Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и многие недоживают...много хороших людей забило на игру,а так ждали эм...
Благо в кланвары!!!!!!!!!
согласен полностью...смотрю бои 12-х...небольшая кучка людей (многие из которых с нарисованными вручную админами рунами) намертво закрывают бои для остальных. их просто тупо не убить. отсюда и интереса у людей нету. а значит и прибыли у проекта. сами себе вырыли ямку.
Больше соплей больше
(04.11.12 06:07)Да лан что менять снимаете шмот берете баннеры и в аббе плясать Проходили же уже может еще раз прокатит
Дайте качать благо без цп-шного быдло кача!!!! АДМИНЫ НУ ПОЖАЛУЙСТА а то на цп меня бьют :-((
а на 10-ке скру всех разруливает)
почему бы не дать прокачку благи в хаотах?
ну вот кому было бы хуже от этого?
да и ваще бы убрать этот бред - совсем было бы здорово. вернуть нормальные склонки, как в бк2
(04.11.12 08:47)
(04.11.12 04:46)Все отлично работает- кому нужно качает нормально.
Скучающие по старому доброму ЦП конечно грустят
автор не ной....ну не повезло тебе хотя можна найти другое место для кача блага!
на 11-ом тоже самое тёмных море + их срахуют и что ..люди играют дальше.
не ной ...эм не для всех
(04.11.12 08:53)
(04.11.12 08:47)JUST YOU
Ты видел хоть один топик ранее мой с нытьем ,просьбой когото пофиксить или дать руль?
НЕТ!По одной причине:Мне по сути безразлична вся эта погоння за рулем потому что я давно смирился с тем фактом что без кучи ббла влитых в эту игру ты играть в удовольствие не будешь и считатся с тобой тож не будут как с уважаемым клентом клуба.
Большинство тут по большей части из-за старой привычки и общения.
Хотя ВРу...пожалуй такие люди как Endymion заслуживают уважение.
Что-то я с утра честный,сам на себя не похож ...и совру опять же...вспомним как зауважали клан BOSS после столько сделанного для клуба...
Я за 3 месяца 3ку взял.
ovm
Ты много боев выйграл сам?
Будем честны друг с другом без подстраховки ты ничего не взял бы.А страховали тебя сильные персы.
(04.11.12 15:36)| Страницы: 1234567 |