Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зы.. ОВМ, поздравляю с тройкой, можем сводить-)
а как по мне это всё нытьё)))
на моей памяти много таких якобы бомжей как я , евгений, евген с невы, crus, да и много ещё кто взяли 3 е благо и не ныли, да может быть не сами, может с помощью, но взяли и роют эм без потери смысла к игре.
от нытья толку то не будетю.
(04.11.12 19:53)я понять одну вещь простую не могу : если ПС не хочет шестерить на огней как ему благо качать на цп по задумке ГД?)))
не буду опускаться до перечисления "громадного списка кланов ПС" которые могут себе позволить прокачку блага , но ведь они могут этим заниматься только шестеря на огонь(по таблице противники))
бред собачий , е-мае))
что такое шестеря на огонь на ЦП?-)
deadman-vip
я бы не хотел развивать тему-всем все и так ясно.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1352045473.08276
вот стандартный пример.
топор используя паралич+Гору валит более сильного мага на ЦП.
причем еще и с запасом в виде поддержки+1 при случае-)
причем и обижаться незачто.. спасибо ему за бой=-)
(04.11.12 20:21)
(04.11.12 19:53)ну вот.. и так все топоры могут.
танки с вторыми топором могут чуть-чуть хуже-)
криты если хорошо с порезами поиграться, то тоже можно..
все что надо - -копать-)
Биг Маг
\расскажу-дорого)
ко всему нытью, что выше, хотелось бы добавить, что не хватает возможности нападать на красные хп, как кланварах. думаю, это расшевелило бы всех )
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1351458534.27167&p=1
Качать благо можно главное желание
(04.11.12 22:21)Альтернатива нужна, поддержываю![]()
Можно было бы например давать 50% блага при сливе, но ограничить макс получаемый уровень. После достижение которого благо давали бы 10-20%, или вообще не давали при сливе.
(04.11.12 20:58)думаю псники будут против любой альтернативы, ибо им будет нанесен удар по нплохим доходам. щас онитихонько копят кр скупают екр, чоб потом купить что нить . а вы хотите отнять у них ве это? за что?
(04.11.12 23:47)| Страницы: 1234567 |