Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.11.12 10:37)по -39 порезы покажи где? тебе инту нужно поднять и чтобы порезы были высокими +5 режки руны такие есть
у меня такой же был шок как у автора, когда я проиграл криту на 0 апе 11 ур в еф шмоте), но потом я подумал и понял, это ж как круто, что все-таки бывают бои, когда и ты выигрываешь сильнее себя соперников, потому что тут в бк нужны руки прямые и удача бкшная)
З.Ы. "шанс выйграть есть у каждого)"
Ребята: где раздбыть инфу об ограничении допустим *парирования* к примеру на 9ом уровне ! или *контрудар
(23.11.12 01:32)на счет цены вместо того чтобы зайти тупо скупить в берёзку красного крита мог вы грита того же взять или с ef/vf сапоставить модификаторы сделать вывод и зарунить на эти екры режку с интой!
Зачем вообще писать, ну опять фиксанут, или крит должен сливать уворота??? где и когда это было!? Не можешь выиграть не играй, фууу
(23.11.12 01:50)Ребята: где раздбыть инфу об ограничении допустим *парирования* к примеру на 9ом уровне ! или *контрудар
------------------------------------------------...
судя по всему автор наверно за время игры не знал где находится не только форум, но и такой еще ресурс как "Примерочная". Чтоб в отчаянии не метаться по гуглу подсказываю - вкладка "Знания" - раздел "Примерочная". открывается в новой вкладке и выбирается опция "Импорт" - "Логин". как дальше примерять вещь, надеюсь, с помощью сокланов разберетесь.
Ведь в бою такого модификатора как "стоимость в екрах" нету.... да и как считать стоимость в екрах? Если человек 4 года задротился, менял кр на екры и купил себе фулл - то его считать стоимость в екрах? или считать только тех, кто реал залил? и чем тогда отличается "залитый" екр от екра "купленного" у другого игрока?
Вернемся к нашему ТС. перед взятием уровня (так, наверно, делает 90% БК - но автор выше этих 90%) обычно заходят в примерочную и прикидывают комплект на след уровень. смотрят - какие мф надо усилить, где прибавить статов - и соответственно, выбирают какие шмотки покупать и одевать)
И в этой примерочной, одевая ту или иную шмотку можно видеть как уменьшаются/увеличиваются статы параметры. соответственно - можно выбирать, что важнее. я, например, думал что R перчи и штанцы круче, но посмотрев по примерочной увидел что мои нынешние дают больше мф уворота и контры. а красные - дают больше жизни, но меньше уворота и контры. соответственно, я не стал свои госовские шмотки менять на красные.
И автору советую так же осмотреть свой фулл в примерочной, прикинуть другие вещи)
(23.11.12 14:16)
(23.11.12 01:50)
(23.11.12 13:12)
(23.11.12 09:42)вы что совсем того?? это бесплатный проект
одеваем ЕФ и рулем
и нервы целы
(23.11.12 13:05)антикласс, я тоже в г шмоте выношу крита если вынос у него не прокачан, ето как антиклассы магов, сделано системно, спор бы имел место быть если соперником был гос. крит
Фанатику
Я тебе как уворот скажу - он у тебя ДОЛЖЕН был выиграть. Если бы проиграл, то можно было бы говорить о его невезении.
И дело тут не в комплекте. Просто он подготовился к бою с критом.
| Страницы: 1234567 |