Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот я прямо сейчас в бою с уворотом который в фуле на 1500 евро дешевле моего и я в него не могу попасть + если попадаю, то мизерно. Почему? Потому что он под невидимкой юзает поглотить барьеры и я вижу иx только тогда, когда они заканчиваются. Колотые раны, рванное рассечение, невидимка, + уворот подняли или я не знаю что, но попадать нереально, и ето честно? Даже маги жалуются на уворотов.
Ето все чисто про 11-ый уровень.
советую сравнивать вещи по госстоимости, а не по екрам.. точнее будет=)
тебя бьет твой антикласс одетый в вещи всего на 1 ед. качества уступающие екровым...
да жесть полная.. всё недовольство на форуме именно потому что админы в своем балансе не учитывают что шмот который стоит 1500 евро против бесплатного полюбому должен выйгрывать.. плевать какой класс..
те кто за бабло должны побеждать тех кто без бабла (при условии что разница значительная как в твоем примере)..тогда будет баланс
если разница несущественная то пофиг если гос против того кто с парой екро вещей((
не фулл екру же проигрывать госу, это нонсенс)) Кто после такого пойдет покупать фулл за бабки, когда пещера за 10 долларов дает тот же эффект?
Меня бьет человек который только на етом уровне влил на 1500 меньше. И ето правильно? Тогда зачем люди вливают деньги? Чтобы проигрывать тем кто иx не вливает? И к тому же я не могу разгадку с обреченкой вместе юзнуть. Тогда как попасть нормальными порезами?
Раньше с уворотами было намного легче. И на 10-ке где у меня было всего 5 екр вешей. Тут что-то не то.
Я просто настаиваю чтобы ето фиксанули.
Фанатик, я тебе больше скажу )) У гос/ЕФ уворотов на 11 уровне МФ уворота гораздо выше чем у фулл VR уворотчика
ыыы )) опять кто больше влил кто меньше ) был чиз у вас теперь ты ))
всё недовольство на форуме именно потому что админы в своем балансе не учитывают что шмот который стоит 1500 евро против бесплатного полюбому должен выйгрывать.. плевать какой класс..
акстись)
Raven from Hell [11] (23.11.12 01:42)
Молодой человек,а вам знакомо слово "база" ?
идите тогда нахрен те кто влили больше или меньше, и паходу ты по моему не ибудешь в первых рядах
а тут намедни некая хеленка доказывала что автор разруливает всех) и не на что не жалуется т.к. руки прямые.. кому верить то?)
мне лично не обидно сливать, я в бомже фуле сам бегаю слава богу)))
Не дай бог купить норм фулл и сливать пещерным обноскам - это ж просто издевательство над теми кто фулл купил за реальные деньги))
Зарплата то платиться реалом а не кредитами с кристаллами и параличами)))
В том то и дело что разруливаю всеx, а вот от боя сейчас я в шоке. До ЕФ уворота я побил перф танка, как ето назвать ?
сударь, вы платите екры для того чтобы эффективнее убивать представителей мясоклассов, чтобы иметь бОльшие шансы в боях против своего класса и балансовых классов, но это не значит что не нужно бояться антикласс-)
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |