Страницы:
1234567
Общая > Фиксить уворотов!
(23.11.12 06:34)
 (23.11.12 06:11) Прием невидимка.Я говорю что надо отнять етот прием и сделать зашиту от колотыx, или вернуть нормальные порезы.
Может лучше сразу,ввести для тебя приём "победить всех"?
(23.11.12 06:51)
 (23.11.12 06:17) Короче с вами все ясно. Вы просто не умеете логично рассуждать и выслушивать другого и пытаться что-то решить. Вам всеx лижбы что-то ляпнуть и все. Я не зря никогда не писал на форуме, ибо сейчас я вижу что тут всякая шваль так и наравит написать что-то обидное, лижбы задело, даже если ето не правда. Удачи вам всем. А Куклачеву: Я говорю про крит на 11, а не 12, так что не строй из себя умника. Я даже в начале топа написал что ето разговор о 11-ыx, чтобы такие, как ты, классные ребята, не лезли.
ну по поводу эмоций все поняли  рассуждения твои не отличались особым строем и складывались не совсем ровненько, впрочем спишим на то, что это из-за отсутствия опыта общения на форумах... однако, зачем же опускаться до оскорбления всех? ведь в понятие все и твои сокланы тоже входят... ты себя противопоставляешь всем?.. крайне не дальновидно...
(23.11.12 07:25)
Всем - ето означает тем, кто ведет себя низко на форуме. Я ни в коем случае не обзываю уважаюшиx себя людей.
(23.11.12 07:27)
Без открытия твоей инфы сразу ясно что ты уворот, один из теx кто много плакал и доплакался до приемов.  (23.11.12 06:34)  (23.11.12 06:11) Прием невидимка.Я говорю что надо отнять етот прием и сделать зашиту от колотыx, или вернуть нормальные порезы.
Может лучше сразу,ввести для тебя приём "победить всех"?
Без открытия твоей инфы сразу ясно что ты уворот, один из теx кто много плакал и доплакался до приемов.
(23.11.12 07:29)
 (23.11.12 07:27) ...
увороты и до этого сносили критов. я раз из 10 наверно сливал уворота равного. а сейчас еще хуже (не смотря на мои 3 чарки и 70 лямов) с легкостью могу проиграть бой еф увороту (без чарок и на 52 лямах). тут надо решать проблему иначе, колотые - прием который работает только на противниках с щитом. так вернется все как было.
(23.11.12 07:33)
 (23.11.12 07:29)  (23.11.12 07:27) ...
увороты и до этого сносили критов. я раз из 10 наверно сливал уворота равного. а сейчас еще хуже (не смотря на мои 3 чарки и 70 лямов) с легкостью могу проиграть бой еф увороту (без чарок и на 52 лямах).тут надо решать проблему иначе, колотые - прием который работает только на противниках с щитом. так вернется все как было.
так может порезы тогда тоже так сделать
(23.11.12 07:34)
 (23.11.12 07:25) Всем - ето означает тем, кто ведет себя низко на форуме. Я ни в коем случае не обзываю уважаюшиx себя людей.
друг, тебя понять можно, твои чувства задеты и разтоптаны, а мечты о руле разбиты о скалы реальностей БК... но тут тебе помочь может только здравомыслие и верная расстановка приоритетов... многие понимают о чем ты говоришь, действительно тяжело порой понять суть БКшного рандома и баланса, но твоя же доблестная сокланша отписалась, что ты просто оказалсо неудачнегом в этом бою вот и все... а так то ты руль... не стоит никого оскарблять, не бери примера с нищих духом и умом... ну и уж тем более стоит обратиться к той кто тебе напел сказку о том, что купленный за екры фулл 100% порвет любой купленного за кр вне зависимости от того на кого их одеть... екры - это ускоритель процесса игры, а не абсолютный руль, как ты уже успел убедиться... ты бы мог пару-тройку лет копать песчеры по 18 часов в сутки и купить себе ер фулл, а мог бы за пару минут залить екр на счет... вот в чем разница между теми кто заливает и теми кто не залевает... а кажуалы (в данном случае ты, т.к. был без игровых свитков получаемых задротством за счет которых, якобы, выиграл твой апонент) слил задроту (который заблаговременно выполнил целый ряд действий и только потом пошел в турнир), ну и основное, то что ему все же больше фартануло... ну а так то да... уворот рвет крита, не новость  удачи тебе... пересмотри свои взгляды на БК и двигайся дальше... с подключением ;)
(23.11.12 07:35)
Что вы так насчет колотых то плакаете? Глупо уверту бить колотыми крита.... Глупо, либо много тактик.
(23.11.12 07:53)
 (23.11.12 07:33) ...
порезы тоже нужно вернуть как было, или тогда уж сделать как у уворотов, чтоб вешались без размена и защиты от них не было))
(23.11.12 08:02)
 (23.11.12 07:35) Что вы так насчет колотых то плакаете? Глупо уверту бить колотыми крита.... Глупо, либо много тактик.
а куда посоветуешь тратить в поединке 1-1 тактики? солить?
(23.11.12 08:34)
 (23.11.12 07:27) Без открытия твоей инфы сразу ясно что ты уворот, один из теx кто много плакал и доплакался до приемов.
Наивно полагать,что приёмы вводят из-за чьего то там нытья,ну да ладно,не буду переубеждать. Проверь теорию,апая этот справедливый топик,возможно тебя услышат,и ты будешь дальше,как ни в чём не бывало,выносить 90% игроков,включая перфект танков и прочих неудачников.
(23.11.12 08:46)
о как уворотам тактики девать некуда()., а еще жалуются что приемы дорого стоят. Уворот за размен с критом может заработать 2 тактики контрудара и 4 тактики атаки, если без екроювы. Не сильно ли жирно? Может просто не мешало бы ввести незачисление тактик как в случае с контрой на контру, так и тут отконтрил попал но тактик не добавило , только с основных ударов.
(23.11.12 09:03)
 (23.11.12 08:46) о как уворотам тактики девать некуда()., а еще жалуются что приемы дорого стоят. Уворот за размен с критом может заработать 2 тактики контрудара и 4 тактики атаки, если без екроювы. Не сильно ли жирно? Может просто не мешало бы ввести незачисление тактик как в случае с контрой на контру, так и тут отконтрил попал но тактик не добавило , только с основных ударов.
элементарная логика  еще бы если просчитал что это может за собой повлечь и скинул в предложения, цены бы тебе не было ;)
(23.11.12 09:04)
 (23.11.12 07:25) ...
физанусь по правилам турнира
(23.11.12 09:08)
а зачем считать это протестить можно в китедже. Просто у всех двуручников в случае фарта (кроме уворотов ) максимум получается 4 тактики, критам же не дается в случае крита не в блок 2 капли или капля+атака.
(23.11.12 09:42)
пока Моторолка не пришла и не забила на физ с автором - предлагаю оный) с нулевыми затратами на бой.. без поглощалок и прочей ереси ))
(23.11.12 09:45)
 (23.11.12 09:04)  (23.11.12 07:25) ...
физанусь по правилам турнира 
ну вот.. Картонка опередил ))) злыдень)
(23.11.12 09:50)
ет че за маг такой, который на уворота жалуется?) О_о
(23.11.12 09:54)
 (23.11.12 09:50) ет че за маг такой, который на уворота жалуется?) О_о
он немного в критовом шмоте ) если ты о топикастере)
(23.11.12 10:09)
Насколько я помню нет такого понятия стоимость 1500 евро - надо смотреть и сравнивать гос стоимость вещей - она практически одинаковая - екро вещи дают небольшую прибавку к рулю но не более того - особенно для крита - это чтоб в пещере рулить - темболее ты сцепился с продуманым уваротом - я его бои видел и раньше довольно матеро играет А тебе с такой раскачкой не мудрено что непопадаеш - КРИТ БОЛЖЕН ЖИТЬ МАЛО НО НАБИВАТЬ МНОГО - 75 выноса сделай а остальное в инту тогда может попадеш в уварота с 300ловки
|