

Если вирус на машине, то можно узнать пасс не только от перса, но и от цту. Дальше что?

если вирус был на машыне то все пароли можно знать)) с каждыми обновлениями)))
наверное перс уже в начале етой темы был готов просто хакеру нужны реальные деньги! а не картинки на персонаже))
увидел что не получет то начал закрюглятся))

(08.12.12 11:43)  

Еще меня мучает одно-взломщик знает наверное что такое Бк так-как ударил по самому больному *выкинул вещи*,и ещё зачем он одел сумку,потом плащ и сменил образ и это все происходило даже мышка по экрану не двигалась а просто на глазах менялось(((

(08.12.12 11:45)  

ты слишком много хочешья предлагаю (хотя до меня это уже кто-то писал) намного более простое решение, позволяющее защитить самое ценноеценных ЕФ предметов я что-то не припомнюпро пур руны вообще говорить нечего, защиту надо выстраивать не под отдельного пользователя имеющего большие обороты предметов, а под усредненного, поэтомузащита R-VR-ER-U-L предметов - самый оптимальный и простой для реализации шаг

Минусы твоего предложения:
- не защищает бырыг и пиплов с 3м кругом
- купил шмотку и надо светить пасс в цту, с работающим вирусом
А без этого один раз создал и никогда не заходишь - и вирусняк не сможет его узнать.

(08.12.12 11:46)  

(08.12.12 11:36)

Вот я сразу говорил что я ничего не качал и не открывал никакие ссылки+я создал сразу был топ как только мне эта 4-ка написала,думал вообще шутка и даже во время разговора копировал все на форум (но мне не поверили я так понял),я даже предлагал чтоб Ранд лично зашел на мой компьютер и посмотрел что тут случилось.По поводу мой персонаж сейчас или нет то я готов Ранду или в сапорт выслать любые сканы (паспорт,права или ещё что-то),как когда-то высылал уже.Просто тут многие писали что-то скачал или что-то нажал,но мне 26 лет и я вроде уже понимаю что если я ничего этого не делал то так оно и есть (вот я проснулся и уже прямо в голове как навязанно все это *ты качал-ты нажимал что-то*),вообщем все что я делал на первой странице топа все выложенно.Удалил виндоус,сегодня или завтра прийдут новый интернет поставят,но боюсь тут дело в другом чем-то (обидно очень сколько лет потраченно на персонажа,и в один момент кто-то написал в чат Бк и все уже управлял персонажем...)Еще вопрос у меня Ранд как ссесии перехвачивают,реально ли будет снова перехватить моего персонажа если будет новый провайдер с новым ай-пи,с чистым виндоусом и только на ноутбуке будет ИЕ установленно антивируска+файрвол?Обьясни пожалуйста может у него есть уже доступ какой-то и все это что я почистил,поменял не поможет мне?

сессию мог перехватить или провайдерный хакер или же или хакер той проги которым ты опшался если айпи не автоматом меняется то взломать могли только так если другое не открывалось и через сеть не было щельи))

(08.12.12 11:47)  

- купил шмотку и надо светить пасс в цту, с работающим вирусом

да( это минус((
но я предложил то что на мой взгляд просто и очевидно хоть как то сособно создать защиту для игрока
может быть в проекте есть те кто более правильно этот вопрос обыграют, главное чтобы хоть какая то защита была

Страницы: «525354555657585960616263»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved