Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Forsaken Corpse
Я тебя спрашивал о чем либо?Я нужждался в твоем мнении?кажется нет.
Я как и все вынужден качать как качают все и буду качать как и все,такова уж ситуация в б.к.
Но как и любой человек кому неинтересна жизнь цашных крыс желает получить альтернативу и если ты краса привыкла жить крысиной жизнью живи ею и не мешай людям жить по людски.
поддержу автора ! и лесом идите 11ур которые тут умничают про лёгкую прокачку блага...у вас на 11ур много нубов которых во всех городах на ЦП можно поймать, вот возьмите 12ур и тогда свои гениальные мысли тут выкладывайте !
единственное что как по мне, стоило бы добавить, так это чтобы в великах за выбитое с вражеской склоннки, давало бы 50% благородства и слез...
это да...
Пофик на конфликты. свой 4тый ур взял на 11. а на 12 толку нет убиваться, там конфликты только для перфектов. систему менять над или что то придумывать.
(04.11.12 15:59)Dmitr
Идей было море и бредовых и актуальных.ждем движений со стороны админов.
P.S:
Понимаю что просто пример предложения,Но 20 блага в сутки ....ржунимагу)))))))))
наверно никакой алтрнативы небудет. ну и пусть) чем болше негативныx емоцияx тут тем боле шанс спрыгнут)
чем болше негативныx емоцияx тут тем боле шанс спрыгнут)
поломал мозг пытаясь понять сию мысль выраженную в непонятной мне грамматической форме
chem bolshe negativnyx emocii, tem bolshe shans sprygnut'
tak yasnee?
много уже топов было, не слышат нас,либо просто молчат
Мертвые Трусы
60 задания 3 дают
White Rat
теперь понятно почему раньше было непонятно
Dmitr
Идея Хорошая!
Black Priest
Топ про форматы в санде читал?топ наверное неделю существовал,законы в принципе никакие не нарушали участвующие.Ответили тем что кинули всех в ДЯ по причине нового закона))))
Слезы врага 2,5к! на кой хрен я задания в храме делаю!!? разве это не БЛАГОродно? нет! тогда придется качелить....
Совиха
будь остарожней такими высказываниями,могут ведь в дя кинуть.понимаю на пределе могут быть нервы и на все пофиг но пофиг до того момента как ты видишь сумму на выход с дя...
это не более чем высказывания на пределе. дя для другово создана
Я всеголишь предупредил,случаи были.
(04.11.12 15:36)ovm
а другого выхода покамись нет.
из 30 боев выигрываю 2 ,последнее время наши топы редко очень помогают и бывают онлайн,а против фокса джима и тд некого позвать но вся суть топа в другом:получить возможность благо качать не путем крысиных нападений.
| Страницы: 1234567 |